elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Que editor de código utilizas en el desarrollo de tus proyectos web?
Dreamweaver - 214 (30.9%)
Aptana - 16 (2.3%)
Netbeans - 61 (8.8%)
Eclipse - 40 (5.8%)
Notepad++ - 240 (34.6%)
Expresion web - 3 (0.4%)
Quanta plus - 8 (1.2%)
Otro (comentar) - 111 (16%)
Total de votos: 539

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010)  (Leído 152,636 veces)
Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #100 en: 9 Junio 2011, 02:50 am »

Kwrite de Open Suse


En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
XayOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Hack the world


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #101 en: 15 Junio 2011, 16:44 pm »

¿Alguno de los que nombraron se usa en UBUNTU?

Perdón si está fuera de los términos del tema mi pregunta. Pero trato de saber cual es el mas usado en UBUNTU.  :rolleyes:
De los ultimos que veo nombrados, al menos Kwrite esta en ubuntu, pero de normal vas a tener gedit, y puedes descargarte, por ejemplo "Aptana", o usar (como yo) vim.


En línea

WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #102 en: 8 Julio 2011, 00:26 am »

Para Python el IDLE, para C y otros Notepad++, para PHP (empezando...) Bluefish y para todo lo demás gedit.
En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #103 en: 9 Julio 2011, 13:41 pm »

Yo uso notepad++, pero si no fuera porque es de pago y joden mucho los cracks y actualizacione usaría el ultraedit.

« Última modificación: 9 Julio 2011, 13:45 pm por WHK » En línea

mekhalil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #104 en: 12 Julio 2011, 03:21 am »

Buenas
Utilizo el notepad++.
« Última modificación: 12 Julio 2011, 16:25 pm por Nakp » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #105 en: 25 Agosto 2011, 09:34 am »

yo uso smultron o komodo para mac =P   ;D
En línea

reddragon_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #106 en: 31 Agosto 2011, 07:29 am »

Para es mejor Notepad++ , es mas simple y tu editas tu propio codigo y en el dreamweaver te hace todo sin que aprendas por tu cuenta ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
http://sourceforge.net/projects/portableapps/files/Notepad%2B%2B%20Portable/Additional%20Versions/NotepadPlusPlusPortable_5.9.3.paf.exe/download
En línea

ba$htian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


aprendiendo HTML5 CSS JQUERY, javascript,PHP Y MYS


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #107 en: 1 Octubre 2011, 06:55 am »

dreamweaver notepad++
En línea

existen 10 tipos de personas las que saben leer binario y las que no
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #108 en: 10 Noviembre 2011, 11:22 am »

Me pasè a Sublime Text 2, ya me enamorè, pruebenlo, denle una oportunidad  :)

En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #109 en: 10 Noviembre 2011, 17:40 pm »

Me gustó mucho la previsualización del costado con el largo semi completo del código
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Encuesta] Wallpaper Marzo 2010 « 1 2 3 4 »
Diseño Gráfico
Darioxhcx 30 35,569 Último mensaje 12 Marzo 2010, 01:45 am
por jdc
Abril Negro 2010 [encuesta] « 1 2 ... 6 7 »
Diseño Gráfico
Azielito 64 50,838 Último mensaje 30 Marzo 2010, 14:45 pm
por Castg!
[Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia? « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
Nakp 60 81,846 Último mensaje 11 Enero 2023, 14:35 pm
por LuciaA
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015) « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
#!drvy 62 55,978 Último mensaje 7 Mayo 2016, 17:56 pm
por WHK
[Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016] « 1 2 »
Desarrollo Web
WHK 16 12,316 Último mensaje 9 Mayo 2017, 00:48 am
por Had3s
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines