elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con calidad de imagen.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con calidad de imagen.  (Leído 2,738 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Problema con calidad de imagen.
« en: 16 Abril 2012, 17:03 pm »

Hola tengo un problema con la web que estoy haciendo en la parte visual me falla la calidad de imagen y hace que se vea mal, no se a que se debe. alguna idea? aquí pongo una imagen.

Información adicional:
las imágenes son en formato png.
estoy usando para hacer el cuadro cargando la imagenes como background. cabecera con no-repeat. pie con no-repeat, y el medio que es donde va todo el contendio repeat-y.
y una etiqueta div. y dentro de ella todo usando h1 modificado.
Código
  1. .entradabody {
  2. margin-left:15%;
  3. margin-top:0px;
  4. height: auto;
  5. width: 650px;
  6. background-image: url(images/contenidobody.png);
  7. background-repeat: repeat-y;
  8. }
  9. .entradabody h1  { /* texto */
  10. margin-left:10px;
  11. font-size:12px;
  12. font-family: tahoma;
  13. font-weight:100;
  14. color: #a0a0a0;
  15. }



EDITO: OTRA IMAGEN CREO QUE DEBERIA DE SOLUCIONAR ESO.


« Última modificación: 16 Abril 2012, 17:37 pm por Dr.Hacker++ » En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con calidad de imagen.
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2012, 17:15 pm »

Parece que sea el texto("pulsa el boton escape..."), puedes poner lo que falta ?


En línea

WifliX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 281



Ver Perfil
Re: Problema con calidad de imagen.
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2012, 17:23 pm »

Yo la calidad de la imagen quí en el foro la veo bien, donde no la veo bien es en imageShack que se ve más pequeña.

¿Como se debería de ver?

¿O te refieres a la raya de la derecha? Creía que era así aposta xD

Salu2
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Problema con calidad de imagen.
« Respuesta #3 en: 16 Abril 2012, 17:28 pm »

Supongo que todavía no se mucho de organizacion de css. pero aquí pongo el códe que usa eso. :)
Estoy retocando.
La raya de la derecha hombre xD deberia de verse igual que la de la izquierda xD es un marco xdd
Código
  1. <div class="entradahead">
  2. <h1><span>¡Liberada la versión 1.0a de sudöku!</span></h1>
  3. <h2><span>Xafi</span><span>16/4/2012</span></h2>
  4. </div>
  5.  
  6. <div class="entradabody">
  7. <div><h1>Si pulsas el boton escape aparece un menu<br>Si pulsas el boton escape aparece un menu<br>Si pulsas el boton escape aparece un menu<br></h1></div>
  8. </div>
  9.  
  10. <div class="entradafooter">
  11. <h1><span>categoria: <a href='index.php?page_id=<?php echo $_SESSION['ID'];?>'><?php echo $_SESSION['ID'];?></a></span></h1>
  12. </div>

Código
  1. .entradahead {
  2. margin-left:15%;
  3. margin-top:10px;
  4. height: 50px;
  5. width: 650px;
  6. background-image: url(images/contenidohead.png);
  7. background-repeat: no-repeat;
  8. }
  9. .entradahead  h1 span { /* titulo */
  10. font-size:22px;
  11. font-family: Ace Futurism;
  12. margin-left:10px;
  13. color: #ffffff;
  14. }
  15. .entradahead h2{
  16. margin-left:24px;
  17. }
  18. .entradahead  h2 span{ /* autor y fecha */
  19. max-width: 100px;
  20. text-transform: uppercase;
  21. font-size:16px;
  22. font-family: Ace Futurism;
  23. color: #ffffff;
  24. margin-left:5px;
  25. padding-left:4px;
  26. padding-right:4px;
  27. padding-top:1px;
  28. padding-bottom:2px;
  29. background-color: #98020e;
  30. }
  31. .entradabody {
  32. margin-left:15%;
  33. margin-top:0px;
  34. height: auto;
  35. width: 650px;
  36. background-image: url(images/contenidobody.png);
  37. background-repeat: repeat-y;
  38. }
  39. .entradabody div {
  40. width:600px;
  41. height:auto;
  42. }
  43. .entradabody h1  { /* texto */
  44. margin-left:10px;
  45. font-size:12px;
  46. max-width:500;
  47. font-family: tahoma;
  48. font-weight:100;
  49. color: #a0a0a0;
  50. }
  51. .entradafooter {
  52. margin-left:15%;
  53. margin-top:0px;
  54. height: 50;
  55. width: 650px;
  56. background-image: url(images/contenidofooter.png);
  57. background-repeat: no-repeat;
  58. }
  59. .entradafooter h1{
  60. margin-left:30px;
  61. padding-top:30px;
  62. }
  63. .entradafooter h1 span{ /* categoria */
  64. text-transform: uppercase;
  65. font-size:14px;
  66. font-family: Ace Futurism;
  67. color: #ffffff;
  68. margin-left:5px;
  69. padding-left:4px;
  70. padding-right:4px;
  71. background-color: #98020e;
  72. z-index: 1;
  73. }
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con calidad de imagen.
« Respuesta #4 en: 16 Abril 2012, 18:06 pm »

Código
  1. <div><h1>Si pulsas el boton escape aparece un menu<br>Si pulsas el boton escape aparece un menu<br>Si pulsas el boton escape aparece un menu<br></h1></div>
  2.  

No uses la propiedad H1, para el parrafo, se utiliza para los encabezados/titulos.
Código
  1. <h1>Titulo</h1>
  2. <p>Texto</p>
  3.  

Mejor quedaria usar p.
Código
  1. <div>
  2. <p>Si pulsas el boton escape aparece un menu</p>
  3. <p>Si pulsas el boton escape aparece un menu</p>
  4. <p>Si pulsas el boton escape aparece un menu</p>
  5. </div>
  6.  

Propiedades texto
http://www.mclibre.org/consultar/amaya/css/css_texto.html
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Problema con calidad de imagen.
« Respuesta #5 en: 16 Abril 2012, 18:46 pm »

Ok me pongo a ello maquina, gracias y a ver si soluciono esto :)

He probado a poner espacios y se ve mal X(
he probado a hacer nada mas.
Código
  1. .entradabody {
  2. margin-left:15%;
  3. margin-top:0px;
  4. height: 100px;
  5. width: 650px;
  6. background-image: url(images/contenidobody.png);
  7. background-repeat: repeat-y;
  8. }
y sigue dandome el mismo problema.

DISCULPAD ERA QUE TENIA PUESTO ZOOM EN EL NAVEGADOR...
« Última modificación: 16 Abril 2012, 20:43 pm por Dr.Hacker++ » En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con calidad de imagen.
« Respuesta #6 en: 17 Abril 2012, 11:04 am »

No uses porcentaje en una hoja de estilo fixed, en css liquid se utiliza casi todo en porcentaje(%) y fixed en pixeles(px), la diferencia esta en el tamaño de la pantalla, si achicas el navegador veras como los div sea ajustan al tamaño.

Ejemplos Fixed
http://www.code-sucks.com/css%20layouts/fixed-width-css-layouts/

Ejemplos Liquid
http://matthewjamestaylor.com/blog/perfect-multi-column-liquid-layouts

Podes probar en firefox(ctrl+mayus+i) o en chrome(ctrl+mayus+j) y podes desactivar las propiedades css(margin, padding, etc), ver los espacios que ocupan, etc.
Si queres mover los 3 bloques div utilizando margin-left:15%;, es mejor que crees otro div que utilize margin pero en pixeles...

Código
  1. <div id="box">
  2.                <div class="entradahead">
  3. ...
  4. </div>
  5. <div class="entradabody">
  6. ...
  7. </div>
  8. <div class="entradafooter">
  9. ...
  10. </div>
  11. </div>
  12.  
Código
  1. #box{
  2.            margin-left:50px;
  3. }
  4.  
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Problema con calidad de imagen.
« Respuesta #7 en: 17 Abril 2012, 19:26 pm »

gracias tio modificaré el code.
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mejorar calidad de imagen
Multimedia
The Ghost 5 3,322 Último mensaje 27 Noviembre 2004, 01:15 am
por fanny
cambiar la calidad q imagen
Multimedia
txejo 1 1,443 Último mensaje 31 Marzo 2006, 21:48 pm
por Songoku
Aumentando calidad imagen muy granulada
Diseño Gráfico
securedigital 5 2,746 Último mensaje 29 Diciembre 2006, 23:53 pm
por .Carlos
Calidad de la imagen.
Diseño Gráfico
ElHombreDelTrajeGris 7 4,830 Último mensaje 14 Enero 2010, 20:13 pm
por warrr
[Pregunta]Calidad de Imagen
Diseño Gráfico
Axus 5 8,077 Último mensaje 28 Abril 2011, 20:04 pm
por Azielito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines