elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  programacion facebook
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programacion facebook  (Leído 2,366 veces)
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
programacion facebook
« en: 10 Octubre 2010, 04:49 am »

Buenas hermanos, tengo una duda.
En esta sección se puede preguntar acerca de programacion en facebook?
Si no es asi, algun moderador borre mi mensaje.
gracias!

(Dependiendo de la respuesta hare la siguiente pregunta, gracias!)


En línea

Hackeo, luego existo...
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: programacion facebook
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2010, 06:22 am »

Mientras no sea ninguna pelotudez como conseguir contraseñas no hay problemas


En línea

A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: programacion facebook
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2010, 15:57 pm »

lo que pasa es que queria saber la contraseña de mi novia porque creo que me esta engañando...........
hahaha joke.

claro que no brother, no voy a preguntar ninguna pendejada.

Aqui les va mi duda para todos los q le mueven a las apis de facebook...
Tengo un par de aplicaciones de juego en facebook y aparte tenia una aplicacion q mandaba novedades al wall de los usuarios q se suscribian, pero desde hace 4 dias q facebook metio la mano a su programacion se me chingo el multi stream publish.

Pondre el codigo para explicarme mejor:

Código:
<?php


require_once 'facebook-platform/php/facebook.php';
$appapikey = 'xxxx';
$appsecret = 'xxxx';
$facebook = new Facebook($appapikey, $appsecret,$user_id);
$fb_user = $facebook->require_login();
$user_id = $facebook->require_login($required_permissions = 'publish_stream');


$photo = $_REQUEST['photo'];
$txt = $_REQUEST['txt'];
$txt2 = $_REQUEST['txt2'];
$ids_array = $_REQUEST['ids'];
if ($ids_array) {
foreach ($ids_array as $id) {
$targo = $id;
$link = "http://www.facebook.com/profile.php?id=$targo";

echo "<br><a href='$link'>$link<br></a href>";


    $name = $txt;
    $name_href = 'xxxx';
    $caption = $txt2;
    $description = ' ';
    $img_1 = $photo;
    $img_1_href = 'xxxx';
    $action_links_text = 'See News';
    $action_links_href = 'xxxx';
    $attachment = array('name' => $name, 'href' => $name_href, 'caption' => $caption, 'description' => $description, 'media' => array(array('type' => 'image', 'src' => $img_1, 'href' => $img_1_href)));
    $action_links = array(array('text' => $action_links_text, 'href' => $action_links_href));

?>
<script>
 var message = "";
        var attachment = <?=json_encode($attachment)?>;
        var action_links = <?=json_encode($action_links)?>;
    var target_id = <?=json_encode($targo)?>;
        Facebook.streamPublish(message, attachment, action_links, target_id);
</script>



<?

     }
}
?>


<form method="post">
<fb:multi-friend-input width="400px" max="1000" include_me="true" border_color="#8496ba" idname="ids[]"/>
<input type="submit" value="Publish Friend" />


Album Name: <input type="text" name="txt" value='<?=$txt;?>'>

Caption Text: <input type="text" name="txt2" value='<?=$txt2;?>'>
<br>
IMG: <input type="text" name="photo" value='<?=$photo;?>'>


cuando agrego mas de 1 amigo solo me manda la invitacion para publicar de 1 o 2, o 3...
pero no manda la invita de todos.

Algun consejo para cambiar el codigo o algun otro codigo para publicar en el muro de varias personas?
saludos.
En línea

Hackeo, luego existo...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
||| Facebook ||| Ayuda programacion FanPage
Programación General
mamani 0 1,428 Último mensaje 11 Junio 2014, 17:32 pm
por mamani
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines