elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  problemas con teclado virtual y jquery!! ayuda x favor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con teclado virtual y jquery!! ayuda x favor  (Leído 3,509 veces)
tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
problemas con teclado virtual y jquery!! ayuda x favor
« en: 13 Marzo 2013, 21:31 pm »

para seleccionar el campo usuario y password y que escriban como lo hago e probado con esto pero no da resultado:

Código:
<?php
session_start();

session_destroy();

$_SESSION['usuario1'] = "";
$_SESSION['contrasena'] = "";

?>

<html>
<head>
<meta http-equiv='last-modified' content='0'>
<meta http-equiv='cache-Control' content='no-cache, mustrevalidate'>
<meta http-equiv='pragma' content='no-cache'>
<meta http-equiv='expires' content='-1'>

<meta charset="utf-8">
<title>Tecasoft.com | Area de clientes</title>
<link href="css/smoothness/jquery-ui-1.9.2.custom.css" rel="stylesheet">
<script src="js/jquery-1.8.3.js"></script>
<script src="js/jquery-ui-1.9.2.custom.js"></script>

<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="http://www.tecasoft.com/imagenes/favicon.ico" />

<link rel="StyleSheet" type="text/css" href="http://www.tecasoft.com/css/estilos.css">

<!--<script language="javascript">
function tecla(){
document.form1.contrasena.value="";
}
document.onkeydown=tecla;
</script>-->

</head>
<body>

<div id="contenedor">
<center>

<div id="cabecera">

<div id="logo">

<a href="http://www.tecasoft.com"><img src="http://www.tecasoft.com/imagenes/logotipo.png" border="0" width="270" height="90" alt="Tecasoft.com, servicio informatico"></a>

</div>

<div id="anexo">

<a href="http://www.tecasoft.com/clientes/anexo.php" class="anexo" title="Cambiar idioma">Español (Cambiar ▼)</a>

</div>

</div>

<!-- Menu navegador -->

<div id="navegador">






</div>

<!-- El contenido central -->

<div id="contenido">

<h1 class="naranja">Inicie Sesión</h1>

<form action="login.php" method="post" name="form1">

<label for="usuario">Usuario:</label>
<input type="text" name="usuario" id="usuario" maxlength="15" class="text ui-widget-content ui-corner-all">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<label for="contrasena">Contraseña:</label>
<input type="password" name="contrasena" id="contrasena" maxlength="15" class="text ui-widget-content ui-corner-all"><br><br>



<input type="button" class="boton" id="1" value="1" onclick="tecla(this.value)">
<input type="button" class="boton" id="2" value="2" onclick="tecla(this.value)">
<input type="button" class="boton" id="3" value="3" onclick="tecla(this.value)">
<input type="button" class="boton" id="4" value="4">
<input type="button" class="boton" id="5" value="5">
<input type="button" class="boton" id="6" value="6">
<input type="button" class="boton" id="7" value="7">
<input type="button" class="boton" id="8" value="8">
<input type="button" class="boton" id="9" value="9">
<input type="button" class="boton" id="0" value="0">
<br>

<!-- Cambia a mayusculas y minusculas -->
<input type="button" class="boton" value="Bloq.Mayus">
<!-- End -->

<input type="button" class="boton" value="Q">
<input type="button" class="boton" value="W">
<input type="button" class="boton" value="E">
<input type="button" class="boton" value="R">
<input type="button" class="boton" value="T">
<input type="button" class="boton" value="Y">
<input type="button" class="boton" value="U">
<input type="button" class="boton" value="I">
<input type="button" class="boton" value="O">
<input type="button" class="boton" value="P">
<br>
<input type="button" class="boton" value="A">
<input type="button" class="boton" value="S">
<input type="button" class="boton" value="D">
<input type="button" class="boton" value="F">
<input type="button" class="boton" value="G">
<input type="button" class="boton" value="H">
<input type="button" class="boton" value="J">
<input type="button" class="boton" value="K">
<input type="button" class="boton" value="L">
<input type="button" class="boton" value="Ñ">
<br>
<input type="button" class="boton" value="Z">
<input type="button" class="boton" value="X">
<input type="button" class="boton" value="C">
<input type="button" class="boton" value="V">
<input type="button" class="boton" value="B">
<input type="button" class="boton" value="N">
<input type="button" class="boton" value="M">
<input type="button" class="boton" value="-">
<input type="button" class="boton" value="_">
<input type="button" class="boton" value="@">
<input type="button" class="boton" value="#">


<br><br>
<a href="" class="anexo">¿Has olvidado tu contraseña?</a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="submit" class="boton" value="Iniciar sesión">
</form>
</div>

<!-- Pie Pagina -->

<div id="pie">

<hr>

<div id="pie-izq">

<a href="http://www.tecasoft.com/legal.html" class="pie-izq" title="Condiciones Generales de Contratación">Legal &nbsp;|&nbsp;</a>
<a href="http://www.tecasoft.com/proteccion-de-datos.html" class="pie-izq" title="Protección de datos personales">Proteccion de datos &nbsp;|&nbsp;</a>
<a href="http://www.tecasoft.com/central-de-soporte.html" class="pie-izq" title="Documentación de ayuda">Central de soporte &nbsp;|&nbsp;</a>
<a href="http://www.tecasoft.com/sitemap.html" class="pie-izq" title="Todos los enlaces web">Mapa web &nbsp;|&nbsp;</a>
<span class="pie-izq">Rotacion soporte:  &nbsp;|&nbsp;</span>
<span class="pie-izq">Hora: </span>


</div>

<div id="pie-der">

<a href="http://www.tecasoft.com/empresas-grupo.html" class="pie-der" title="Nuestro grupo empresarial">Empresas del grupo: anonimo S.L</a>


</div>

<br><br>

</div>


</center>

</div>

<script type="text/javascript" >
$(".boton").button();
</script>




<script type="text/javascript">

$("input#usuario").select(function(){

function tecla(valor){
document.forms["form1"]["usuario"].value += valor;
}

});


$("input#contrasena").select(function(){

function tecla(valor){
document.forms["form1"]["contrasena"].value += valor;
}

});
</script>


</body>
</html>


En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
Zinc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.194

Argentina


Ver Perfil
Re: problemas con teclado virtual y jquery!! ayuda x favor
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2013, 00:41 am »

Hola,

Podrías darnos más información sobre lo que querés hacer?.

Saludos!


En línea

tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: problemas con teclado virtual y jquery!! ayuda x favor
« Respuesta #2 en: 14 Marzo 2013, 22:02 pm »

pues mira quiero hacer un teclado virtual para que se pueda introducir datos en los campos "usuario" y "contrasena" si me puedes hechar una mano con el nuevo codigo. Lo encontre en una web y me cambia de minusculas a mayusculas las teclas pero no escribe en los campos ni nada no lo consigo, mi pregunta es hacer que me escriba el teclado SIMPLEMENTE nose explicarme mejor x ejemplo k me dijeras como hacer funcionar la tecla delete*:

Código:
<?php
session_start();

session_destroy();

$_SESSION['usuario1'] = "";
$_SESSION['contrasena'] = "";

?>

<html>
<head>
<meta http-equiv='last-modified' content='0'>
<meta http-equiv='cache-Control' content='no-cache, mustrevalidate'>
<meta http-equiv='pragma' content='no-cache'>
<meta http-equiv='expires' content='-1'>

<meta charset="utf-8">
<title>Tecasoft.com | Area de clientes</title>
<link href="css/smoothness/jquery-ui-1.9.2.custom.css" rel="stylesheet">
<script src="js/jquery-1.8.3.js"></script>
<script src="js/jquery-ui-1.9.2.custom.js"></script>

<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="http://www.tecasoft.com/imagenes/favicon.ico" />

<link rel="StyleSheet" type="text/css" href="http://www.tecasoft.com/css/estilos.css">

<style>
* {
margin: 0;
padding: 0;
}
body {
font: 71%/1.5 Verdana, Sans-Serif;
background: #eee;
}
#contenido {
margin: 100px auto;
width: 688px;
}
#usuario {
margin: 0 0 5px;
padding: 5px;
width: 671px;
height: 200px;
font: 1em/1.5 Verdana, Sans-Serif;
background: #fff;
border: 1px solid #f9f9f9;
-moz-border-radius: 5px;
-webkit-border-radius: 5px;
}
#form1 {
margin: 0;
padding: 0;
list-style: none;
}
#form1 li {
float: left;
margin: 0 5px 5px 0;
width: 40px;
height: 40px;
line-height: 40px;
text-align: center;
background: #fff;
border: 1px solid #f9f9f9;
-moz-border-radius: 5px;
-webkit-border-radius: 5px;
}
.capslock, .tab, .left-shift {
clear: left;
}
#form1 .tab, #form1 .delete {
width: 70px;
}
#form1 .capslock {
width: 80px;
}
#form1 .return {
width: 77px;
}
#form1 .left-shift {
width: 95px;
}
#form1 .right-shift {
width: 109px;
}
.lastitem {
margin-right: 0;
}
.uppercase {
text-transform: uppercase;
}
#form1 .space {
clear: left;
width: 681px;
}
.on {
display: none;
}
#form1 li:hover {
position: relative;
top: 1px;
left: 1px;
border-color: #e5e5e5;
cursor: pointer;
}
</style>
<!--<script language="javascript">
function tecla(){
document.form1.contrasena.value="";
}
document.onkeydown=tecla;
</script>-->

</head>
<body>

<div id="contenedor">
<center>

<div id="cabecera">

<div id="logo">

<a href="http://www.tecasoft.com"><img src="http://www.tecasoft.com/imagenes/logotipo.png" border="0" width="270" height="90" alt="Tecasoft.com, servicio informatico"></a>

</div>

<div id="anexo">

<a href="http://www.tecasoft.com/clientes/anexo.php" class="anexo" title="Cambiar idioma">Español (Cambiar ▼)</a>

</div>

</div>

<!-- Menu navegador -->

<div id="navegador">






</div>

<!-- El contenido central -->

<div id="contenido">

<h1 class="naranja">Inicie Sesión</h1>

<form action="login.php" method="post" name="form1">

<label for="usuario">Usuario:</label>
<input type="text" name="usuario" id="usuario" maxlength="15" class="text ui-widget-content ui-corner-all">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<label for="contrasena">Contraseña:</label>
<input type="password" name="contrasena" id="contrasena" maxlength="15" class="text ui-widget-content ui-corner-all"><br><br>



<input type="button" class="boton" id="1" value="1" onclick="tecla(this.value)">
<input type="button" class="boton" id="2" value="2" onclick="tecla(this.value)">
<input type="button" class="boton" id="3" value="3" onclick="tecla(this.value)">
<input type="button" class="boton" id="4" value="4">
<input type="button" class="boton" id="5" value="5">
<input type="button" class="boton" id="6" value="6">
<input type="button" class="boton" id="7" value="7">
<input type="button" class="boton" id="8" value="8">
<input type="button" class="boton" id="9" value="9">
<input type="button" class="boton" id="0" value="0">

<li type="button" class="delete lastitem">delete</li>
<br>

<!-- Cambia a mayusculas y minusculas -->
<li class="capslock">Bloq.Mayus</li>
<!-- End -->

<li class="letter">q</li>
<input type="button" class="letter" value="w">
<input type="button" class="letter" value="e">
<input type="button" class="letter" value="r">
<input type="button" class="letter" value="t">
<input type="button" class="letter" value="y">
<input type="button" class="letter" value="u">
<input type="button" class="letter" value="i">
<input type="button" class="letter" value="o">
<input type="button" class="letter" value="p">
<br>
<input type="button" class="letter" value="a">
<input type="button" class="letter" value="s">
<input type="button" class="letter" value="d">
<input type="button" class="letter" value="f">
<input type="button" class="letter" value="g">
<input type="button" class="letter" value="h">
<input type="button" class="letter" value="j">
<input type="button" class="letter" value="k">
<input type="button" class="letter" value="l">
<input type="button" class="letter" value="ñ">
<br>
<input type="button" class="letter" value="z">
<input type="button" class="letter" value="x">
<input type="button" class="letter" value="c">
<input type="button" class="letter" value="v">
<input type="button" class="letter" value="b">
<input type="button" class="letter" value="n">
<input type="button" class="letter" value="m">

<input type="button" class="boton" value="-">
<input type="button" class="boton" value="_">
<input type="button" class="boton" value="@">
<input type="button" class="boton" value="#">


<br><br>
<a href="" class="anexo">¿Has olvidado tu contraseña?</a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="submit" class="boton" value="Iniciar sesión">
</form>
</div>

<!-- Pie Pagina -->

<div id="pie">

<hr>

<div id="pie-izq">

<a href="http://www.tecasoft.com/legal.html" class="pie-izq" title="Condiciones Generales de Contratación">Legal &nbsp;|&nbsp;</a>
<a href="http://www.tecasoft.com/proteccion-de-datos.html" class="pie-izq" title="Protección de datos personales">Proteccion de datos &nbsp;|&nbsp;</a>
<a href="http://www.tecasoft.com/central-de-soporte.html" class="pie-izq" title="Documentación de ayuda">Central de soporte &nbsp;|&nbsp;</a>
<a href="http://www.tecasoft.com/sitemap.html" class="pie-izq" title="Todos los enlaces web">Mapa web &nbsp;|&nbsp;</a>
<span class="pie-izq">Rotacion soporte:  &nbsp;|&nbsp;</span>
<span class="pie-izq">Hora: </span>


</div>

<div id="pie-der">

<a href="http://www.tecasoft.com/empresas-grupo.html" class="pie-der" title="Nuestro grupo empresarial">Empresas del grupo: anonimo S.L</a>


</div>

<br><br>

</div>


</center>

</div>

<script type="text/javascript" >
$(".boton").button();
$(".capslock").button();
$(".letter").button();
$(".delete").button();

$(function(){
var $usuario = $('#usuario'),
shift = false,
capslock = false;

$('#contenido li').click(function(){
var $this = $(this),
character = $this.html(); // If it's a lowercase letter, nothing happens to this variable

// Shift keys
if ($this.hasClass('left-shift') || $this.hasClass('right-shift')) {
$('.letter').toggleClass('uppercase');
$('.boton').toggle();

shift = (shift === true) ? false : true;
capslock = false;
return false;
}

// Caps lock
if ($this.hasClass('capslock')) {
$('.letter').toggleClass('uppercase');
capslock = true;
return false;
}

// Delete
if ($this.hasClass('delete')) {
var html = $usuario.html();

$usuario.html(html.substr(0, html.length - 1));
return false;
}

// Special characters
if ($this.hasClass('symbol')) character = $('span:visible', $this).html();
if ($this.hasClass('space')) character = ' ';
if ($this.hasClass('tab')) character = "\t";
if ($this.hasClass('return')) character = "\n";

// Uppercase letter
if ($this.hasClass('uppercase')) character = character.toUpperCase();

// Remove shift once a key is clicked.
if (shift === true) {
$('.boton').toggle();
if (capslock === false) $('.letter').toggleClass('uppercase');

shift = false;
}

// Add the character
$usuario.html($usuario.html() + character);
});
});
</script>




 <script type="text/javascript">


function tecla(valor){
document.forms["form1"]["usuario"].value += valor;
}





$("input#contrasena").select(function(){

function tecla(valor){
document.forms["form1"]["contrasena"].value += valor;
}

});
</script>-->


</body>
</html>

x cierto hay codigo que sobra pero nose cual ya que lo encontre en una web si me puedes ir diciendo...
En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
betokscr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: problemas con teclado virtual y jquery!! ayuda x favor
« Respuesta #3 en: 15 Marzo 2013, 05:45 am »

Tenia algo de tiempo libre, y aquí te dejo lo que salio:
http://fermilia.is-great.net/tv/

Descargar código fuente:
http://www.mediafire.com/?vmnqdmmiy6xh5ly

Si tienes alguna duda con la implementación del código con todo gusto la responderé.

Saludos
« Última modificación: 15 Marzo 2013, 06:13 am por betokscr » En línea

tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: problemas con teclado virtual y jquery!! ayuda x favor
« Respuesta #4 en: 15 Marzo 2013, 18:17 pm »

me lo he copiado del 1º link y estoy intentando comprender, es decir aprender como lo has hecho funciona a la PERFECCION Y ERA LO QUE ESPERABA, SOLUCIONADO, pero me podrias decir el tvirtual.js explicarmelo mejor es que soy muy patoso con JQUERY, muchas gracias x tu comprension te mereces un 10 de nota.
En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
betokscr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: problemas con teclado virtual y jquery!! ayuda x favor
« Respuesta #5 en: 15 Marzo 2013, 20:03 pm »

Aquí te lo dejo:
No soy muy bueno para explicar, espero que entiendas.
Código:
//by betokscr
$(document).ready(function(){
    
    var cuadro_activo = 'tv_1';//Variable con el cuadro de texto activo, se asigna a tv_1 por defecto.
    var deshabilitar_teclas = true; //Variable que indica si se desactivan o no las teclas, estan deshabilitadas por defecto.
    var caps = false;
    var shift = false;
    
    $('.tv_box').focus(function(){//Cuando se clickea un elemento que tiene como clase "tv_box"
        cuadro_activo = $(this).attr('id');//Se guarda en la variable cuadro_activo el id del elemento clickeado.
    });
    
    $('.tv_box').keypress(function(e){
        if(deshabilitar_teclas)//Si queremos deshabilitar las teclas
            return false;//Retornamos false cada vez que se presiona una
    });
    
    $('.tv_let, .tv_sim').click(function(){//Si algun elemento con clase "tv_let" o "tv_sim" es clickeado
        $('#'+cuadro_activo).val($('#'+cuadro_activo).val()+$(this).attr('value'));//Se escribe en el cuadro el valor del elemento clickeado
        if(shift)//Si el shift esta activo, hacemos las letras minuscula y actualizamos el estado de caps y shift.
        {
            $('.tv_let').each(function(){
                $(this).val($(this).attr('value').toLowerCase());
            });
            caps = false;
            shift = false;
        }
    });
    
    $('#caps').click(function(){
        if(!caps)//Si estan en minuscula, las hacemos mayuscula.
        {
//Se toman todos los elementos con clase="tv_let" y su valor se pasa a mayuscula
            $('.tv_let').each(function(){
                $(this).val($(this).attr('value').toUpperCase());
            });
            caps = true;
        }
        else//Si estan en mayuscula, las hacemos minuscula
        {
//Se toman todos los elementos con clase="tv_let" y su valor se pasa a minuscula
            $('.tv_let').each(function(){
                $(this).val($(this).attr('value').toLowerCase());
            });
            caps = false;
        }
        
    });
    
    $('#shift').click(function(){//Cuando se clickea el elemento con id=shift
//Los estados de shift y caps se ponen a verdadero ya que las letras estaran en mayuscula.
        shift = true;
        caps = true;
//Se toman todos los elementos con clase="tv_let" y su valor se pasa a mayuscula
        $('.tv_let').each(function(){
                $(this).val($(this).attr('value').toUpperCase());
        });
    });
    
    $('#backspace').click(function(){//Cuando se clickea el elemento con id=backspace
        if($('#'+cuadro_activo).val().length>0)//Se comprueba que el valor en el cuadro activo sea mayor a 0
            $('#'+cuadro_activo).val($('#'+cuadro_activo).val().substring(0, $('#'+cuadro_activo).val().length-1));//Si es mayor a 0, se toma la cadena menos la utlima letra y se actualiza el cuadro
    });
});
//by betokscr


Saludos
En línea

tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: problemas con teclado virtual y jquery!! ayuda x favor
« Respuesta #6 en: 15 Marzo 2013, 20:39 pm »

ok, perfecto, voy a leermelo y gracias otra vez.
En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
BlindType, un teclado virtual intuitivo
Noticias
wolfbcn 0 1,391 Último mensaje 27 Julio 2010, 01:29 am
por wolfbcn
[J2ME] Quitar el teclado virtual
Java
avmiitxe 0 2,801 Último mensaje 1 Julio 2011, 12:42 pm
por avmiitxe
un buen teclado virtual anti keylogger?
Seguridad
x64core 9 9,271 Último mensaje 23 Agosto 2011, 04:45 am
por inverse
Teclado virtual
Hacking
Rnovatis 1 2,450 Último mensaje 27 Agosto 2016, 01:13 am
por [u]nsigned
Problemas con Virtual Box
Hacking
RYUUpato 7 4,101 Último mensaje 27 Noviembre 2021, 00:59 am
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines