elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  problema calendario seleccion fechas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema calendario seleccion fechas  (Leído 2,839 veces)
painkillerpucela

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
problema calendario seleccion fechas
« en: 18 Julio 2012, 12:48 pm »

Buenas!!
Me acabo de bajar un calendario seleccionador de fechas (datepicker), que la verdad funciona bastante bien. El caso es que viene en formato inglés, que el domingo es el primer dia de la semana y estoy intentando cambiarlo. El calendario que uso se llama glDatePicker, os podeis descargar el codigo aquí. https://github.com/glad/glDatePicker/
En la misma pagina en la pestaña pullrequest, han colgado unos códigos con los que hacer ese cambio, pero no se porque no cambia el calendario, incluso cambiando por mi cuenta el nombre de  los meses a español (vienen en un array), tampoco cambia nada en el calendario, aunque fuera podría dar algún error...
Haber si algún alma caritativa de este foro tendría a bien echarme una mano porque es para un curro importante. Si conocéis de algún otro invento de estos que este en español y funcione bien, acepto sugerencias.
PD: He guardado todo antes de probar los cambios
Un saludo!!


En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: problema calendario seleccion fechas
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2012, 17:53 pm »

Yo uso el JSCal2 y el calendario de jQuery UI, funcionan muy bien y son muy personalizables.
Pruébalos que te gustarán, sobre todo el de jQuery UI.


En línea

painkillerpucela

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: problema calendario seleccion fechas
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2012, 12:17 pm »

Buenas, acabo de probar el Jquery UI y va muy bien, además se puede personalizar de muchas maneras. Muchas gracias por la recomendación!
Un saludo!!
En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: problema calendario seleccion fechas
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2012, 12:40 pm »

Por cierto, en jQuery UI puedes "personalizar" el script js y si por ejemplo solo vas a usar el calendario, en esta página seleccionas solo el Datepicker y los widgets y así el script ocupa mucho menos.
http://jqueryui.com/download
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con funcion, Metodo de seleccion
Programación C/C++
krowa 7 3,949 Último mensaje 24 Octubre 2011, 19:54 pm
por krowa
Problema Con Selección De Fila En Jtable Y Evento « 1 2 »
Java
ZedGe 12 14,855 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 18:57 pm
por Leyer
[SOLUCIONADO] Problema con multi-selección en listview
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 3 2,565 Último mensaje 27 Diciembre 2012, 17:29 pm
por Eleкtro
Como puedo crear un calendario con selección multiple??
PHP
gh1E 0 2,068 Último mensaje 9 Mayo 2013, 18:11 pm
por gh1E
[Problema] Incorrecta selección del Switch.
Programación C/C++
Zodiak98 1 1,405 Último mensaje 30 Septiembre 2015, 03:00 am
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines