elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Programacion Web en Windows o Linux.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programacion Web en Windows o Linux.  (Leído 9,521 veces)
peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Programacion Web en Windows o Linux.
« Respuesta #10 en: 2 Febrero 2012, 00:27 am »

para todo el que no lo conozca.. KomodoEdit descargarlo y probarlo, es impresionante.

http://www.activestate.com/komodo-edit


En línea

Shamaroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


El conocimiento es libre.


Ver Perfil
Re: Programacion Web en Windows o Linux.
« Respuesta #11 en: 3 Febrero 2012, 23:20 pm »

Komodo se ve interesante. . .  :P


En línea

El conocimiento es libre.
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Programacion Web en Windows o Linux.
« Respuesta #12 en: 4 Febrero 2012, 02:24 am »

No es por ir en contra de la corriente, pero para mi gusto Komodo se me hizo demasiado 'pesado' para las posibilidades que ofrece. Lo probé tanto en mi pc, la cual tiene un Phenom II X4 y 2GB DDR2 a 800MHz, yo me quedo con Zend IDE...
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Programacion Web en Windows o Linux.
« Respuesta #13 en: 4 Febrero 2012, 20:21 pm »

No es por ir en contra de la corriente, pero para mi gusto Komodo se me hizo demasiado 'pesado' para las posibilidades que ofrece. Lo probé tanto en mi pc, la cual tiene un Phenom II X4 y 2GB DDR2 a 800MHz, yo me quedo con Zend IDE...

quizas para ordenadores "tristes" como el tuyo resulta pesado, pero si trabajas como desarrollador, yo al menos gasto minimo 6Gb Ram y va genial ;)
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Programacion Web en Windows o Linux.
« Respuesta #14 en: 4 Febrero 2012, 23:14 pm »

quizas para ordenadores "tristes" como el tuyo resulta pesado, pero si trabajas como desarrollador, yo al menos gasto minimo 6Gb Ram y va genial ;)

6GB de ram para correr Komodo, con las prestaciones que ofrece, me parece demasiado....y dejame decirte que en mi 'triste' ordenador Zend IDE vuela, y es muy superior tambien. Asi que repito, Komodo es excesivamente pesado para lo que ofrece  :-*
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Programacion Web en Windows o Linux.
« Respuesta #15 en: 4 Febrero 2012, 23:54 pm »

Para diseño web la verdad es que Gimp a mi solo me ha dado problemas, ya a la hora de pasar el diseño a HTML/CSS, he tenido problemas ya que el tamaño de los píxeles no se adaptan para una maquetacion de diseño web. Osea, al hacer un cuadro con Gimp y tomar las medidas exactas para luego aplicarlo al diseño web, este sale mucho mas grande de lo que se ve xD. Aunque no es ningún bug ni nada, y podría tratar de hacer una solución para adaptar los px para que tengan dimensiones acorde para la maquetacion web en cambio con photoshop no he tenido ese problema, ya que tengo la opción para elegir que tipo de diseño haré. Aunque quizás exista alguna opcion para configurar Gimp para este caso, pero todavía no lo encuentro xD.

Por esa razón y muchas mas utilizo Photoshop para realizar diseño web y de paso utilizo dreamweaver para hacer el diseño en HTML/CSS.

Para PHP/CSS/HTML/javascript, utilizo QuantaPlus es un IDE para PHP/CSS/HTML/javascript (todavia carece de muchas opciones para javascript) que esta en varios repositorios de las mas populares distro (según mi experiencia).

Y para desarrollar claro, utilizo Linux.

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Programacion Web en Windows o Linux.
« Respuesta #16 en: 5 Febrero 2012, 04:37 am »

quizas para ordenadores "tristes" como el tuyo resulta pesado, pero si trabajas como desarrollador, yo al menos gasto minimo 6Gb Ram y va genial ;)

desarrollador yo creo que no. Como mucho mucho 2-3GB.
Diseñador con programas de 3D o edición de vídeo tipo After Effects igual si.

Y sigo creyendo que es demasiado...

Saludos
« Última modificación: 5 Febrero 2012, 04:40 am por drvy | BSM » En línea

Shamaroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


El conocimiento es libre.


Ver Perfil
Re: Programacion Web en Windows o Linux.
« Respuesta #17 en: 5 Febrero 2012, 23:11 pm »

Thank's :D
En línea

El conocimiento es libre.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programación en C bajo Windows y Linux
Programación C/C++
bertamax 2 2,703 Último mensaje 27 Julio 2010, 22:41 pm
por bertamax
Programacion en linux
GNU/Linux
Hadess_inf 3 3,429 Último mensaje 10 Septiembre 2010, 02:11 am
por leogtz
[?] Programación sobre Linux vs Windows
Programación C/C++
Oblivi0n 1 3,840 Último mensaje 14 Mayo 2011, 18:26 pm
por pucheto
Programacion con API de Windows
Programación General
ars1993 2 2,400 Último mensaje 3 Junio 2013, 17:13 pm
por ars1993
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines