elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problemas en combos vinculados - JQUERY
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas en combos vinculados - JQUERY  (Leído 4,121 veces)
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Problemas en combos vinculados - JQUERY
« en: 6 Agosto 2011, 21:27 pm »

Hola muchachos  ;D tengo tres combos enlazados con jquery con el evento change
Cuando cargo la pagina todo se carga bien.
Pero cuando cambio el primer combo se modfica el segundo..pero no el trecero
y eso es lo que no entiendo.Yo tengo que seleccionar manualmente el segundo combo para que se
cargue recien el tercero. Es como si el evento change solo se disparara seleccionando manualmente los items
y no por lo la carga que hace el segundo dinamicamente

Espero poder hacerme entender
Aqui  el codex !!  :P :P

Select : historias
Código
  1.  
  2. <script>
  3. jQuery('#historias').change(function () {
  4. var id_historia =document.getElementById("historias").value; // valor de la id de historias
  5. var to=document.getElementById("Buscando");
  6. to.innerHTML="buscando....";
  7. jQuery.ajax({
  8. type: "POST",
  9. url: "admin_art_insert_cargando_capitulos.php",
  10. data: 'idhistoria='+id_historia, // enviamos la id
  11. success: function(a) {
  12. jQuery('#capitulos').html(a);// el resultado de la busqueda la mostramos en  #capitulosList
  13. jQuery('#paginas').html("<option value=''>Paginas...</option>");// el resultado de la busqueda la mostramos en  #capitulos
  14. var to=document.getElementById("Buscando");
  15. to.innerHTML="";
  16. }
  17. });
  18. })
  19. .change();
  20.  
  21. </script>
  22.  
  23.  

Select : capitulos
Código
  1.  
  2.  
  3. <script type="text/javascript">
  4.  
  5. jQuery('#capitulos').change(function () {
  6.  
  7. var historia = document.getElementById("historias").value; // valor de la id de historias
  8. var capitulo = document.getElementById("capitulos").value; // valor de la id de capitulos
  9. var to=document.getElementById("Buscando");
  10. to.innerHTML="buscando....";
  11. jQuery.ajax({
  12. type: "POST",
  13. url: "admin_art_insert_cargando_paginas.php",
  14. data: 'idhistoria='+historia+'&idcapitulo='+capitulo, // enviamos la id de la historias + la id de la capitulos
  15. success: function(a) {
  16. jQuery('#paginas').html(a);// el resultado de la busqueda la mostramos en  #paginas
  17. var to=document.getElementById("Buscando");
  18. to.innerHTML="";
  19. }
  20. });
  21. })
  22. .change();
  23.  
  24.  
  25. </script>
  26.  
  27.  


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Problemas en combos vinculados - JQUERY
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2011, 22:38 pm »

mejor utiliza

Código
  1. $('#capitulos').live('chage', function(){
  2. //codigo del evento
  3. });
  4.  


« Última modificación: 10 Agosto 2011, 05:23 am por Nakp » En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Problemas en combos vinculados - JQUERY
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2011, 23:11 pm »

Gracias Nakp
Pero no me funka..!!!!
No entiendo ,al cargar la pagina si se sincronizan
El primer combo lo cargo con PHP
...pero luego el evento solo se activa cuando manualmente selecciono un item..
¿Existe la forma de ejecutar un evento desde otro evento?
Bueno es una idea..
En línea

Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Problemas en combos vinculados - JQUERY
« Respuesta #3 en: 9 Agosto 2011, 20:50 pm »

Doble post !!!
Me quedo con
.live('change', function(){
Gracias
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Problemas en combos vinculados - JQUERY
« Respuesta #4 en: 10 Agosto 2011, 05:24 am »

lo que sucede es que al modificar el select los eventos son "eliminados" y por lo tanto tienes que volver a asignarlos :P con live se asignan cada vez que se modifica el elemento
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Problemas en combos vinculados - JQUERY
« Respuesta #5 en: 11 Agosto 2011, 19:07 pm »

Es cierto con live los eventos no se eliminan..!!!!
Nunca se me habria ocurrido
Gracias amigo!!!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ESF combos (DBZ mod half life)
Juegos y Consolas
EddyNike 0 1,644 Último mensaje 20 Mayo 2007, 17:04 pm
por EddyNike
Como Usar los Combos?
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 6 2,375 Último mensaje 8 Marzo 2008, 01:51 am
por TheGhost(Z)
combos desplegables
Desarrollo Web
luispolobenites 2 2,344 Último mensaje 24 Enero 2014, 09:44 am
por sexto
Combos chinos de hardware a precios ridículos « 1 2 »
Hardware
keef 18 8,668 Último mensaje 20 Enero 2021, 00:05 am
por el-brujo
EE UU silencia 36 webs de medios vinculados a Irán por “distribuir desinformación”
Noticias
El_Andaluz 0 1,139 Último mensaje 26 Junio 2021, 15:39 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines