elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  recargar pagina, y el cambio producido se note en otra pc al mismo tiempo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: recargar pagina, y el cambio producido se note en otra pc al mismo tiempo  (Leído 3,267 veces)
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
recargar pagina, y el cambio producido se note en otra pc al mismo tiempo
« en: 2 Enero 2012, 01:16 am »

hola, intento ingresar un comentario, y una vez que el comentario es almacenado en la BD , este comentario aparezca visible en todas las computadoras que esten viendo la pagina en ese momento. lo que he intentado es lo sgte:

1:<meta content=1;index1.php" http-equiv="REFRESH"> </meta>// al momento de recargar me pone la pagina en blanco por unos milisegundos, pero no es lo que busco.

2:$.post('verificar.php',function(dato){

      if(dato=='ok')
      {
                $.post('comentar.php',{comentario:comentario,tiempo:tiempo});
         
                $.post('ver_comentario.php',function(coment1){

         $('#comentario').text('comentario 3:'+coment1);
         
         });//guarda los datos en la BD, luego una consulta obtiene el ultimo comentario almacenado y lo muestra en el div con id="comentario", pero no modifica en ese momento una pagina que esté abierta en otra pc.

-lo que busco es algo como el sistema de msn, donde vemos si un usuario se ha conectado y desconectado en tiempo real.

espero me puedan ayudar.salu2.


« Última modificación: 2 Enero 2012, 04:31 am por jhonatanAsm » En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: recargar pagina, y el cambio producido se note en otra pc al mismo tiempo
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2012, 03:55 am »

Usa AJAX para obtener los datos cada cierto tiempo. Lo que pasa es que te tendrás que inventar alguna especie de cache para no sobre cargar la base de datos en caso de que tengas muchas visitas simultaneas.


Saludos


En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: recargar pagina, y el cambio producido se note en otra pc al mismo tiempo
« Respuesta #2 en: 2 Enero 2012, 05:09 am »

nombre de la funcion o funciones que podria utilizar, algun ejemplo si pudieras please!.salu2.
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: recargar pagina, y el cambio producido se note en otra pc al mismo tiempo
« Respuesta #3 en: 2 Enero 2012, 05:41 am »

Veo que utilizas jquery así que no es muy difícil...

La idea es meter un intervalo de tiempo + una funcion para que cargue los datos.

Por ejemplo

Código
  1. function actualizarDatos(){
  2.    $('#div_datos').load('index1.php');
  3. }
  4. setInterval("actualizarDatos()", 10000 );
  5.  

Esto hará que cada 10 segundos (10000 mili segundos) se llame a la función actualizarDatos que a su vez cargara en un div con id "div_datos" el contenido de index1.php.


Saludos
En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: recargar pagina, y el cambio producido se note en otra pc al mismo tiempo
« Respuesta #4 en: 2 Enero 2012, 23:11 pm »

esa funcion la ejecuto asi :setInterval("actualizarComentario()",10);
y me anda bien, pero por momentos en el div donde aparecen los ultimos comentarios, debes en cuando tira el sgte error:


comentario 1:<br /> <font size='1'><table class='xdebug-error' dir='ltr' border='1' cellspacing='0' cellpadding='1'> <tr><th align='left' bgcolor='#f57900' colspan="5"><span style='background-color: #cc0000; color: #fce94f; font-size: x-large;'>( ! )</span> Warning: mysqli_connect() [<a href='function.mysqli-connect'>function.mysqli-connect</a>]: [2002] No se puede ejecutar la operaci?n en un socket ya que el sistema no tiene suficiente espacio de b?fer o porque una cola estaba l (trying to connect via tcp://localhost:3306) in C:\wamp\www\mi pagina web\ver_comentario1.php on line <i>8</i></th></tr> <tr><th align='left' bgcolor='#e9b96e' colspan='5'>Call Stack</th></tr> <tr><th align='center' bgcolor='#eeeeec'>#</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Time</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Memory</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Function</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Location</th></tr> <tr><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>1</td><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>0.0004</td><td bgcolor='#eeeeec' align='right'>372200</td><td bgcolor='#eeeeec'>{main}( )</td><td title='C:\wamp\www\mi pagina web\ver_comentario1.php' bgcolor='#eeeeec'>..\ver_comentario1.php<b>:</b>0</td></tr> <tr><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>2</td><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>0.0004</td><td bgcolor='#eeeeec' align='right'>372632</td><td bgcolor='#eeeeec'><a href='http://www.php.net/mysqli_connect' target='_new'>mysqli_connect</a> ( )</td><td title='C:\wamp\www\mi pagina web\ver_comentario1.php' bgcolor='#eeeeec'>..\ver_comentario1.php<b>:</b>8</td></tr> </table></font> <br /> <font size='1'><table class='xdebug-error' dir='ltr' border='1' cellspacing='0' cellpadding='1'> <tr><th align='left' bgcolor='#f57900' colspan="5"><span style='background-color: #cc0000; color: #fce94f; font-size: x-large;'>( ! )</span> Warning: mysqli_connect() [<a href='function.mysqli-connect'>function.mysqli-connect</a>]: (HY000/2002): No se puede ejecutar la operaci?n en un socket ya que el sistema no tiene suficiente espacio de b?fer o porque una cola estaba llena.
 in C:\wamp\www\mi pagina web\ver_comentario1.php on line <i>8</i></th></tr> <tr><th align='left' bgcolor='#e9b96e' colspan='5'>Call Stack</th></tr> <tr><th align='center' bgcolor='#eeeeec'>#</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Time</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Memory</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Function</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Location</th></tr> <tr><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>1</td><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>0.0004</td><td bgcolor='#eeeeec' align='right'>372200</td><td bgcolor='#eeeeec'>{main}( )</td><td title='C:\wamp\www\mi pagina web\ver_comentario1.php' bgcolor='#eeeeec'>..\ver_comentario1.php<b>:</b>0</td></tr> <tr><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>2</td><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>0.0004</td><td bgcolor='#eeeeec' align='right'>372632</td><td bgcolor='#eeeeec'><a href='http://www.php.net/mysqli_connect' target='_new'>mysqli_connect</a> ( )</td><td title='C:\wamp\www\mi pagina web\ver_comentario1.php' bgcolor='#eeeeec'>..\ver_comentario1.php<b>:</b>8</td></tr> </table></font> <br /> <font size='1'><table class='xdebug-error' dir='ltr' border='1' cellspacing='0' cellpadding='1'> <tr><th align='left' bgcolor='#f57900' colspan="5"><span style='background-color: #cc0000; color: #fce94f; font-size: x-large;'>( ! )</span> Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in C:\wamp\www\mi pagina web\ver_comentario1.php on line <i>12</i></th></tr> <tr><th align='left' bgcolor='#e9b96e' colspan='5'>Call Stack</th></tr> <tr><th align='center' bgcolor='#eeeeec'>#</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Time</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Memory</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Function</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Location</th></tr> <tr><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>1</td><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>0.0004</td><td bgcolor='#eeeeec' align='right'>372200</td><td bgcolor='#eeeeec'>{main}( )</td><td title='C:\wamp\www\mi pagina web\ver_comentario1.php' bgcolor='#eeeeec'>..\ver_comentario1.php<b>:</b>0</td></tr> <tr><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>2</td><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>0.0385</td><td bgcolor='#eeeeec' align='right'>373368</td><td bgcolor='#eeeeec'><a href='http://www.php.net/mysqli_query' target='_new'>mysqli_query</a> ( )</td><td title='C:\wamp\www\mi pagina web\ver_comentario1.php' bgcolor='#eeeeec'>..\ver_comentario1.php<b>:</b>12</td></tr> </table></font> <br /> <font size='1'><table class='xdebug-error' dir='ltr' border='1' cellspacing='0' cellpadding='1'> <tr><th align='left' bgcolor='#f57900' colspan="5"><span style='background-color: #cc0000; color: #fce94f; font-size: x-large;'>( ! )</span> Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in C:\wamp\www\mi pagina web\ver_comentario1.php on line <i>16</i></th></tr> <tr><th align='left' bgcolor='#e9b96e' colspan='5'>Call Stack</th></tr> <tr><th align='center' bgcolor='#eeeeec'>#</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Time</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Memory</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Function</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Location</th></tr> <tr><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>1</td><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>0.0004</td><td bgcolor='#eeeeec' align='right'>372200</td><td bgcolor='#eeeeec'>{main}( )</td><td title='C:\wamp\www\mi pagina web\ver_comentario1.php' bgcolor='#eeeeec'>..\ver_comentario1.php<b>:</b>0</td></tr> <tr><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>2</td><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>0.0387</td><td bgcolor='#eeeeec' align='right'>373368</td><td bgcolor='#eeeeec'><a href='http://www.php.net/mysqli_fetch_array' target='_new'>mysqli_fetch_array</a> ( )</td><td title='C:\wamp\www\mi pagina web\ver_comentario1.php' bgcolor='#eeeeec'>..\ver_comentario1.php<b>:</b>16</td></tr> </table></font>


aparentemente debo configurar mi servidor para ampliar la capacidad de memoria, o algo asi. que puedo hacer?gracias por la ayuda.salu2
« Última modificación: 3 Enero 2012, 03:11 am por jhonatanAsm » En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines