elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Recargar colunna de una Tabla sin refrescar la pagina web.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recargar colunna de una Tabla sin refrescar la pagina web.  (Leído 5,514 veces)
lluvplay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Recargar colunna de una Tabla sin refrescar la pagina web.
« en: 25 Junio 2012, 14:13 pm »

Hola buenos dias respetados expertos !!
Hoy en dia me he levanto con otro problema esta ves en el desarrollo web.
Lo que yo quiero es pasar el valor calculado en mi funcion javascript a mi index.hmtl sin necesidad de recagar la pagina !!
En concreto muchos le dicen AJAX !! nose si mi concepto esta errado pero en realidad ajax trabaja asiendo peticiones del servidor yo simplente quiero hacer peticiones del cliente !!! en concreto. mi codigo es el siguiente.

Código
  1. <title>Mercado Virtual</title>
  2. <script type="text/javascript" src="codigo/programa.js"></script>
  3. </head>
  4. <div id="todo">
  5. <header><h1>Mercado Virtual</h1></header>
  6. <section>
  7. <article>
  8. <table border="2">
  9. <tr>
  10.  
  11. <td>
  12. <img src="frutas/naranja.jpg" onclick="calculando('naranja')"/>
  13. </td>
  14. <td>
  15. <img src="frutas/mango.jpg" onclick="calculando('mango')"/>
  16. </td>
  17. <td>
  18. <img src="frutas/papaya.jpg" onclick="calculando('papaya')"/>
  19. </td>
  20. <td>
  21. <img src="frutas/guineo.jpg" onclick="calculando('guineo')"/>
  22. </td>
  23. <td>
  24. <img src="frutas/limon.jpg" onclick="calculando('limon')"/>
  25. </td>
  26. </tr>
  27. <tr>
  28. <td>
  29. <img src="frutas/yuca.jpg" onclick="calculando('yuca')"/>
  30. </td>
  31. <td>
  32. <img src="frutas/ñame.jpg" onclick="calculando('name')"/>
  33. </td>
  34. <td>
  35. <img src="frutas/lechuga.jpg" onclick="calculando('lechuga')"/>
  36. </td>
  37. <td>
  38. <img src="frutas/zanahoria.jpg" onclick="calculando('zanahoria')"/>
  39. </td>
  40. <td>
  41. <img src="frutas/otoe.jpg" onclick="calculando('otoe')"/>
  42. </td>
  43. </tr>
  44. <table id="segunda" border="2">
  45. <tr>
  46. <td>
  47. Producto
  48. </td>
  49. <td>
  50. Precio
  51. </td>
  52. <td>
  53. Cantidad
  54. </td>
  55. </tr>
  56. <tr>
  57. <td>
  58. Naranja
  59. </td>
  60. <td>
  61. 0.35
  62. </td>
  63. <td>
  64.  
  65. </td>
  66. </tr>
  67. <tr>
  68. <td>
  69. Mango
  70. </td>
  71. <td>
  72. 0.55
  73. </td>
  74. <td>
  75.  
  76. </td>
  77. </tr>
  78. <tr>
  79. <td>
  80. Papaya
  81. </td>
  82. <td>
  83. 0.55
  84. </td>
  85. <td>
  86.  
  87. </td>
  88. </tr>
  89. <tr>
  90. <td>
  91. Guineo
  92. </td>
  93. <td>
  94. 0.55
  95. </td>
  96. <td>
  97.  
  98. </td>
  99. </tr>
  100. <tr>
  101. <td>
  102. Limon
  103. </td>
  104. <td>
  105. 0.55
  106. </td>
  107. <td>
  108.  
  109. </td>
  110. </tr>
  111. <tr>
  112. <td>
  113. Yuca
  114. </td>
  115. <td>
  116. 0.55
  117. </td>
  118. <td>
  119.  
  120. </td>
  121. </tr>
  122. <tr>
  123. <td>
  124. Ñame
  125. </td>
  126. <td>
  127. 0.55
  128. </td>
  129. <td>
  130.  
  131. </td>
  132. </tr>
  133. <tr>
  134. <td>
  135. Lechuga
  136. </td>
  137. <td>
  138. 0.55
  139. </td>
  140. <td>
  141.  
  142. </td>
  143. </tr>
  144. <tr>
  145. <td>
  146. Zanahoria
  147. </td>
  148. <td>
  149. 0.55
  150. </td>
  151. <td>
  152. <label id="zona"></label>
  153. </td>
  154. </tr>
  155. <tr>
  156. <td>
  157. otoe
  158. </td>
  159. <td>
  160. 0.55
  161. </td>
  162. <td>
  163.  
  164. </td>
  165. </tr>
  166. </article>
  167. </section>
  168. </div>
  169. </body>
  170. </html>

Código
  1. // productos de la primera colunna
  2. var naranja=0;
  3. var mango=0;
  4. var limon=0;
  5. var guineo=0;
  6. var papaya=0;
  7. // productos de la segunda colunna
  8. var yuca=0;
  9. var zanahoria=0;
  10. var name=0;
  11. var lechuga=0;
  12. var otoe=0;
  13. function calculando(n)
  14. {
  15.  
  16.  
  17. // comensamos a contar cuantas veces selecciona el producto el cliente.
  18. if(n=='naranja')
  19. naranja+=1;
  20.  
  21. if(n=='mango')
  22. mango+=1;
  23.  
  24. if(n=='limon')
  25. limon+=1;
  26.  
  27. if(n=='papaya')
  28. papaya+=1;
  29.  
  30. if(n=='guineo')
  31. guineo+=1;
  32.  
  33. if(n=='yuca')
  34. yuca+=1;
  35.  
  36. if(n=='zanahoria')
  37. zanahoria=1;
  38.  
  39. if(n=='lechuga')
  40. lechuga+=1;
  41.  
  42. if(n=='otoe')
  43. otoe+=1;
  44.  
  45. if(n=='name')
  46. name+=1;
  47. }
  48. document.getElementById('zona').innerHTML=naranja;


ley mucho como siempre antes de postear para que no me digan que san google tiene la respuesta.

bueno y lo que encontre fue lo siguiente:
Código
  1. document.getElementById('zona').innerHTML=naranja;

donde 'zona' es el ID del label que aparece en la segunda tabla de mi html y el metodo document.getElementById me permitira hacer lo que yo estoy buscando pero no es asi. si alguien tiene una idea que me pueda ayudar se lo boy agradecer de por vida.

 :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(


En línea

* Determinismo Causal !! Estamos Programados Para Necesitar Respuestas!!

* No deberías copiar un código, sin antes haber comprendido porque funciona de esa manera !
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Recargar colunna de una Tabla sin refrescar la pagina web.
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2012, 14:30 pm »

getElementById lo único que hace es obtener el identificador de un elemento en el DOM, luego con innerHTML estas modificar el HTML que tiene encapsulado ese elemento. Realmente no estas conectándote al servidor en ningún sitio, todo lo estas ejecutando en el cliente, no necesitas conectarte el servidor.
Lo que debes hacer es actualizar el div según los eventos onclick en las diferentes imágenes y todo eso se hace en el cliente.

Te recomiendo que utilices debug que tiene el firebug, si verifiques cual es el error que tienes.

Por otro lado, si lo que quieres es hacer peticiones desde el servidor al cliente, deberás mantener una conexión abierta entre el cliente y el servidor web, para esto puedes usar comet.

Un saludo.


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Recargar colunna de una Tabla sin refrescar la pagina web.
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2012, 14:38 pm »

Tu error está en que has dejado la sentencia que escribe el valor dentro de tu label "zona" fuera de la función, por lo que nunca se ejecuta xD.

Ponlo así:

Código
  1. // productos de la primera colunna
  2. var naranja=0;
  3. var mango=0;
  4. var limon=0;
  5. var guineo=0;
  6. var papaya=0;
  7. // productos de la segunda colunna
  8. var yuca=0;
  9. var zanahoria=0;
  10. var name=0;
  11. var lechuga=0;
  12. var otoe=0;
  13.  
  14. function calculando(n)
  15. {
  16. // comensamos a contar cuantas veces selecciona el producto el cliente.
  17. if(n=='naranja')
  18. naranja+=1;
  19.  
  20. if(n=='mango')
  21. mango+=1;
  22.  
  23. if(n=='limon')
  24. limon+=1;
  25.  
  26. if(n=='papaya')
  27. papaya+=1;
  28.  
  29. if(n=='guineo')
  30. guineo+=1;
  31.  
  32. if(n=='yuca')
  33. yuca+=1;
  34.  
  35. if(n=='zanahoria')
  36. zanahoria=1;
  37.  
  38. if(n=='lechuga')
  39. lechuga+=1;
  40.  
  41. if(n=='otoe')
  42. otoe+=1;
  43.  
  44. if(n=='name')
  45. name+=1;
  46.  
  47. document.getElementById('zona').innerHTML=naranja;
  48. }
« Última modificación: 25 Junio 2012, 14:40 pm por Spider-Net » En línea

lluvplay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Recargar colunna de una Tabla sin refrescar la pagina web.
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2012, 15:03 pm »

Gracias solucionado !!!
 ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
En línea

* Determinismo Causal !! Estamos Programados Para Necesitar Respuestas!!

* No deberías copiar un código, sin antes haber comprendido porque funciona de esa manera !
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
obtener el valor de un radiobutton seleccionado sin recargar la pagina
Desarrollo Web
RedZer 1 10,804 Último mensaje 1 Agosto 2011, 21:49 pm
por RedZer
¿Cómo actualizar form sin recargar página?
Desarrollo Web
1mpuls0 1 5,654 Último mensaje 11 Abril 2012, 08:00 am
por Graphixx
Como refrescar los datos de un textarea sin refrescar toda la pagina.
Desarrollo Web
70N1 3 4,363 Último mensaje 1 Mayo 2012, 08:02 am
por Graphixx
subir una imagen usando ajax sin refrescar la pagina
Desarrollo Web
OssoH 2 2,962 Último mensaje 21 Marzo 2015, 17:03 pm
por OssoH
Refrescar página sin recargarla
Desarrollo Web
Cergath 1 2,435 Último mensaje 2 Diciembre 2021, 19:55 pm
por Xyzed
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines