elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema se queda cargando el chat y otras cosas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema se queda cargando el chat y otras cosas  (Leído 6,366 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Problema se queda cargando el chat y otras cosas
« Respuesta #10 en: 20 Febrero 2012, 22:57 pm »

Haha al final era lo mas simple  ;D, Jquery es una libreria js( http://jquery.com/ ), el problema era en la linea
Código
  1. veri = $(form).serialize();
  2.  
Y utiliza una funcion propia de jquery.
Ho y te falta una imagen "http://www.mu-caos.cl/template/DarkBrown/images/line-menu.jpg", podes encontrarla descargando este .rar(enlace).

Si eso ocurre cuando no puede obtener datos de get.php?aChat, si queres sacarlo simplemente busca y comenta esta linea:

Código
  1.   error: function(html)
  2.   {
  3.   /* alert("falied"); */
  4.   },
  5.  
No entendí la primera opción:
Código
  1. veri = $(form).serialize();
  2.  
  3. qué hago con ese código lo incrusto?, borro?
  4.  
  5. Saludos
  6.  
  7. PD: probé con la opción dos, no encontré la imagen, pero utilice otra, pero no ha funcionado


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Problema se queda cargando el chat y otras cosas
« Respuesta #11 en: 20 Febrero 2012, 23:05 pm »

Funcionó agregando en .html


Muchísimas gracias. por privado cordinamos los items, de todas manera tengo pensado el prox lunes lanzarlo, Saludos


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Problema se queda cargando el chat y otras cosas
« Respuesta #12 en: 20 Febrero 2012, 23:06 pm »

No entendí la primera opción:
Código
  1. veri = $(form).serialize();
  2. qué hago con ese código lo incrusto?, borro?
  3. Saludos
  4. PD: probé con la opción dos, no encontré la imagen, pero utilice otra, pero no ha funcionado

No, solo queria apuntarte cual era la linea que daba problema, enrealidad era por que no estaba agregado la libreria jquery...
La imagen es esta (enlace), agregala en /template/DarkBrown/images/  ;D

Funcionó agregando en .html
Muchísimas gracias. por privado cordinamos los items, de todas manera tengo pensado el prox lunes lanzarlo, Saludos

Hehe, solo bromeaba, no hace falta  ;)
« Última modificación: 20 Febrero 2012, 23:09 pm por EFEX » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
NFSU 2 queda cargando!!!
Juegos y Consolas
zeroteck 2 3,207 Último mensaje 15 Marzo 2010, 18:45 pm
por palomitero
al querer entrar a configuracion de MODEM 192.168.1.254 Se queda CARGANDO
Redes
kaede_ 4 10,145 Último mensaje 9 Octubre 2010, 19:18 pm
por madpitbull_99
Window se queda cargando y no inicia
Windows
CROSH 8 69,789 Último mensaje 15 Octubre 2010, 16:30 pm
por CROSH
Problema la instalar el ultimo ubuntu xk se queda cargando
GNU/Linux
luxferre 8 10,164 Último mensaje 22 Octubre 2010, 03:46 am
por luxferre
mac no inicia, se queda cargando en la manzana
Unix/Unix-Like
josco 1 4,593 Último mensaje 1 Mayo 2012, 23:34 pm
por xiruko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines