elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Recomendando host
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomendando host  (Leído 119,818 veces)
[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.232



Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #100 en: 18 Julio 2008, 18:02 pm »

una pregunta sobre godaddy, lo eh estado mirando y en un plan, el deluxe ofrece
Plan Features
• 100 GB NOW 150 GB Space
• 1,000 GB NOW 1,500 GB Transfer
• 500 Email Accounts
• Unlimited Web sites


• Unlimited Web sites es decir que puedo alojar varios dominios con una misma cuenta? es decir varias paginas? cada una con su propio dominio algo como un reseller?
estoy necesitando algo como eso para unas 5 o 6 paginas que quiero alojar pero un plan reseller seria mucho por el momento.

tambien otra duda con respecto a godaddy, los dominios que compre a godaddy va a quedar registrados a nombre de godday o a nombre mio??

gracias


« Última modificación: 19 Julio 2008, 23:56 pm por [ Alberto] » En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
Latino Heat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #101 en: 2 Agosto 2008, 18:45 pm »

Acabo de joderme con GODADDY, he transferido mi actual dominio a esta compañia y no se que michi quieren o esperan solo me aparece un mensaje que mi dominio ha sido rechazado o expirado y ya me cargaron mi tarjeta de credito.

MI dominio actual esta vigente hasta el 2009 y no se porque me salen con esa nota. la verdad NO LO RECOMIENDO!!!!


En línea

JHL
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #102 en: 3 Agosto 2008, 19:11 pm »

una pregunta sobre godaddy, lo eh estado mirando y en un plan, el deluxe ofrece
Plan Features
• 100 GB NOW 150 GB Space
• 1,000 GB NOW 1,500 GB Transfer
• 500 Email Accounts
• Unlimited Web sites


• Unlimited Web sites es decir que puedo alojar varios dominios con una misma cuenta? es decir varias paginas? cada una con su propio dominio algo como un reseller?
estoy necesitando algo como eso para unas 5 o 6 paginas que quiero alojar pero un plan reseller seria mucho por el momento.

tambien otra duda con respecto a godaddy, los dominios que compre a godaddy va a quedar registrados a nombre de godday o a nombre mio??

gracias

Si asi es bueno todos los sitios los administras con el mismo panel pero por ejemplo puedes hacer que cada sitio lo coloques en una carpeta diferente te vas al administrador dedominios de tu panel y los asignas dominio1 a carpeta 1 y asi.

Los dominios que registres se registran a tu nombre godaddy es el numero 1 en registros de dominios.


Acabo de joderme con GODADDY, he transferido mi actual dominio a esta compañia y no se que michi quieren o esperan solo me aparece un mensaje que mi dominio ha sido rechazado o expirado y ya me cargaron mi tarjeta de credito.

MI dominio actual esta vigente hasta el 2009 y no se porque me salen con esa nota. la verdad NO LO RECOMIENDO!!!!

uy que lastima pero antes de hacer eso con cualquier empresa revisa sus politicas ignoro si tu dominio iva contra las leyes y si lo hiciste de la forma correcta.
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
j.garcia2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #103 en: 14 Agosto 2008, 13:43 pm »

Hola a todos yo uso 3 hostings 2 gratis y uno profesional en el que he pagado para su contratación.
Son:
http://www.mihost.eu
Este primero es muy bueno es gratis!!! y  ofrece las siguiente características:
Espacio: 300mb

Transferencia: 10Gb

Panel de Control: Vista Panel

Bases de Datos: 7 Bd’s

Subdominios: 20 Subdominios
php y mysql versión 5


Si quieres ampliar el espacio a 5 gb y de transferencia a 50 gb y 700 subdominios y demas puedes contratar un plan sms en el que pagas 1 sms cada mes a precio de 1 euro ( plan muy recomendable ). Entrar aquí para más información:
http://foros.liveyeah.com/viewtopic.php?f=59&t=147&start=0
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.alojalo.net
Este es un segundo hosting que uso también gratuito con planes premium que da dominios gratis!!!!! para mas información visitar su foro:
http://www.foro.alojalo.net
Las características son muy parecidas al hosting de mihost.eu solo que tiene una ventaja a medida que tienes visitas te aumentan el espacio.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Por último tengo otro hosting profesional
http://espaciopro.com
en este tengo todo ilimitado y tengo montado un enorme foro de informatica con la siguiente direccion:
http://www.forodeinformatica.net
------------------------------------

Espero que les hayan servido mis recomendaciones, saludos.
En línea

BLOG DE INFORMÁTICA E INTERNET:
http://www.zonainformatica.org
zverkoh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #104 en: 28 Agosto 2008, 18:52 pm »

Hola, debido a que ando en necesidad de hosting, bucando me topé con que no estan nada baratos y hay que pagar renta mensual (y mi free hosting del prodigy es de sólo 10 MB buuh jaja).

Bueno para hacer breve esto aqui les comparto un sitio que me encontré y es gratis (sólo te pone en tu dirección un numero como zzz.misitionet46.net), aun asi esta bueno no?. Si además del hosting tambien necesitas crear tu propia página tiene el asistente que tambien es gratis asi como varias herramientas de gestión. De acuerdo al sitio dice que lo dan todo gratis ya que se mantienen de las donaciones de los usuarios satisfechos y de la migración a paquetes de hosting con más gigabytes. Pero si quieres estar gratis de por vida dice que esta permitido. Mejor chequenlo por ustedes mismos yo estoy creando mi pag ahorita ya les platicaré que tal. El único detalle es que porsupuesto el sitio está en inglés, pero esta bastante sencillo de utilizar.

http://www.000webhost.com/71673.html




http://www.000webhost.com/71673.html

Incluye:
Free Domain Hosting
Free PHP Hosting
Free Hosting with MySQL
Free cPanel Hosting
Website Builder
Fantastico Autoinstaller
No external Ads

Saludos y espero les sea de utilidad!!
Dirección: http://www.000webhost.com/71673.html

Nota: El enlace a la pagina es mi link para referir personas, asi que segun el sitio si alguien se suscribe me llevo 5 dólares de comision (mientras permanezca al menos 30 dias activo) y el su hospedaje gratis y su link para referir personas y gane dinero tambien,asi que yo lo veo como Ganar-Ganar.
Sientéte libre de usar el enlace simple si quieres: http://www.000webhost.com

En línea

Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #105 en: 3 Septiembre 2008, 02:34 am »

No se si habra un hosting gratis que permita foro de hack (es lo que quiero hacer) si alguien sabe de la existencia de alguno, por favor que me lo haga saber y no hay gratis entonces alguno que se pueda pagar con cuenta paypal y que no pague mucho  ;D
En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
::SICKER::

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


http://sicker.tk


Ver Perfil WWW
Re: ¿Hosting que permita hacking?
« Respuesta #106 en: 29 Septiembre 2008, 23:19 pm »

Bueno... Como ya dijeron, el hacking tiene una ética, si se sigue esta a mi me parece que es totalmente legal. La web sigue esta ética.
El problema es que en los "Términos de uso" de mi hosting dice que el usuario no puede "Publicar o faciLitar material, o recursos sobre hacking; cracking (...)"
Por eso quiero conseguir otro hosting, si es posible en la que ustedes tengan su web sobre hacking hace mucho tiempo y no hayan tenido ningún problema...
Así que si alguien me recomienda alguno, se lo agradecería :-D
Saludos

por que no le preguntas deirectamente al brujo el tiene elhacker.net ¿no?

... yo y mis sugerencias...
« Última modificación: 4 Octubre 2008, 22:25 pm por VOMIT_ERECTION » En línea


Jopen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Recomendando host
« Respuesta #107 en: 24 Octubre 2008, 05:19 am »

Hola A todos soy Jopen

Bueno yo les recomendaria esta empresa la cual yo he comprado varios hosting y dominios en dicha empreas me parece un precio justo y lo que ofrecen esta muy bien les dejo la web www.hostingperu.us espero que les sea de mucha utilidad.
En línea

YZ7HMPM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


Soy @ProMadGenius


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #108 en: 13 Noviembre 2008, 19:27 pm »

Bueno a mi sugerencia de mi, prefiero alojalo, que me funciona de maravilla, y de los 2 meses que eh estado con el, solo una vez, media hora me mantuvo offline, y eso que paro 18 horas promedio, en frente del Ordenador, igualmente ofrecen de pago, aunq los dominios no te los aconsejo ahi, es mucha vuelta, y de paso, a veces se cuelga el servidor al pedir, y puede q se cualgue al realizar el pedido, saludos...
En línea

cloferba

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #109 en: 20 Noviembre 2008, 10:28 am »

actualmente tengo un foro con warez y uno de recopilacion de hacks aqui en www.hostextreme.com.ar

por lo que se son servidores propios y aceptan contenido ilegal.

no tengo ninguna queja del servicio, llevo mas de 3 meses utilizandolo y lo recomiendo absolutamente por el precio y por soporte/ 0 caidas
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendando Host 2010 « 1 2 »
Desarrollo Web
Red Mx 18 23,835 Último mensaje 18 Mayo 2012, 10:33 am
por qant
[Recomendado] Recomendando Host (2012) « 1 2 »
Desarrollo Web
WarGhost 17 17,785 Último mensaje 4 Enero 2015, 07:15 am
por jrickybt
Recomendando unas funciones Graficas.
Programación C/C++
nolasco281 0 1,557 Último mensaje 6 Marzo 2014, 05:55 am
por nolasco281
[Recomendando] Hosting 2016
Desarrollo Web
#!drvy 7 12,852 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 12:09 pm
por magicboiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines