elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con obtener datos de db en node
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con obtener datos de db en node  (Leído 1,557 veces)
antkk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Problema con obtener datos de db en node
« en: 27 Marzo 2018, 18:33 pm »

Hola a todos. Tengo un problema para devolver unos datos de una db en mongodb. Os pongo en situación.

Tengo un archivo llamado db.js, que tiene el siguiente contenido:

Código
  1. const mongoose = require('mongoose');
  2.  
  3. var libro = mongoose.Schema({
  4.    titulo: String,
  5.    estado: String,
  6.    autor: String,
  7.    genero: String
  8. });
  9.  
  10. module.exports = mongoose.model('estanteria', libro);

Estoy usando mongoose en vez de mongodb a pelo.

Tengo otro archivo llamado estanteria.js que tiene el siguiente contenido:

Código
  1. const Libreria = require('./db');
  2. const mongoose = require('mongoose');
  3.  
  4. mongoose.connect('mongodb://localhost/libreria', (err) => {
  5.    if(err) throw err;
  6.  
  7.    console.log("Conexión a db correcta");
  8. });
  9.  
  10. ...
  11.  
  12. function allBooks(){
  13.    var libros = Libreria.find({}) // Esto lo he puesto de mil maneras
  14.  
  15.    return libros;
  16. }
  17.  
  18. exports.allBooks = allBooks;
  19.  

El problema lo tengo en la función allBooks(), que no sé como devolver el contenido de la colección en un array de objetos, para luego mostrarlo por web. Alguien me puede ayudar?


En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Problema con obtener datos de db en node
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2018, 23:40 pm »

No se lo que es el mongool ese jajajaj pero te sugiero que en vez de devolver un objeto, devuelvas ese objeto en una cadena json y luego quien la reciba lo convierta a un objeto.

Los objetos tienen sus propiedades o atributos y posiblemente un código que puede ser incompatible con otras plataformas, y es por eso por lo que para resolver este tipo de problemas lo que se hace es directamente trabajar con las propiedades del objeto, como su id, su nombre, etc... y luego desde la plataforma que reciba esta información se instancia el objeto que funcionará de la misma manera, su homólogo, pero tomando todas sus propiedades.

Espero que esto te sirva para resolver el problema que tienes, suerte  ;)



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
obtener datos de red
Programación Visual Basic
nahuelveronesi 2 2,799 Último mensaje 13 Octubre 2009, 19:37 pm
por BlackZeroX
obtener datos de una web
Hacking
jadsera 4 3,879 Último mensaje 14 Enero 2012, 18:21 pm
por H1tchclock
Problema con una Página Estática con NODE.js
Desarrollo Web
Hcrisel 0 1,348 Último mensaje 21 Marzo 2014, 12:04 pm
por Hcrisel
Obtener datos de la sbs « 1 2 »
Programación Visual Basic
dany22_ 10 3,676 Último mensaje 3 Julio 2015, 17:18 pm
por dany22_
Problema obtener datos de PIP_ADAPTER_INFO
Programación C/C++
Kaxperday 8 2,557 Último mensaje 9 Julio 2015, 10:53 am
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines