elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  problema al querer implementar ajax y validate en bootstrap dialog
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema al querer implementar ajax y validate en bootstrap dialog  (Leído 2,360 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
problema al querer implementar ajax y validate en bootstrap dialog
« en: 5 Septiembre 2016, 05:49 am »

el problema que es cuando quiero validate en action: es  lo que hara el boton pero como pudiera hacer que cuando campos vacios no avanze y no se quite el modal y cuando si se vaya al $.ajax(); y  haga el spin si me pudiera ayudar como implementarlo seria bueno.... si me pudieran hechar la mano?

Código
  1. <section class="content">
  2.            <section class="col-lg-12 connectedSortable">
  3.                <div class="box">
  4.                    <div class="box-header">
  5.                        <div class="box-title">Lista De Productos</div>
  6.                    </div>
  7.                    <div class="box-body">
  8.                      <button class="btn btn-primary" id="add_item">New item</button>
  9.                        <table id="example" class="table table-bordered table-striped">
  10.                            <thead>
  11.                                <tr>
  12.                                    <th>Nombre del proveedor</th>
  13.                                    <th>RFC</th>
  14.                                    <th>Teléfono</th>
  15.                                    <th>Correo electrónico</th>
  16.                                    <th>Domicilio</th>
  17.                                </tr>
  18.                            </thead>
  19.                        </table>
  20.                    </div>
  21.                </div>
  22.            </section>
  23.        </section>
  24.  

Código
  1.  $(function(){
  2. URL_GET_DATATABLE = BASE_URL+'inventory/provider/datatable';
  3. $('#example').DataTable({
  4. "lengthChange": false,
  5. ajax: {
  6. url: URL_GET_DATATABLE,
  7. type: 'POST'
  8. }
  9. });
  10.  
  11. $('#add_item').on('click',function(){
  12. BootstrapDialog.show({
  13. message:  $("<form class='form-inline' id='providerForm'><div class='form-group'><label class='full_name'>Full name</label> <input type='text' class='_full_name form-control' name='full_name'></div><div class='form-group'><label class='phone' for='phone'>Phone</label> <input type='text' class='_phone form-control'></div><div class='form-group'><label class='email' for='email'>E-mail</label> <input type='text' class='_email form-control'></div><div class='form-group'><label class='rfc' for='email'>Rfc</label> <input type='text' class='_rfc form-control'></div><div class='form-group'><label class='address' for='address'>Address</label> <input type='text' class='_address form-control'></div>"),
  14. closable: true,
  15.            closeByBackdrop: false,
  16.            closeByKeyboard: false,
  17. buttons: [{
  18. id: 'submit',
  19. icon: 'glyphicon glyphicon-send',
  20.                label: 'Send ajax request',
  21.                cssClass: 'btn-primary',
  22.                autospin: true,
  23.                action: function (dialogRef) {
  24.                 dialogRef.enableButtons(false);
  25.                    dialogRef.setClosable(false);
  26.                }
  27. }]
  28. });
  29. });
  30. });
  31.  
  32.  


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: problema al querer implementar ajax y validate en bootstrap dialog
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2016, 06:11 am »

yo tuve un problema similar y aca esta mi tema

http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/ayuda_ajax_no_funcionaen_expressjs-t456898.0.html

leelo y espero que te sirva

saludasos...


En línea

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: problema al querer implementar ajax y validate en bootstrap dialog
« Respuesta #2 en: 5 Septiembre 2016, 06:19 am »

ah no es diferente pero igual gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema al querer instalar deb
GNU/Linux
astro1 3 2,663 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 05:31 am
por RyogiShiki
[PHP POO] Implementar código AJAX en la vista
PHP
jperezmonge 5 4,726 Último mensaje 28 Abril 2012, 20:43 pm
por jhonatanAsm
Problema al querer conectar
Wireless en Linux
mento 3 2,701 Último mensaje 8 Noviembre 2012, 04:00 am
por mento
Como implementar función Ajax - Autocomplete
PHP
Jarcx9 9 3,356 Último mensaje 30 Septiembre 2014, 17:04 pm
por Jarcx9
[Resuelto] Inicializar bootstrap-tooltip en Bootstrap v3.0.3
Desarrollo Web
DarK_FirefoX 0 3,523 Último mensaje 6 Abril 2015, 17:28 pm
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines