elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  que se necesita para enviar un email a hotmail?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que se necesita para enviar un email a hotmail?  (Leído 6,396 veces)
josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
que se necesita para enviar un email a hotmail?
« en: 31 Enero 2012, 08:20 am »

hola que tal tengo algunas dudas sobre enviar un e-mail a hotmail utilizando php?

que es lo que necesito para poder enviar e-mails a hotmail. Se puede enviar un correo asi facilmente o se le tiene que pedir algo a los de hotmail, o se necesita un tipo de servidor o que?


saludos...


En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: que se necesita para enviar un email a hotmail?
« Respuesta #1 en: 31 Enero 2012, 10:22 am »

Necesitas un servidor capaz de hacerlo. Puedes hacerlo desde un servidor web normal y corriente, subiendo tu script y ejecutándolo. No conozco ningún servidor web gratis que te permita enviar mails, los de pago si que suelen dejar.

O sino, un servidor local, que aquí ya me pierdo más. Recuerdo hace siglos que por ejemplo, para usar un mail bomber tenias que crear un servidor local y demás... desconozco si siguen funcionando y el nombre del que usé.

Un saludo


En línea

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: que se necesita para enviar un email a hotmail?
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2012, 05:35 am »

Puedes usar como hosting 000webhost y busca sobre la funcion mail()
Zalu2
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: que se necesita para enviar un email a hotmail?
« Respuesta #3 en: 3 Febrero 2012, 20:49 pm »

que tal bueno ya puede enviar mails desde mi servidor local utilizando el stmp de gmail y la libreria phpmailer y ya pude enviar mails, pero subi mi pagina al 000webhost y me sale error al enviar el mail. saben si hay manera de configurar este servidor para usar el stmp de gmail?


saludos...
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: que se necesita para enviar un email a hotmail?
« Respuesta #4 en: 3 Febrero 2012, 21:42 pm »

que tal bueno ya puede enviar mails desde mi servidor local utilizando el stmp de gmail y la libreria phpmailer y ya pude enviar mails, pero subi mi pagina al 000webhost y me sale error al enviar el mail. saben si hay manera de configurar este servidor para usar el stmp de gmail?


saludos...

No se puede usar el smtp de gmail en 00webhost, puedes mandar correos a nombre de tu cuenta facilmente sin tener que logearte en ese servidor, solo debes colocar los parametros correctos dentro de la funcion mail();
En línea

josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: que se necesita para enviar un email a hotmail?
« Respuesta #5 en: 8 Febrero 2012, 19:13 pm »

ok, gracias ya pude enviar los correos con mail(), pero ahora los de 000webhost pusieron mi pagina bajo revision XD, ya tiene como 1 dia asi, ya la volvi a subir con otro domino de ellos mismos, solo lo estoy usando para hacer pruebas pero pensaba contrtarlo para subir una pagina de una empresa pero ahora tengo dudas, ustedes lo recomiendan? o que otros servidores me recomiendan?


saludos..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
enviar email a hotmail con php problemas
Desarrollo Web
sniffer_666 4 6,930 Último mensaje 28 Abril 2010, 05:26 am
por Syphroot
Script Batch para enviar email
Scripting
vpluque 7 31,279 Último mensaje 22 Junio 2012, 19:52 pm
por Esgrimidor
Problema para enviar un email desde mi localhost con swiftmailer en hotmail.
PHP
Master_77777 6 3,671 Último mensaje 6 Diciembre 2013, 02:22 am
por Master_77777
Ya no me deja enviar email en consola C# ni en gamail ni hotmail
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 1 2,257 Último mensaje 9 Junio 2022, 11:23 am
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines