elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Quien me Ayuda a descifrar esta formula !!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quien me Ayuda a descifrar esta formula !!!  (Leído 2,101 veces)
CarlosCampoy05

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Quien me Ayuda a descifrar esta formula !!!
« en: 29 Noviembre 2017, 14:22 pm »

Código
  1. i['GoogleAnalyticsObject'] = r;
  2.                i[r] = i[r] || function () {
  3.                    (i[r].q = i[r].q || []).push(arguments)
  4.                }, i[r].l = 1 * new Date();
  5.                a = s.createElement(o),
  6.                        m = s.getElementsByTagName(o)[0];
  7.                a.async = 1;
  8.                a.src = g;
  9.                m.parentNode.insertBefore(a, m)
  10.            })(window, document, 'script', 'https://www.google-analytics.com/analytics.js', 'ga');
  11.  
  12.            ga('create', 'UA-92524107-1', 'auto');
  13.            ga('send', 'pageview');
  14.  
  15.            $(function () {
  16.                $(document).on('click', '#myNavbar a.final', function () {
  17.                    $('#myNavbar').removeClass('in');
  18.                });
  19.            });</script> </body> </html>
  20.  
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  


« Última modificación: 29 Noviembre 2017, 14:30 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Quien me Ayuda a descifrar esta formula !!!
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2017, 14:30 pm »

primero que nada no es una formula, segundo, no hay nada cifrado u ofuscado el codigo está claramente expresado lo que hace... en tal caso lo unico que veo que puede ser confuso es

Código:
i[r] = i[r] || function () 

y similares... pero es simple, es una especie de if

Código:
variable = variable || otro;
//es lo mismo que
if(!variable){
  variable=otro;
}



tema movido al subforo correcto, el codigo puesto en etiquetas GeSHi


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Quien me Ayuda a descifrar esta formula !!!
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2017, 19:56 pm »

Solo es el código por defecto de Google analytics ¿Que tiene de especial o complicado?

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
quien me ayuda con esta funcion?
Programación C/C++
miguelb18 3 2,438 Último mensaje 21 Octubre 2010, 10:26 am
por satu
AYUDA! descifrar esta cifrado...
Criptografía
SuperDraco 1 5,725 Último mensaje 22 Julio 2011, 17:30 pm
por _Enko
Quien me ayuda con está contraseña en md5..
Hacking
Migue883 1 2,071 Último mensaje 23 Noviembre 2013, 13:26 pm
por Graphixx
Alguien me ayuda aplicar esta Formula « 1 2 »
Foro Libre
El_Andaluz 15 4,956 Último mensaje 30 Abril 2018, 02:15 am
por El_Andaluz
¿Quien me ayuda con esta mascota? +3Ds Max
Diseño Gráfico
SoyUnForero 6 5,198 Último mensaje 7 Agosto 2018, 16:18 pm
por SoyUnForero
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines