elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Problema]Evento sencillo javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Problema]Evento sencillo javascript  (Leído 9,245 veces)
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: [Problema]Evento sencillo javascript
« Respuesta #10 en: 14 Abril 2011, 23:11 pm »

por cierto ahora que veo tu codigo me he fijado que al evento le has asignado una asignacion xD debias asignar una function(){ asignacion;} jajaja pero bueh :P para la proxima xD


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
KuraraGNU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
Re: [Problema]Evento sencillo javascript
« Respuesta #11 en: 15 Abril 2011, 11:09 am »

por cierto ahora que veo tu codigo me he fijado que al evento le has asignado una asignacion xD debias asignar una function(){ asignacion;} jajaja pero bueh :P para la proxima xD

No veo lo que dices e.e

@Spider-Net: Si, esos si los he mirado mucho, los de css, el de avanzado no mucho, lo estoy empezando a mirar este año (es que el otro lo mire para clase el año pasado) pero css no me da problemas, lo del hoover me lo dijeron mas tarde, ya he aprendido mucho. Cuando este mi pagina os la ensenio, es que tiene flash y html y desde el flash tengo que ir al html y nos da error no se por que si el actionscript que controla el evento del click enlaza perfectamente, pero es que yo escribo una cosa y el flash me coje la url que quiere, no la que escribo yo, no se, estoy aburrida de flash XD. Pero no voy a preguntar aqui nada de eso que este post es de javascript :3


En línea

KuraraGNU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
Re: [Problema]Evento sencillo javascript
« Respuesta #12 en: 20 Abril 2011, 15:01 pm »

Hola, tengo otro problema u.u lo siento soy muy pesada, pero es que busco y busco y no se por que no me funciona lo que encuentro.

Resulta que quiero que una funcion, me abra un nuevo link, estilo a <a href:> pero tiene que ser en javascript, porque quiero que al hcer click, ocurra una cosa y despues se abra el link, si lo pongo como <a href> ocurre el link y no pasa lo que quiero que pase. Vamos, basicamente es que quiero que una imagen se mueva y cuando llegue a X posicion salte el link (lo de la imagen no quiero saber como hacerlo, ya lo hago yo que parece divertido) Estoy intentando que salte el link normalmente y nada, paso el firebug y no hay problema ninguno, mirad, este es el codigo:

Código
  1. function chiSiamoClick() {
  2. window.document.URL = "chiSiamo.html";
  3. }

windows.document.URL devuelve la direccion actual de la pagina, pero es un prametro modificable, de lectura/escritura. He probado poner la ruta absoluta, lo cual seria una locura cuando lo subiese, pero no funciona tampoco.
En línea

merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: [Problema]Evento sencillo javascript
« Respuesta #13 en: 20 Abril 2011, 15:06 pm »

El redirect con javascript de hace con:
<script type="text/javascript">
<!--
window.location = "http://www.google.com/"
//-->
</script>


Fuente:
http://www.tizag.com/javascriptT/javascriptredirect.php
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
KuraraGNU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
Re: [Problema]Evento sencillo javascript
« Respuesta #14 en: 20 Abril 2011, 15:48 pm »

Citar
El redirect con javascript de hace con:
<script type="text/javascript">
<!--
window.location = "http://www.google.com/"
//-->
</script>

Fuente:
http://www.tizag.com/javascriptT/javascriptredirect.php

Si pero window.location esta deprecated, su funcion es la misma que lo que he puesto yo ahi. Entonces tengo que poner un url con "http://www.mipagina.com/nuevaPagina"? No valen direciones relativas? Intente con file://direccion_en_mi_ordenador pero no funcionaba, si hay alguien que lo haya hecho alguna vez y me pueda ayudar, que creo que mi problema esta ahi, pero por internet no pone nada.

El problema que tiene el windows.location es que en navegadores como iexplorer, ya que windows usa una ruta de \\ en vez de // como en los sistemas unix, no carga a veces la pagina, el document.URL soluciona este aspecto.
« Última modificación: 20 Abril 2011, 15:51 pm por KuraraGNU » En línea

merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: [Problema]Evento sencillo javascript
« Respuesta #15 en: 20 Abril 2011, 17:23 pm »

Pues aqui hay más redirects!

http://ntt.cc/2008/01/21/5-ways-to-redirect-url-with-javascript.html

Código:
<script language=”javascript” type=”text/javascript”>
window.location.href=”login.jsp?backurl=”+window.location.href;
</script>

Código:
<script language=”javascript”>
alert(”back”);
window.history.back(-1);
</script>

Código:
<script language=”javascript”>
window.navigate(”top.jsp”);
</script>

Código:
<script language=”javascript”>
self.location=”top.htm”;
</script>

Código:
<script language=”javascript”>
alert(”Access Violation”);
top.location=”error.jsp”;
</script>
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: [Problema]Evento sencillo javascript
« Respuesta #16 en: 21 Abril 2011, 01:48 am »

como no ves lo que digo? el "evento" lo tienes asi

Código
  1. document.getElementById('link').onmouseover = this.style.borderColor = "red";

document = style = "red"; ahora si? deberia ser

Código
  1. document.getElementById('link').onmouseover = function() {this.style.borderColor = "red";}

donde al evento le asignas una accion no un valor
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
KuraraGNU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
Re: [Problema]Evento sencillo javascript
« Respuesta #17 en: 27 Abril 2011, 10:17 am »

como no ves lo que digo? el "evento" lo tienes asi

Código
  1. document.getElementById('link').onmouseover = this.style.borderColor = "red";

document = style = "red"; ahora si? deberia ser

Código
  1. document.getElementById('link').onmouseover = function() {this.style.borderColor = "red";}

donde al evento le asignas una accion no un valor

Gracias, esa parte ya la solucione Azn

merolhack, ahora pruebo lo que has puesto tu a ver.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines