elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  recomendacion landing page para wordpress
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: recomendacion landing page para wordpress  (Leído 2,827 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
recomendacion landing page para wordpress
« en: 27 Agosto 2011, 00:39 am »

alguien que me pueda recomendar alguna pagina donde encuntre temas landing page para wordpreess... es q solo encuentro de puros blog... :P


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: recomendacion landing page para wordpress
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2011, 02:34 am »

A què se le dice landing page   :huh:


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Configuración segura de Apache para WordPress
Desarrollo Web
el-brujo 0 2,599 Último mensaje 12 Julio 2011, 19:51 pm
por el-brujo
Busco hacker para securizar wordpress
Nivel Web
luisgzafra 0 1,989 Último mensaje 22 Julio 2012, 17:45 pm
por luisgzafra
Sirve el WPScan para wordpress.com
Seguridad
navarro2010 1 2,935 Último mensaje 19 Enero 2013, 14:40 pm
por skapunky
[AYUDA] Landing page responsive
Desarrollo Web
Graphixx 3 2,379 Último mensaje 21 Mayo 2014, 11:18 am
por Graphixx
Recomendación de lectura para Iniciarse en Hacking Wordpress
Hacking
Milo__EscorpioN 2 2,019 Último mensaje 27 Enero 2022, 19:40 pm
por stack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines