elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Recibir información del servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recibir información del servidor  (Leído 1,604 veces)
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Recibir información del servidor
« en: 18 Marzo 2015, 21:15 pm »

Hola a todos tengo la siguiente duda existe alguna forma de que mientras se esté ejecutando un script en el servidor este recibiendo información y enviarla al navegador con jquery. El script que está en el servidor está haciendo un proceso de insert.

Saludos


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Recibir información del servidor
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2015, 21:56 pm »

Lo puedes hacer mediante AJAX. Envías la info al script, el script inserta los datos y devuelve una respuesta que será mostrada en el navegador en tiempo real.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: Recibir información del servidor
« Respuesta #2 en: 21 Marzo 2015, 17:42 pm »

ajax:


Código
  1. parametros = {'par1':'"Hola mundo"};
  2. $.ajax({
  3.        data: parametros,
  4.        metod: 'POST',
  5.        url: "archivo.php",
  6.        success: function(result){
  7.             //Onsuccess
  8.                alert(result);
  9.            }
  10.      });
arhivo.php


Código
  1. echo "procesando información:".$_POST['par1'];
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema para enviar/recibir datos por servidor
Redes
crazykenny 0 2,057 Último mensaje 19 Noviembre 2011, 19:42 pm
por crazykenny
Recibir información desde la consola?
Desarrollo Web
Vaagish 5 2,298 Último mensaje 1 Febrero 2014, 23:13 pm
por Vaagish
Que informacion recibe un servidor de una web « 1 2 »
Redes
dega1980 10 4,031 Último mensaje 7 Marzo 2014, 22:14 pm
por dato000
[Ayuda] C# Recibir y enviar paquetes,conexion entre Servidor y cliente AS2 o SWF
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Xx-Zerooh-xX 1 6,615 Último mensaje 20 Enero 2015, 06:39 am
por .::IT::.
Enviar y recibir información
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 0 1,689 Último mensaje 26 Enero 2023, 21:18 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines