elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Propiedad WHITE-SPACE:pre-wrap; (CSS)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Propiedad WHITE-SPACE:pre-wrap; (CSS)  (Leído 2,561 veces)
eduardo(...)brutaldeath

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Propiedad WHITE-SPACE:pre-wrap; (CSS)
« en: 14 Agosto 2013, 22:33 pm »

Hola a todos, mi nombre es Eduardo... disculpen que me presente aquí pero no se donde más hacerlo; bueno tengo una consulta que hacerles,

he creado una página web para una persona,
 
esta persona actualiza constantemente su web pero, como no sabe hacerlo siempre me pide ayuda,

yo ya me aburrí de editar por ella todo el tiempo así que, pensé en colocar en su documento CSS la propiedad WHITE-SPACE y el valor PRE-WRAP,

esto con la intención de que cada vez que esta persona ponga un espacio o un salto de linea, no tenga que estarme llamando para que le solucione el problema sino que automáticamente el navegador muestre los saltos y espacios de linea sin necesidad de etiquetas como P, BR, etc,

aunque he estudiado bien HTML y CSS, nunca había tenido la necesidad de utilizar WHITE-SPACE porque yo armo mi código solo... lo que quiero preguntar es si esta propiedad es la que se usa en los foros, como este por ejemplo, para que el usuario pueda hacer espacios o saltos de línea sin necesidad de poner etiquetas,

Bueno es todo, espero me hayan entendido y me puedan ayudar, gracias...


En línea

Mokonauta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Destiny decides until is desify by the fated


Ver Perfil
Re: Propiedad WHITE-SPACE:pre-wrap; (CSS)
« Respuesta #1 en: 15 Agosto 2013, 04:11 am »

Buen día,

La mejor manera de hacer lo que quieres es usando código javascript, el cual al momento que se presione, por ejemplo, la tecla "enter" lo sustituya con un "<br />".

Código:
function DoEnter(){
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if(tecla==13){
getElementByID('txtArea').value = getElementByID('txtArea') + '<br /> ';
}

Solo necesitas agregar en el textarea o input onkeypress="DoEnter()" onkeydown="DoEnter()"





En línea

El destino decide hasta que es desafiado por los condenados.
eduardo(...)brutaldeath

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Propiedad WHITE-SPACE:pre-wrap; (CSS)
« Respuesta #2 en: 15 Agosto 2013, 20:16 pm »

Buen día,

La mejor manera de hacer lo que quieres es usando código javascript, el cual al momento que se presione, por ejemplo, la tecla "enter" lo sustituya con un "<br />".

Código:
function DoEnter(){
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if(tecla==13){
getElementByID('txtArea').value = getElementByID('txtArea') + '<br /> ';
}

Solo necesitas agregar en el textarea o input onkeypress="DoEnter()" onkeydown="DoEnter()"






Yo preferiría hacerlo sin JAVA, no conozco muy bien el lenguaje,

el que sí conozco de manera básica es PHP,

pero en realidad yo estoy tratando de buscar una solución más simple, solo con CSS,

de todas formas gracias por tu respuesta y si se te ocurre otra cosa me avisas, gracias...
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Propiedad WHITE-SPACE:pre-wrap; (CSS)
« Respuesta #3 en: 15 Agosto 2013, 20:54 pm »

JAVA no es lo mismo q javascript,y es muy sencillo utilizarlo incluso podría apostar que es mas sencillo que php, incluso hay codigos como http://www.tinymce.com/ q se utilizan generalmente en CMS como wordpress,... y si tu cliente va moverle mucho a la web, yo suelo hacer sitios utilizando wordpress ya q es muy sencillo para el usuario, solamente es crear tu plantilla pra que no parezca blog...

 saludos
En línea

Mokonauta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Destiny decides until is desify by the fated


Ver Perfil
Re: Propiedad WHITE-SPACE:pre-wrap; (CSS)
« Respuesta #4 en: 15 Agosto 2013, 21:42 pm »


Yo preferiría hacerlo sin JAVA, no conozco muy bien el lenguaje,

el que sí conozco de manera básica es PHP,

pero en realidad yo estoy tratando de buscar una solución más simple, solo con CSS,

de todas formas gracias por tu respuesta y si se te ocurre otra cosa me avisas, gracias...


Así es, como dice basickdagger JAVA es diferente a javascript y es muy sencillo, lo que sucede es que lo que tu necesitas necesita ser interpretado por un event handler, en este caso, CSS no puede imprimir o anidar texto o código HTML tal como lo son las etiquetas P, BR, etc...

javascript te ofrece la posibilidad de manejar ese evento, que al momento de que se presione, en este caso, la tecla enter entonces se agregue codigo extra al contenido de textarea o input. Mientras CSS es especificamente para efectos de diseño.

Saludos
En línea

El destino decide hasta que es desafiado por los condenados.
eduardo(...)brutaldeath

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Propiedad WHITE-SPACE:pre-wrap; (CSS)
« Respuesta #5 en: 17 Agosto 2013, 05:52 am »

Bueno gracias por sus respuestas, averiguaré un poco sobre JAVA, si dicen que es tan fácil...


En línea

Mokonauta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Destiny decides until is desify by the fated


Ver Perfil
Re: Propiedad WHITE-SPACE:pre-wrap; (CSS)
« Respuesta #6 en: 17 Agosto 2013, 21:13 pm »

Bueno gracias por sus respuestas, averiguaré un poco sobre JAVA, si dicen que es tan fácil...

Como te han comentado anteriormente, tienes que leer sobre javascript, no sobre JAVA.

Saludos.
En línea

El destino decide hasta que es desafiado por los condenados.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tutorial [Efecto White Box]
Diseño Gráfico
+ enrique ZP 4 4,528 Último mensaje 10 Mayo 2005, 00:17 am
por + enrique ZP
Black & White 2 error de video
Juegos y Consolas
Cuasar 3 5,355 Último mensaje 5 Diciembre 2005, 21:47 pm
por noninokia
black & white 2? « 1 2 »
Juegos y Consolas
elrufo 11 12,731 Último mensaje 15 Febrero 2006, 13:21 pm
por Shadows_X
Black and White 2
Juegos y Consolas
Soul-hunter 3 2,303 Último mensaje 18 Marzo 2008, 19:58 pm
por TheMaker
Duda sobre asignar un acceso de propiedad a la propiedad o utilizar su valor
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Juanma91 7 7,869 Último mensaje 22 Mayo 2013, 11:39 am
por Juanma91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines