elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con Email :S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Email :S  (Leído 2,617 veces)
666destroyer999

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Problema con Email :S
« en: 10 Diciembre 2010, 05:48 am »

Hola comunidad... feliz navidad a todos  :D

Buen dia comunidad.

Tengo un problema en una pagina web, en la parte donde el usuario se registra a mi pagina, PERO EL AUTOCONTESTAR para devolver su contraseña y su clave de usuario por medio del correo electronico no me funciona como deberia.. estoy seguro que mii codigo esta bien....
pero no se si sea por mi dominio que uso....
www.000webhost.com

Código:
       <?php
  $para=$row_usuarios['EMAIL'];
  $mensaje="Hola " . $row_usuarios['NOMBRE'] . "<br>Tu nombre de usuario es : " . $row_usuarios['CLAVE_USUARIO'] . "<br>Y tu password es : " . $row_usuarios['CONTRASENA'] . "<br>Saludos.";
  $asunto="Envio de datos De Login";
  $empresa="cuenta.host56.com";
  $miemail="correo@cuenta.host56.com";
  mail($para,$asunto,$mensaje,"MIME-Version: 1.0\nContent-type: text/html; charset=UTF-8\nFrom: $empresa < $miemail >");
  ?>

Sera que el dominio no sirve para enviar mails :S?
y si es asi, alguien conoce algun dominio para poder hacerlo?
Alguien me podria decir que esta pasando :S.... de antemano gracias..


En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Problema con Email :S
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2010, 12:41 pm »

te devuelve algun error?
generalemente los dominios gratuitos tienen deshabilitada la opcion para enviar mails

saludos


En línea

666destroyer999

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: Problema con Email :S
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2010, 00:13 am »

asi es carnal. mire me marca un error con el servidor SNMP... y si sospecho que sea por el dominio gratuito... si de casualidad conoce alguno donde brinden servicio de mail gratuito,,, se lo agradeceria si me lo proporcionara... solo ocupo el dominio para hacer la prueba

Saludos. y gracias por la respuesta
En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Problema con Email :S
« Respuesta #3 en: 13 Diciembre 2010, 18:24 pm »

el asunto es que los hosting gratuitos tienen deshabilitada esa opcion por el tema del spam, podrias configurar un servidor casero y enviar mails desde localhost para hacer pruebas, pero por lo que vi a primera vista el script para estar ok
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Email
Programación Visual Basic
sowher 4 2,084 Último mensaje 11 Febrero 2006, 14:19 pm
por Kizar
Problema Con Email
Programación Visual Basic
Adri58 0 4,633 Último mensaje 20 Marzo 2007, 11:28 am
por Adri58
email no se puede entrar a mi email ayuda porfa AYUDA
Mensajería
roncalnet 2 5,790 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 05:33 am
por Renax
Tengo un problema con mi email
Seguridad
BrokerJoker 3 4,073 Último mensaje 13 Noviembre 2014, 00:39 am
por A2902
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines