elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema haciendo un hipervínculo en HTML (href)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema haciendo un hipervínculo en HTML (href)  (Leído 3,354 veces)
RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Problema haciendo un hipervínculo en HTML (href)
« en: 28 Diciembre 2015, 15:45 pm »

Hola se que lo que voy a preguntar es básico y yo lo se es decir lo se de sobra y por eso me esta sorprendiendo que me de error un simple href de HTML, bueno estoy poniendo en el footer de la web un href para que lleve a las normas de la web pero cuando das clic te lleva al index de la página y lo hago todo bien, lo hago así:

Código
  1. <a href="www.pagina.com/normas" title="Normas">Normas de la página</a>

Y no funciona  es que estoy flipando porque es la cosa más simple del mundo y no puedo hacerla me hace como si en href estuviese puesto solo www.pagina.com y no me lleva al archivo  que yo quiero.

El archivo esta subido correctamente y pegando la ruta en el navegador se visualiza perfectamente asi que de eso no es problema, espero que podáis ayudarme, muchísimas gracias a todos de verdad.

Saludos!!

Mod: Utilizar etiquetas GeSHi.


« Última modificación: 2 Enero 2016, 17:28 pm por #!drvy » En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema haciendo un hipervínculo en HTML (href)
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2015, 17:22 pm »

Deberías colocarle el protocolo ("http://") en su defecto si estás en el mismo site usa "/normas"


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: Problema haciendo un hipervínculo en HTML (href)
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2015, 17:56 pm »

también he probado poniendole el directorio directamente como tu dices de /normas pero nada, lo que me falta es poniendole el protocolo http://
En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Problema haciendo un hipervínculo en HTML (href)
« Respuesta #3 en: 29 Diciembre 2015, 12:37 pm »

No es un problema, es por la configuración del servidor. Prueba a poner una barra '/' al final de la URL.

Salu2
En línea

linkerwars

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Problema haciendo un hipervínculo en HTML (href)
« Respuesta #4 en: 29 Diciembre 2015, 19:18 pm »

Mira el código de la web con Ctrl+U, y comprueba si se corresponde con tu modificación, no sea que esté cacheado.

Saludos.
En línea

RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: Problema haciendo un hipervínculo en HTML (href)
« Respuesta #5 en: 31 Diciembre 2015, 15:38 pm »

He mirado el código de la web y sale un href="" como si no hubiese añadido ninguna página :S voy a probar más cosas ya os iré comentando pero vamos que estoy flipando..
En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Problema haciendo un hipervínculo en HTML (href)
« Respuesta #6 en: 1 Enero 2016, 16:15 pm »

Si necesitas actualizar la cache de esa página recargala pulsando control + F5. Para los links, simplemente poniendo href="/link" es suficiente no necesitas la url entera.
« Última modificación: 2 Enero 2016, 17:29 pm por #!drvy » En línea

RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: Problema haciendo un hipervínculo en HTML (href)
« Respuesta #7 en: 1 Enero 2016, 19:35 pm »

Nada he probado y no me sirve, respecto a lo de mirar el código de la página una vez cargada sale esto:

Código
  1. <a href="" title="Normas">Normas del foro</a>

Es como si no leyese lo que meto dentro del href, me he dado cuenta de que tengo dos overall_footer uno en lo que vendría siendo una carpeta llamada adm y otro en la carpeta del style y los he modificado los dos poniendo lo mismo y también he probado poniendo el directorio de esta forma /temaslegales/normas.htm que es donde esta el archivo y nada y si pruebas a poner la url y en el final una barra así / da error, es algo super rayante alguien puede decirme su skype para ver si lo soluciono de una vez? Y pongo la solución aquí para que quien tenga el mismo problema lo solucione ... gracias



Acabo de borrar el archivo overall_footer de dentro del style que esta usando la página y me he quedado flipando cuando he visto que sin archivo actualizas la página y borras todo el historial, cookies, cache y de todo del navegador y sigue saliendo lo de:

Normas del foro
Politica de tal
Politica de tal
Terminos y condiciones

cuando eso era lo que había en el archivo empiezo a sospechar que el problema no esta en ese archivo ya que haga lo que haga no cambia nada, creo que no estoy tocando el archivo adecuado y que eso esta en otro lugar, lo que me sorprende es que esos puntos nombrados anteriormente los añadí yo manualmente al archivo que ahora no hace ningún cambio, que raro voy a seguir investigando, si alguien maneja de phpBB que me avise porfa

Gracias y saludos!!!


Mod: No hacer doble post. Utilizar etiquetas GeSHi.
« Última modificación: 2 Enero 2016, 17:30 pm por #!drvy » En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con la opcion de hipervinculo de Macromedia Flash
Diseño Gráfico
T.Lucariv 4 4,758 Último mensaje 1 Junio 2007, 19:47 pm
por _loko_
Problema en hipervinculo
Dudas Generales
blockcaving 2 2,475 Último mensaje 3 Enero 2016, 18:40 pm
por Wick3D
duda entre src y href[HTML]
Desarrollo Web
flacc 3 9,137 Último mensaje 29 Enero 2014, 03:48 am
por flacc
Problema con href y php
PHP
Ali Baba 4 2,629 Último mensaje 28 Junio 2017, 15:48 pm
por XKC
Posibilidad de insertar archivo en un servidor haciendo html defacement
Hacking
Hyrax 2 2,343 Último mensaje 6 Febrero 2019, 17:52 pm
por Hyrax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines