elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Recomendando host
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomendando host  (Leído 119,391 veces)
JAJAcker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


miler


Ver Perfil
engañan estos host d paga
« Respuesta #30 en: 15 Diciembre 2007, 17:37 pm »

nose si va aqui pero
para tener un sitio o foro etccc grande

se necesita un host dedicado diran porq

los host de menos de 10 dolares mensuales
q dan tb de tranfer espacio etcc

engañan ejemplo de los hots de pago y mienten
aclaro solo es si tienes un sitio grande alradedor de 300 online promedio

las letras peqñas y los host q engañan
---------
pandela de pago
te restringe la quota de myslq


    * FREE Domain Name
    * 20,000 MB Web Space
    * 200,000 MB Bandwidth
    * 99.99% Uptime
    * 30 Days Money Back
    * 24/7 Support Service

--------------

dreamhost
500 GB Disk Storage
 5 TB Monthly Bandwidth

pero te restringen a 10% de uso de cpu sino te tiran tu cuenta

-----------
midphase.com anhosting.com
 Private Disk Storage      250,000 MB
500,000 MB
Disk Space
Data Transfer/Bandwidth (BIGGER!)    2,500,000 MB
5,000,000 MB
Monthly Bandwidth
pero te restringen a 10% de uso de cpu sino te tiran tu cuenta
----------------------
servage.net
#
360 GB Web Space
360000 MB disc space at your disposal! [?]
#
3600 GB Transfer
pero te restringen a 10% de uso de cpu sino te tiran tu cuenta
---------------------
pasa lo mismo con la mayoria d  los host
mienten al ofrecerte tanto
porq algunos lo recomiendan porq no han llegado a tener tantas visitas


« Última modificación: 15 Diciembre 2007, 17:42 pm por X D » En línea

ROOT
DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
soporte php5 y php4 (hosting free)
« Respuesta #31 en: 18 Diciembre 2007, 02:34 am »

solo queria saver si alguien save si conoce un hosting
que soporte php5  y php4
si alguien me puede pasar un web   ;D


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: soporte php5 y php4 (hosting free)
« Respuesta #32 en: 18 Diciembre 2007, 03:06 am »

no seas flojo y busca bien de echo el 90% de los hosting gratis dan soporte php




http://www.tripod.lycos.es/
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Drakegon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Un host con estas caracteristicas?¿
« Respuesta #33 en: 18 Diciembre 2007, 21:26 pm »

Hola...

Llevo horas y horas buscando y probando host pero no encuentro uno con las siguientes caracteristicas:

- Tipo de Hosting: GRATUITO, no importa si agrega publicidad!!!!
- Espacio de almacenamiento: Entre más mejor no importa
- Php: habilitado (Php 4 o 5)
- MySql: Disponible (MySql3, 4 o 5)
- Subdominios: ilimitados (o almenos 3 subdominios disponibles)
- Manejo via FTP: disponible

Las caracteristicas más importantes!! (y las que no encuentro en ningun lado  :-\) :

- SMTP: Disponible y funcional !!!  (que permita enviar mails a yahoo, hotmail, etc y que lleguen!!!)

- Php Mail():  Habilitada.

- Modificacion de cabeceras en envio de mensajes: Que no modifique nada!!

Nota: con esto ultimo me refiero es que si yo envio un mail desde mi web con remitente "myweb.dominio.com" al recibirlo se vea en remitente:"myweb.dominio.com" y no algo como:

"De: Apache (apache@dominio.com) en nombre de Myweb (myweb.dominio.com)

Alguien sabe de algun Host con dichas caracteristicas????  :huh:
O lo más cerca de eso que se pueda...  :-[

POR FAVOR AYUDA!!!!
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Un host con estas caracteristicas?¿
« Respuesta #34 en: 18 Diciembre 2007, 21:43 pm »

Ps, se nota que es para un Mail Bomber. Yo no lo apoyo. :P
En línea

Drakegon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #35 en: 19 Diciembre 2007, 01:13 am »

Mail Bomber?¿
Jajaja!!... Nop. No son esas mis intenciones..  :P
Para un Mail Bomber es más que suficiente el Script que me programe para el manejo y envio de los mails salientes de mi Web.. (de hecho es mucho mejor que un mail bomber  ::))

Si busco un Host con estas caracteristicas es por que al enviar un mail en el que se vea algo como:

"De: Apache (apache@dominio.com) en nombre de Myweb (myweb.dominio.com)"

En lugar de: "De: Myweb (myweb.dominio.com)"

Myweb pierde credibilidad (y profesionalismo y estetica yetc, etc, etc ya que se nota que paso por un SMTP remailer) ademas que de esa manera los mails que salgan de mi web seran sumamente faciles de falsificar lo que no es conveniente para el proyecto que tengo entre manos...  ;)

Salu2!...

Si alguien sabe de un host con estas caracteristicas: please un MP!!
Si alguien quiere un host para un Mail Bomber: mandenme un MP yo les doy una lista de ellos  ;D

En línea

Drakegon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #36 en: 19 Diciembre 2007, 03:28 am »

ok.. ya que con la peticion anterior me acusaron de "Mail Bomber's Programer"

Alguien sabe de un host gratuito con la funcion fsockopen() habilitada???
En línea

K-19


Desconectado Desconectado

Mensajes: 422


Sarah Wayne


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #37 en: 19 Diciembre 2007, 14:58 pm »

Citar
ya me di cuenta T_T cuando me pidieron el CIF fui a la cocina el Desinfectante pero parece q eso no era

y luego de buscar corruculums de gente de españa para llenar todos los datos .. recibo un mensaje que decia.... "en breve lo llamaremos por telefono para que digite su numero....."

Puff... chau servidor ='(

kjakjajkkja xD


Exacto, para activar el pack gratuito debe ser mediante telefono, a los 5 minutos de haber creado la cuenta, te llama automaticamente una grabadora que te pide que teclees un codigo que te enviaron por correo.

Pero repito: Debes ser residente en España
« Última modificación: 19 Diciembre 2007, 16:07 pm por K-19 » En línea

Drakegon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Oferta en 1and1, registro de .es, hosting 2 años, etc.. y todo gratis.
« Respuesta #38 en: 22 Diciembre 2007, 19:29 pm »

Bueno os comento he encontrado esto y creo que es tan bueno que merece ser comentado aparte, he visto que hay creado un post para recomendar un Hosting pero creo que la historia está es tan buena que merece ser tratada aparte, mis disculpas a los administradores del foro si ellos no lo ven igual están en todo su derecho de cerrar este mensaje.

Pues eso me han comentado que 1and1 te deja registrar un .es gratis, y te da 2GB para la página, una transferencia mensual de 20GB 100 cuentas de correo con IMAP de 1GB 5 bases de datos MYMySQL, lo único que veo un poco así es que te indica acceso FTP y 50, todavia no lo he probado no se si te lo limitarán pero creo que no hay nada parecido, sin compromiso de permanencia,etc.

y todo sin pagar un € que es lo que cuenta.

os dejo el enlace para que lo mireís.

http://1and1.es

No es por hacer publicidad es para que nadie de está comunidad de dinero por algo que otro hace gratis.

saludos


ESTA DE LUJO!!!!!
Algun español bondadoso que me ayude a conseguir una cuenta de estas??  :-(

No se quiza podria recompensarlo de alguna manera..
Todo es cuestion de hablarlo...

POR FAVOR ALGUIEN ME CONSIGUE UNA???  :huh:
« Última modificación: 22 Diciembre 2007, 19:31 pm por Drakegon » En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
hosting gratuito sin limite de emails ?
« Respuesta #39 en: 24 Diciembre 2007, 02:30 am »

algun hosting gratuito para montar mi newsletter?? resulta k quiero un host desde el cual yo pueda enviar informacion y novedades a los contactos de mi mini-empresa. pero tengo un par de lycos los cules m limitan a 150 emails y tengo un aproximado de 400 contactos.Alguno conoce un host free k permita ese tipo de envios ????
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendando Host 2010 « 1 2 »
Desarrollo Web
Red Mx 18 23,777 Último mensaje 18 Mayo 2012, 10:33 am
por qant
[Recomendado] Recomendando Host (2012) « 1 2 »
Desarrollo Web
WarGhost 17 17,657 Último mensaje 4 Enero 2015, 07:15 am
por jrickybt
Recomendando unas funciones Graficas.
Programación C/C++
nolasco281 0 1,541 Último mensaje 6 Marzo 2014, 05:55 am
por nolasco281
[Recomendando] Hosting 2016
Desarrollo Web
#!drvy 7 12,803 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 12:09 pm
por magicboiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines