elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Recomendando host
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomendando host  (Leído 119,805 veces)
EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #40 en: 27 Diciembre 2007, 20:43 pm »

algun hosting gratuito para montar mi newsletter?? resulta k quiero un host desde el cual yo pueda enviar informacion y novedades a los contactos de mi mini-empresa. pero tengo un par de lycos los cules m limitan a 150 emails y tengo un aproximado de 400 contactos.Alguno conoce un host free k permita ese tipo de envios ????


Creo que la GRAN mayoria limita los mails,
te recomiendo que el host prepare los mails, y tu habres un servidor SMTP y los envias el problema esta que van a llegar como Spam =\ pork no esta registrado el DNS


^^ suerte


En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #41 en: 27 Diciembre 2007, 21:16 pm »

Sí.. yo diría que todos limitan los mails... o directamente te desactivan la función ()mail.. porque dicha función cuando se abusa de ésta repercute de forma negativa al hosting dejándolo offline, si tu envías muchos e-mails usando un hosting.. lo que haces es "dosear" la web.. sobrecargándola y o bien, te desactivan la función ()mail o directamente se te cae la web!

Salu2.


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #42 en: 28 Diciembre 2007, 18:34 pm »

Sí.. yo diría que todos limitan los mails... o directamente te desactivan la función ()mail.. porque dicha función cuando se abusa de ésta repercute de forma negativa al hosting dejándolo offline, si tu envías muchos e-mails usando un hosting.. lo que haces es "dosear" la web.. sobrecargándola y o bien, te desactivan la función ()mail o directamente se te cae la web!

Salu2.


jaja  :-X nunca había leído eso..... estás mal greendevil  :P. Nunca vas a poder hacer un dDoS mandando mails y menos de forma local xDD.. en fin.

La función mail() la deshabilitan por el spam  :P pero si eres un poco listillo puedes usar gmail u otros.

Saludos
En línea

chrominum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567


Viceroy: No es lo que tengo, es COMO lo tengo


Ver Perfil WWW
Re: Oferta en 1and1, registro de .es, hosting 2 años, etc.. y todo gratis.
« Respuesta #43 en: 30 Diciembre 2007, 16:27 pm »

Bueno os comento he encontrado esto y creo que es tan bueno que merece ser comentado aparte, he visto que hay creado un post para recomendar un Hosting pero creo que la historia está es tan buena que merece ser tratada aparte, mis disculpas a los administradores del foro si ellos no lo ven igual están en todo su derecho de cerrar este mensaje.

Pues eso me han comentado que 1and1 te deja registrar un .es gratis, y te da 2GB para la página, una transferencia mensual de 20GB 100 cuentas de correo con IMAP de 1GB 5 bases de datos MYMySQL, lo único que veo un poco así es que te indica acceso FTP y 50, todavia no lo he probado no se si te lo limitarán pero creo que no hay nada parecido, sin compromiso de permanencia,etc.

y todo sin pagar un € que es lo que cuenta.

os dejo el enlace para que lo mireís.

http://1and1.es

No es por hacer publicidad es para que nadie de está comunidad de dinero por algo que otro hace gratis.

saludos

Me han llamado y he introducido el código, pero me dicen que no es valido  >:( y los datos que puse son verdaderos y no recibo ningún e-mail. A lo mejor es porque el fijo es de los antiguos, de lso que se marca con una rueda xDDD

Edito: Ya he recibido el e-mail, solo me queda cambiar el numero, esto me pasa pro olvidarme del pin del móvil xDDD
« Última modificación: 30 Diciembre 2007, 16:30 pm por ArcheritONE » En línea

Jamaikiniano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Best FTP SERVER for host - Free
« Respuesta #44 en: 30 Diciembre 2007, 18:47 pm »



Url Site
http://directransfer.net
« Última modificación: 30 Diciembre 2007, 19:49 pm por Jamaikiniano » En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Best FTP SERVER for host - Free
« Respuesta #45 en: 30 Diciembre 2007, 19:53 pm »

varias veces has posteado esa web la pregunta es como se que no almacenan los datos confidenciales ahi  :-X
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Jamaikiniano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Best FTP SERVER for host - Free
« Respuesta #46 en: 30 Diciembre 2007, 20:42 pm »

varias veces has posteado esa web la pregunta es como se que no almacenan los datos confidenciales ahi  :-X

Yo uso y yo no tener quejas, me encanta :P
En línea

USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
¿Hosting que permita hacking?
« Respuesta #47 en: 1 Enero 2008, 14:36 pm »

Hola, hice una web con varios amigos sobre hacking, pero el hosting no lo adminte (es hosting pago).
Por eso necesito saber de algún hosting pago que acepte contenido acerca de hacking.
Nada de warez ni cracks, ya que creo que casi ni debe existir algún hosting así xD
Saludos
En línea

-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: ¿Hosting que permita hacking?
« Respuesta #48 en: 1 Enero 2008, 18:26 pm »

Ninguno lo acepta de forma legal...

Pero bueno, si tu contratas el hosting y pones ahí tu web y demás y no perjudica no creo que te lo cierren.. les tienen que avisar de la existencia de dicha web y tal.

salu2
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: ¿Hosting que permita hacking?
« Respuesta #49 en: 1 Enero 2008, 18:53 pm »

Sí que los hay, pero mi pregunta es, ¿acaso es ilegal?

Recordamos que hacking no es más que aprender y estar con unos ideales y a muchos mientras dejes la plata... no conozco ninguno que no lo permita.
En línea




Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendando Host 2010 « 1 2 »
Desarrollo Web
Red Mx 18 23,831 Último mensaje 18 Mayo 2012, 10:33 am
por qant
[Recomendado] Recomendando Host (2012) « 1 2 »
Desarrollo Web
WarGhost 17 17,779 Último mensaje 4 Enero 2015, 07:15 am
por jrickybt
Recomendando unas funciones Graficas.
Programación C/C++
nolasco281 0 1,555 Último mensaje 6 Marzo 2014, 05:55 am
por nolasco281
[Recomendando] Hosting 2016
Desarrollo Web
#!drvy 7 12,848 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 12:09 pm
por magicboiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines