elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  que significa HTTP Sniffer Report?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que significa HTTP Sniffer Report?  (Leído 2,621 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
que significa HTTP Sniffer Report?
« en: 20 Junio 2014, 01:08 am »

bueno el otro día estaba buscando un sitio en google y a un costado del nombre aparecía HTTP Sniffer Report

busque en google pero me aparecen cosas de subredes y mac address, pero no me quedo muy claro, alguien sabe que significa o cual es la razón de que se muestre dicho mensaje... saludos


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: que significa HTTP Sniffer Report?
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2014, 06:32 am »

En google? no lo buscaste en tu historial? la verdad que ni idea sobre lo que comentas..


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: que significa HTTP Sniffer Report?
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2014, 17:38 pm »

bueno ese mensaje me sale de http://http-sniffer.find-my-search.com/en/ 
el detalle es que no entiendo por que es la primera opcion de busqueda... en vez del sitio en concreto... osea me da ese link con la url del sitio para ser buscado ahi...

aún no comprendo de que va ese sitio, pero por lo visto me da informacion de algunos metas....

 :huh:


saludos!
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: que significa HTTP Sniffer Report?
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2014, 21:38 pm »

Sniffer viene del sustantivo/verbo Sniff (olfateada/olfatear), un HTTP sniffer basicamente olfatea trafico HTTP. Un HTTP Sniffer Report es el reporte de una olfateada HTTP.
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: que significa HTTP Sniffer Report?
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2014, 23:45 pm »

y cual es la función o para q sirve?
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: que significa HTTP Sniffer Report?
« Respuesta #5 en: 26 Junio 2014, 05:20 am »

Pues su función es capturar paquetes de HTTP. Paquetes que tienen respuestas o peticiones HTTP. Puedes observar los paquetes que estas enviando a los servidores o los paquetes antes de ser procesados y presentados por tu navegador.

Te puede servir para muchas cosas (buenas y malas), por ejemplo un desarrollador que este usando un web service para algún proyecto puede usar un sniffer para debuggear cualquier problema.
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: que significa HTTP Sniffer Report?
« Respuesta #6 en: 26 Junio 2014, 18:41 pm »

a muchas gracias por la info..  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sniffer y encabezado HTTP
Nivel Web
Achernar 0 2,846 Último mensaje 19 Octubre 2007, 14:34 pm
por Achernar
[CONSULTA] HTTP Sniffer
Hacking
conecciones 3 4,185 Último mensaje 1 Agosto 2011, 14:32 pm
por Novlucker
En brutus AET2,¿Que diferencia hay entre HTTP (basic auth) y HTTP(form)?
Hacking
robertito_prado 1 3,149 Último mensaje 7 Julio 2012, 13:48 pm
por robertito_prado
sniffer wifi, sniffer gsm.
Hacking
soyloqbuskas 2 4,067 Último mensaje 1 Agosto 2012, 16:29 pm
por soyloqbuskas
Capturar contraseñar con sniffer por HTTP
Seguridad
y0mism024 3 3,520 Último mensaje 3 Noviembre 2012, 10:16 am
por skapunky
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines