elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con WAMP o XAMPP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con WAMP o XAMPP  (Leído 4,827 veces)
ka0s


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Problema con WAMP o XAMPP
« en: 7 Julio 2010, 23:11 pm »

Gente, tengo un problema con WAMP y/o XAMPP y cualquier otro programa de estos que nos permiten configurar nuevo servidor y poder trabajar como LOCAL.

El problema es el siguiente:
Tengo habilitado PHP, MYSQL, todo. O sea tengo abierto el WAMP y ejecutandosé.
Entro a la ruta http://localhost.com/admin/loginadmin.php (donde tengo un FORMULARIO para loguearme) y cuando ingreso el usuario, la password y le doy ENVÍAR me lleva POR FUERA a http://lawebdemisitio.com y no a http://localhost.com/admin/loguearadmin.php como DEBERÍA!!!.

No se porqué sucede esto, ya que no tiene nada que ver una cosa con la otra.
Trabajo de LOCAL y cuando doy envíar en cualquier .PHP o .HTML de los míos me lleva por fuera al REMOTO de la web de http://misitio.com.

NUNCA ME PASÓ y no sé que será. A mi compañero le anda perfectamente y no tocó nada raro y yo nunca tuve problemas tampoco. Siempre era instalar, subir todo a la carpeta WWW y listo.

Espero que me puedan dar una mano.

Muchas Gracias!! =)

EDIT:

Por las dudas si no se entendió dejo SCREENSHOT:

ESTE ES MI FORMULARIO....


Y CUANDO CLICKEO ENVÍAR... SUCEDE ESTO:


Muchas gracias!


« Última modificación: 7 Julio 2010, 23:21 pm por ka0s » En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Problema con WAMP o XAMPP
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2010, 02:14 am »

Publica el codigo del login .. capaz se te esta escapando por ahi el url en el header.


En línea

ka0s


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Re: Problema con WAMP o XAMPP
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2010, 04:42 am »

Publica el codigo del login .. capaz se te esta escapando por ahi el url en el header.

No lo tengo a mano acá, pero no Hadess,
el código anda perfecto. LO VERIFIQUÉ 10 VECES y el método POST como indique arriba dirigue a loguearadmin.php PERO ME LLEVA A LA OTRA WEB ¬¬.

Alguna otra idea?

Saludos!
En línea

ka0s


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Re: Problema con WAMP o XAMPP
« Respuesta #3 en: 12 Julio 2010, 20:04 pm »

Acá está el codigo que te decía:

Código:
<html>
<head><link rel="stylesheet" href="css/estilo_panel.css" /></head>
<body>
<form action="logearadmin.php" method="POST">
<table align="center" border="1" width="300px">
<th><img src='iconos/24-tools.png'/>Ingresar a Panel de Administracion</th>
<td align="center">
<img src='iconos/24-member.png'/>usuario<input type="text" name="usuario"/><br />
<img src='iconos/24-security-key.png'/>contraseña<input type="password" name="pass"/><br />
<a href="recuperarpass.php">¿Olvidaste tu Contraseña?</a><br />
<input type="submit" value="enviar"/>
</td>
</table>
</form>
</body>
</html>

Como ven, está todo perfecto. Dirige a logearadmin.php pero cuando clickeo lleva a libraltar.com.ar :S.

Me está volviendo loco este error, porque no me deja trabajar ¬¬
En línea

Kasi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76



Ver Perfil
Re: Problema con WAMP o XAMPP
« Respuesta #4 en: 12 Julio 2010, 22:49 pm »

Es posible que este llegando a la página php que tu quieres (logearadmin.php) y alli haga algo y te redireccione a otra página?

¿Sabes si entra a esa página? Prueba dejando algunas trazas de logearadmin.php para que muestre si pasa por alli.

¿Hay algun javascript en tu código que pueda redireccionar a la otra página?

No se me ocurre nada mas por ahora.Espero que con eso pueda darte algo de ayuda.

PD: Creo que te falta englobar los th y td en una tr , por temas de validación :P

Un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ni Apache, ni Xampp ni Wamp...todos bien pero no cargo localhost!!! [¿Formateo?] « 1 2 »
Desarrollo Web
wolvelopez 14 24,531 Último mensaje 18 Febrero 2011, 13:22 pm
por wolvelopez
Problema con Xampp y Joomla
GNU/Linux
gatocano 4 2,741 Último mensaje 11 Marzo 2012, 16:56 pm
por dato000
Problema XAMPP y APACHE
Desarrollo Web
Josholsan 5 8,243 Último mensaje 14 Febrero 2013, 21:19 pm
por Josholsan
Problema con wamp
Bases de Datos
elbrujo20 0 2,014 Último mensaje 29 Enero 2016, 09:19 am
por elbrujo20
tengo un problema con xampp , que les parece que puede ser?
PHP
Razzari 3 2,362 Último mensaje 19 Marzo 2017, 23:09 pm
por Razzari
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines