elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con variables en mi web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con variables en mi web  (Leído 1,406 veces)
extremeño21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Problema con variables en mi web
« en: 23 Julio 2019, 22:16 pm »

Buenas,


Estoy haciendo mi primera Web y he usado una plantilla para así ir modificando e incluyendo parámetros y no empezar justo de 0.

La duda que tengo es que estoy intentando hacer una cuenta atrás y el código que tengo ahora implementado en la web es este:

Código:
<section class="upcomming_war">
            <div class="container">
                <div class="row justify-content-center">
                    <div class="col-lg-8">
                        <div class="section_tittle text-center">
                            <h2>PRÓXIMO TORNEO</h2>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <div class="upcomming_war_iner">
                    <div class="row justify-content-center align-items-center h-100">
                        <div class="col-10 col-sm-5 col-lg-3">
                            <div class="upcomming_war_counter text-center">
                                <h2>Cuenta Atrás</h2>
                                <div id="timer" class="d-flex justify-content-between">
                                    <div id="days"></div>
                                    <div id="hours"></div>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </section>

Mi problema es este:

Código:
<div id="[b]timer[/b]" class="d-flex justify-content-between">
                                    <div id="days"></div>
                                    <div id="hours"></div>
                                </div>

Timer es un parámetro que no encuentro en la carpeta de js, en css si lo encuentro, pero no me interesa modificar nada de la apariencia, únicamente los valores days,hours y añadir mins y secs


He encontrado un archivo en js que es el único que me puede llegar a cuadrar, pero no encuentro nada.


Código:
function newFunction() {
    (function (e) {
        "use strict";
        e.fn.counterUp = function (t) {
        var n = e.extend({ time: 400, delay: 10 }, t); return this.each(function () {
        var t = e(this), r = n, i = function () {
        var e = [], n = r.time / r.delay, i = t.text(), s = /[0-9]+,[0-9]+/.test(i); i = i.replace(/,/g, ""); var o = /^[0-9]+$/.test(i), u = /^[0-9]+\.[0-9]+$/.test(i), a = u ? (i.split(".")[1] || []).length : 0; for (var f = n; f >= 1; f--) {
            var l = parseInt(i / n * f);
            u && (l = parseFloat(i / n * f).toFixed(a));
            if (s)
                while (/(\d+)(\d{3})/.test(l.toString()))
                    l = l.toString().replace(/(\d+)(\d{3})/, "$1,$2");
            e.unshift(l);
        } t.data("counterup-nums", e); t.text("0"); var c = function () {
        t.text(t.data("counterup-nums").shift()); if (t.data("counterup-nums").length)
            setTimeout(t.data("counterup-func"), r.delay);
        else {
            delete t.data("counterup-nums");
            t.data("counterup-nums", null);
            t.data("counterup-func", null);
        }
        }; t.data("counterup-func", c); setTimeout(t.data("counterup-func"), r.delay);
        }; t.waypoint(i, { offset: "100%", triggerOnce: !0 });
        });
        };
    })(jQuery);

Y no entiendo exactamente la funcionabilidad de esta función.


Alguien puede echarme un cable?

 :(


En línea

extremeño21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Problema con variables en mi web
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2019, 22:31 pm »

CSS

Código:
/**************** upcomming war css start ****************/
.upcomming_war {
    background-image: url(../img/event_bg.png);
    background-size: 90%;
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: bottom;
    .upcomming_war_iner {
        height: 725px;
        @media #{$tab}{
            height: 350px;
        }
        @media #{$medium_device}{
            height: 450px;
        }
        h2{
            margin-bottom: 25px;
            @media #{$tab}{
                font-size: 25px;
            }
            @media #{$medium_device}{
                font-size: 29px;
            }
        }
    }
    span {
        display: block;
        font-size: 20px;
        color: white;
    }
    #days {
        font-size: 48px;
        color: #ffffff;
    }
    #hours {
        font-size: 48px;
        color: #fff;
    }
}


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Problema con variables en mi web
« Respuesta #2 en: 23 Julio 2019, 22:46 pm »

Usa el método setTimeout() de js para el contador y te quitas de complicaciones. Puedes pillar valores de html a javascript obteniéndolos de los contenedores.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema de Variables
Programación Visual Basic
Timerlux 5 2,229 Último mensaje 21 Junio 2007, 20:41 pm
por Sancho.Mazorka
Problema de variables¿?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Codename!! 4 3,408 Último mensaje 27 Febrero 2010, 18:52 pm
por Codename!!
[BATCH] ¿Como puedo meter variables dentro de variables?
Scripting
Meine programmen 1 3,819 Último mensaje 24 Marzo 2012, 16:48 pm
por Eleкtro
Problema con variables « 1 2 »
Programación C/C++
Programador91 10 4,595 Último mensaje 3 Abril 2012, 22:41 pm
por Sagrini
Problema con Variables PHP « 1 2 3 »
PHP
iMarcSpS 25 15,155 Último mensaje 13 Septiembre 2012, 07:48 am
por arthusu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines