elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con checkbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con checkbox  (Leído 8,942 veces)
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Problema con checkbox
« Respuesta #10 en: 16 Octubre 2011, 20:50 pm »

Ya lo mencioné más arriba, para el tema de los checkbox el formulario se haría así:

  <input type="checkbox" name="checkboxes[]" value="cb1" />
  <input type="checkbox" name="checkboxes[]" value="cb2" />
  <input type="checkbox" name="checkboxes[]" value="cb3" />


¿Has intentado con eso?



En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Hurubnar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 299



Ver Perfil WWW
Re: Problema con checkbox
« Respuesta #11 en: 16 Octubre 2011, 21:29 pm »

Citar
Ya lo mencioné más arriba
Cierto, no me he dado cuenta.

AZ, la cosa consiste en darles a todos los CheckBoxes el mismo nombre a la vez que un diferente valor, concatenar los valores con las comas e introducirlo en el DB. Aun y todo, si no entiendes bien HTML, PHP y/o MySQL quizás te sea difícil hacerlo...

Un saludo,
atte. Herio


En línea

Angel Zero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92


ZERO


Ver Perfil WWW
Re: Problema con checkbox
« Respuesta #12 en: 17 Octubre 2011, 16:15 pm »

lo de los nombres diferentes ya lo he usado, y no me ha funcionado.

Citar
<input type="checkbox" name="accesorios" value="Aire" />Aire
<input type="checkbox" name="accesorios" value="Pintura" />Pintura
<input type="checkbox" name="accesorios" value="Vasos" />Vasos

Y este es el codigo php que me esta ingresando los datos a la base de datos, solo que estaba demasiado escondido y no lo habia encontrado.

Citar
$accesorios = mysql_real_escape_string($datos['accesorios']);
$consulta="INSERT INTO vehiculo (accesorios) VALUES ('$accesorios')";

me demore en contestar porque hasta hoy pude volver a tocar esto... lo del link lo lei y aun asi no he podido, les agradezco la ayuda ;)
« Última modificación: 17 Octubre 2011, 16:40 pm por Angel Zero » En línea

Zero
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con checkbox y base de datos
PHP
betocube 5 5,916 Último mensaje 21 Abril 2011, 22:33 pm
por betocube
problema checkbox onchange y php [solucionado]
PHP
soru13 0 1,937 Último mensaje 3 Julio 2012, 15:02 pm
por soru13
problema con checkbox (me tiene de cabeza)
Programación Visual Basic
rapbyone 3 1,991 Último mensaje 29 Abril 2014, 19:09 pm
por abkanis
Problema al almacenar valor de Checkbox
Programación Visual Basic
rapbyone 2 3,268 Último mensaje 6 Enero 2015, 13:12 pm
por leomoon45
Problema con checkbox
Programación Visual Basic
rapbyone 4 1,943 Último mensaje 6 Enero 2015, 17:46 pm
por silver_axe007
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines