elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  problema de archivos con css
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema de archivos con css  (Leído 2,343 veces)
greenselves

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil
problema de archivos con css
« en: 9 Agosto 2011, 19:15 pm »

hola! la verdad estoy novato con css y espero me puedan ayudar con este prblema que tengo. Estoy haciendo un proyecto en donde enlisto datos por medio de tablas con html. Para ponerle estilo a los bordes, guardo un archivo estilo.css, y lo mando a llamar por un href.
Lo uso para darle estilo a un solo archivo, pero el css tambien me afecta un calendario que cuenta con varios otros archivos javascript y css, por mas que reubico el archivo a modificar y le pongo <style></style> para modificar unicamente este archivo, tambien me modifica el calendario! Alguna idea de como resolver esto?. Espero me puedan orientar, de antemano gracias!


En línea

Greenselves
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: problema de archivos con css
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2011, 13:50 pm »

Seguramente en tu archivo CSS usas selectores genericos (td, tr, table) entonces los estilos definidos se aplican a todas las tablas.

Te aconsejo que uses clases para indentificar solo los elementos que deseas afectar. Por ejemplo:

Código
  1. <table id="mitabla">
  2. <tr>
  3.   <td>Algun texto</td>
  4. </tr>

Y en tu CSS uses dichos selectores:

Código
  1. #mitabla td {
  2.   color:red
  3. }

Mas info: http://jpbrocca.blogspot.com/2007/12/selectores-css-21-parte-1.html

Saludets


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
greenselves

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil
Re: problema de archivos con css
« Respuesta #2 en: 12 Agosto 2011, 00:48 am »

hola, la verdad no se que pasa con esto de que me afecte varios de los archivos sin llamarlos. los solucioné insertando codigo css en html.

Código
  1. <input type ...  style='...'  />
En línea

Greenselves
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con archivos
Multimedia
_Joselo_ 3 1,862 Último mensaje 14 Enero 2005, 21:04 pm
por ....Gusto....
Problema con archivos de un cd
Software
ienova 0 2,345 Último mensaje 11 Mayo 2006, 21:42 pm
por ienova
Problema con archivos
Java
Ruusa 2 2,695 Último mensaje 23 Octubre 2020, 11:16 am
por rub'n
Problema con archivos pcx.
Software
Tachikomaia 5 2,043 Último mensaje 12 Marzo 2024, 17:40 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines