elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Recomendando host
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomendando host  (Leído 119,228 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #90 en: 13 Abril 2008, 00:28 am »

Si alguien del foro quiere 1 o 2 Gb para cosa de unas semanas, máximo 1 mes (lo tipico, subir pelis o algo para pasar o publicarlo a alguien) que lo digo, yo decido si se lo regalo o no  :¬¬

No quiero gente que solo quiera molestar, claramente para este foro el precio es 0 XD


En línea




dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #91 en: 27 Abril 2008, 21:44 pm »

Hosting BD

Este hosting se diferencia mucho con los demás ya que en el hosting en si no se puede publicar un index.php ni nada de eso, es simplemente "para subir TODO" y que la gente lo baje o para poner imágenes y que así en el servidor normal no os cobren por gastar más BandWidth, soporta películas, series, trailers, música, es decir lo que le eches, la velocidad es muy buena y el precio es aún mejor, tienes desde 1€ por ejemplo 100Mb, claramente es "Transferencia ilimitada", ahora mismo está en "Beta" por eso se hace descuentos si pides información, por ahora no se ha recibido ninguna queja con lo servicios.

La URL de host es temporal hasta que se termine la web y se ponga un dominio nuevo, no obstante cuando se hagan los cambios los datos no se perderán y seguirán siendo accesible desde las mismas URL

Hosting BD


« Última modificación: 28 Abril 2008, 16:28 pm por dimitrix » En línea




jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #92 en: 2 Mayo 2008, 09:51 am »

Les recomiendo www.ucoz.com tiene 200 mb no es mucho pero es completamente editable XD un link al final de la página es la publicidad y tú dirección queda www.tunombre.ucoz.com (tiene otros subdominios ahí eligen ustedes)
En línea

4rkn63l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #93 en: 13 Mayo 2008, 02:05 am »

hola, he visto que en este foro hay muchos sitios que ofrecen hospedaje web gratuito, pero tengo una pregunta, quiero hacer uso por primera vez de un servidor web (subir uno) aunque aun no domino php u otro lenguaje de este tipo, simplemente quisiera iniciar con tener algunos archivos en lo que seria mi pagina web, segun mis intenciones que sitio me recomiendan??
En línea

noobhacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #94 en: 17 Mayo 2008, 18:19 pm »

Doy mi pequeña aportación.

Hace unos días buscando algo de información para empezar con una Web encontré esta página y tenía un apartado de "Alojamiento Web Gratuito", en mi opinión (desde es punto de vista de un inexperto) me quedaría con el de Metropoliglobal porque tiene espacio ilimitado, con ftp, admite php... en esa página podéis ver las características de cada uno, creo que están bien recopilados ;)

Un saludo,

   noobhacker
En línea

Dynamique


Desconectado Desconectado

Mensajes: 401



Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #95 en: 18 Mayo 2008, 05:33 am »

Contraté  1&1  ayer , caracteristicas del pack que compre para probar:

Dominios gratuitos:.es .com .org .info .net .name
Espacio web: 250 MB
Volumen de transferencia mensual: 5 GB
Acceso FTP: 1
1&1 Panel de Control
1&1 Gestión de Archivos
Dominios externos: 10   
Cuentas con IMAP/POP3: 10
Capacidad por cuenta: 1GB
1&1 Blog: 1
1&1 Foto Álbum: 1
1&1 Editor Web: 1 proyecto/10 páginas
PHP5 y posterior
Base de datos MySQL: 1
Backups de servidor diarios
Certificado SSL dedicado opcional

1'99€ al mes en Linux

Pagina web
En línea

Código
  1. <?php echo "Hello, I am Dynamique"; ?>
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #96 en: 18 Mayo 2008, 14:14 pm »

Para los chilenos está www.hostingcompany.cl es bueno tienen buenos planes anuales y no es caro
En línea

[DRACO]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 730



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #97 en: 28 Mayo 2008, 16:43 pm »

yo creo qeste es muy bueno por 1e al mes y 25g de transferencia mensual

https://www.masbaratoimposible.com/contratar.php
En línea

i7 920 Gigabyte X58 EXTREM---3X1G SUPERT TALENT PROYECT X 2000MHZ EPP 2.0---
2X ASUS 9800GX2 1G DDR3 EXTREM----3X500G SATA2 TACENS SUPERO 1000W----2XLG DVDRW
3DMARK06 28500 PTOS
RL EK Y LAIND D5


RiZeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #98 en: 5 Julio 2008, 00:56 am »

www.hostingclick.es

Planes desde 3 euros al mes.
Permiten TODO tipo de web.
Muy ESTABLE


Recomendado!
En línea

HK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247


t(L) Sayuri mi inspiracion


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #99 en: 8 Julio 2008, 01:50 am »

 alguno gratuito para empezar y luego lanzarme al mundo real?...

alguna recomendacion?
« Última modificación: 8 Julio 2008, 21:14 pm por Hk » En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendando Host 2010 « 1 2 »
Desarrollo Web
Red Mx 18 23,772 Último mensaje 18 Mayo 2012, 10:33 am
por qant
[Recomendado] Recomendando Host (2012) « 1 2 »
Desarrollo Web
WarGhost 17 17,657 Último mensaje 4 Enero 2015, 07:15 am
por jrickybt
Recomendando unas funciones Graficas.
Programación C/C++
nolasco281 0 1,541 Último mensaje 6 Marzo 2014, 05:55 am
por nolasco281
[Recomendando] Hosting 2016
Desarrollo Web
#!drvy 7 12,802 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 12:09 pm
por magicboiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines