elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Recomendando host
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomendando host  (Leído 119,231 veces)
BartKuma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #110 en: 3 Diciembre 2008, 18:00 pm »

Planes de HostingDownload.com
   
Hosting Básico
   20 Mb 1 Correo 2 Gb Ancho de Banda , 1 Cuenta FTP
Super-Económico
    50 Mb, 5 Correos, ,Base de Datos, 1 Gb Ancho de Banda, 1Cuenta FTP
Hosting Avanzado
   100 Mb, 10 Cuentas de Correo, Base de Datos, 2 Gb Ancho de Banda , 1    FTP
Hosting Profesional
    250 Mb ,25 Cuentas de correo, Base de Datos,    4 Gb  Ancho de Banda,, 5 Cuentas FTP.
Hosting Corporativo
   500 Mb,50 Cuentas de Correo , Base de Datos , 8GB Ancho de Banda, 10 Cuentas FTP


En línea

j.garcia2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #111 en: 8 Diciembre 2008, 00:08 am »

Hola a todos aquí os traígo el hosting revelación que sustituye a todos los que habéis expuesto se llama 50gigs aquí os dejo sus características:
1500 MB space     50 GB bandwidth     50 MySQL databases
50 Addon Domains    50 Parked Domains    50 Subdomains
FTP    PHP 5    phpMyAdmin
Auto Script Installer    Online File Manager    cPanel
safe_mode off    cURL enabled    sendmail enabled
Clustered servers    99.9% uptime    Free with no ads!

Importante!! No tiene publicidad cosa que muchos servicios hacen os lo aconsejo al 100% tiene un foro aquí: http://50gigs.net/forum/

Espero que os ayude este host porque es una pasada, saludos.


En línea

BLOG DE INFORMÁTICA E INTERNET:
http://www.zonainformatica.org
osito bimbo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Huyan a Dattatec
« Respuesta #112 en: 21 Diciembre 2008, 19:51 pm »

Yo recomiendo NO contratar planes de DATTATEC!!!, tengo mis blogs ahi y estoy a punto de mudarme porque viven caidos!!!!

Bluehost y Hostgator son buenos en lo que respecta a Shared Host

Media Temple lo mejor en VPS y dedicados
En línea

j.garcia2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #113 en: 27 Diciembre 2008, 13:31 pm »

Hola bueno en dedicados y vps por norma genral todos son buenos ya que pagas un servicio bueno, un saludo.
En línea

BLOG DE INFORMÁTICA E INTERNET:
http://www.zonainformatica.org
isseu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


°º¤ø,¸¸,El conocimiento es poder°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #114 en: 30 Diciembre 2008, 16:56 pm »

www.000webhost.com
» Free Web Hosting
Disk Space    1500 MB
Bandwidth    100,000 MB = 100 GB!
Domains Allowed    Unlimited
Control Panel    cPanel, view demo
Ads on your pages?    No Ads or Banners!
Your own ads allowed?    Yes
» Package Details
Website Builder    
PHP Scripts Autoinstaller    
Unrestricted PHP Support    
MySQL Databases    
Instant Backups    
FTP Support    
Web File Manager    
99.9% Uptime    
Instant Activation    
» Supported Features
PHP and MySQL    Details
Cron Jobs    
Curl    
GD    
Image Magick    
Streaming Video    
PHP Pear Modules    
» E-mail Features
POP3 Accounts    
Web Mail    
Auto Responders    
Spam Protection    
Mail Forwarding    
IMAP Support    
Modify MX Entry    
» Control Panel Features
Latest cPanel    View Demo
Website Builder    Details
Fantastico Autoinstaller    Details
Getting Started Wizard    
Video Tutorials    
Multi Language Support    
Hotlink Protection    
IP Deny Manager    
Redirect URL    
Password Protected Directories    
Web Based File Manager    
phpMyAdmin    

GRATIS
En línea

Jecth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


The hacktivismo is not crime


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #115 en: 14 Enero 2009, 05:11 am »

TMD Hosting
Ten con mucha eficacia y espacio tu foro SMF, un hosting especializado en ello y con mucha capacidad.

Datos.
- Dominios gratis
- 800GB Espacio
- 8000GB Transferencia
- cPanel y Fantastico
- Ilimitada Base Datos
- Ilimitada creacion correos
- 365 dias dando soporte.
- Inmediata activacion

Utilidad.
- Gratis SMF Instalacion
- Gratis Soporte SMF (Temas, Tutoriales, Modulo, Transferencia.

Precio: $4,99 dolares por mes.



Por lo que comento 000webhost es un poco malo porque

- Se cae la Base Datos. No soporta mucho.
- No es recomendable para cosas publicas como SMF. Yo tuve uno y se me pasaba cayendo.
- No es inmediata activacion, llevo esperando un mes la activacion que dice que sera en 24 horas.
- No dan un buen soporte al usuario.



Saludos.
En línea

Many critic, Few are those who help
j.garcia2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #116 en: 25 Enero 2009, 17:58 pm »

TMD Hosting
Ten con mucha eficacia y espacio tu foro SMF, un hosting especializado en ello y con mucha capacidad.

Datos.
- Dominios gratis
- 800GB Espacio
- 8000GB Transferencia
- cPanel y Fantastico
- Ilimitada Base Datos
- Ilimitada creacion correos
- 365 dias dando soporte.
- Inmediata activacion

Utilidad.
- Gratis SMF Instalacion
- Gratis Soporte SMF (Temas, Tutoriales, Modulo, Transferencia.

Precio: $4,99 dolares por mes.



Por lo que comento 000webhost es un poco malo porque

- Se cae la Base Datos. No soporta mucho.
- No es recomendable para cosas publicas como SMF. Yo tuve uno y se me pasaba cayendo.
- No es inmediata activacion, llevo esperando un mes la activacion que dice que sera en 24 horas.
- No dan un buen soporte al usuario.



Saludos.
por ese dinero los hay mejores ese que muestras tiene pinta de ser un reseller, sigo apostando por http://www.tldhost.net, un saludo.
En línea

BLOG DE INFORMÁTICA E INTERNET:
http://www.zonainformatica.org
Jecth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


The hacktivismo is not crime


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #117 en: 11 Febrero 2009, 16:58 pm »

RoutHosting.Com

Host1
1GB Espacio
10GB Transferencia
Precio Mensual: 2 dolares
Precio Anual: 24 dolares

Host2
2GB Espacio
40GB Transferencia
Precio Mensual: 4 dolares
Precio Anual: 48 dolares

Host3
3GB Espacio
60GB Transferencia
Precio Mensual: 5 dolares
Precio Anual: 60 dolares


Web: RoutHosting.

Saludos.
En línea

Many critic, Few are those who help
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #118 en: 25 Febrero 2009, 22:46 pm »

Yo estoy con 1&1 y muy contento!!!
En línea

Jonil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #119 en: 5 Marzo 2009, 19:04 pm »

RoutHosting.Com

Host1
1GB Espacio
10GB Transferencia
Precio Mensual: 2 dolares
Precio Anual: 24 dolares

Host2
2GB Espacio
40GB Transferencia
Precio Mensual: 4 dolares
Precio Anual: 48 dolares

Host3
3GB Espacio
60GB Transferencia
Precio Mensual: 5 dolares
Precio Anual: 60 dolares


Web: RoutHosting.

Saludos.
Yo tengo una web en el hostign gratis de routhosting ya desde hace 2 dias dejó de funcionar! alguien mas tiene este hosting?
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendando Host 2010 « 1 2 »
Desarrollo Web
Red Mx 18 23,775 Último mensaje 18 Mayo 2012, 10:33 am
por qant
[Recomendado] Recomendando Host (2012) « 1 2 »
Desarrollo Web
WarGhost 17 17,657 Último mensaje 4 Enero 2015, 07:15 am
por jrickybt
Recomendando unas funciones Graficas.
Programación C/C++
nolasco281 0 1,541 Último mensaje 6 Marzo 2014, 05:55 am
por nolasco281
[Recomendando] Hosting 2016
Desarrollo Web
#!drvy 7 12,803 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 12:09 pm
por magicboiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines