elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Pregunta simple sobre HTML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta simple sobre HTML  (Leído 2,984 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Pregunta simple sobre HTML
« en: 22 Mayo 2012, 19:15 pm »

Hola, bueno este es el problema, necesito ir a una página, que tengo en un object.
Código:
<object type="text/html" data="http://google.es" style="width:100%; height:100%;"></object>
Lo que necesito es un archivo js o lo que sea, que cuando lea lo de data="VARIABLE", la VARIABLE sea una página que este escrita en un archivo de texto o cualquier cosa.
Antes esto sabía hacerlo lo que pasa que he perdido practica y al final se me ha olvidado como hacerlo.
Un saludo.

EDITO:
Se me ha ocurrido una forma que es.
getElementById('taldetal').data = archivo.js

pero creo que no va a funcionar.


« Última modificación: 22 Mayo 2012, 19:18 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Re: Pregunta simple sobre HTML
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2012, 19:27 pm »

Creo (porque ni te entiendo) que lo que quieres es parametrizar un atributo de la etiqueta object, y lo tendrías que hacer en lenguaje de servidor.

Algo como

echo '<object type="text/html" data="' . $VARIABLE_PHP . '" style="width:100%; height:100%;"></object>'


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta simple sobre HTML
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2012, 20:00 pm »

La forma correcta seria:

Código
  1. document.getElementById('ID').setAttribute('data','NUEVO_VALOR');

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta simple sobre HTML
« Respuesta #3 en: 22 Mayo 2012, 20:03 pm »

A ver, respuesta sencilla, lo que quiero es obtener una variable desde un archivo externo, ya sea txt o js, es decir. Tengo un archivo llamado file.txt, dentro pone http://google.es, ok. Lo que quiero es que ese http://google.es viaje hasta el src de un iframe. Bueno, en mi caso un data de un object, nada mas, y nada menos.
En línea


Interesados hablad por Discord.
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta simple sobre HTML
« Respuesta #4 en: 22 Mayo 2012, 22:53 pm »

Con javascript solo no se peude leer un archivo. Para eso vas a tener que suar algun lenguaje del lado del servidor (php) o bien usar ajax+json.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta simple sobre HTML
« Respuesta #5 en: 23 Mayo 2012, 09:01 am »

Dime como porque si yo pongo esto:

Código:
<html>
<head>
<script>

var l5 = document.write("<object type=\"text/html\" data=\"" + "<script src=\"test.js\"><\/script>" + "\" style=\"width:100%; height:100%;\"></object>");
</script>
</head>
<body>
<script>l5;</script>
</body>
</html>

Me sale esto en la página, "" style="width:100%; height:100%;">", y en el archivo test.js, tengo escrito: google.es
En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta simple sobre HTML
« Respuesta #6 en: 23 Mayo 2012, 15:02 pm »

A ver he seguido tus pasos, y he hecho esto:

Código:
<?php
$nombre_fichero = "dir.txt";
function leer_fichero_completo($nombre_fichero){
   //abrimos el archivo de texto y obtenemos el identificador
   $fichero_texto = fopen ($nombre_fichero, "r");
   //obtenemos de una sola vez todo el contenido del fichero
   //OJO! Debido a filesize(), sólo funcionará con archivos de texto
   $contenido_fichero = fread($fichero_texto, filesize($nombre_fichero));
   return $contenido_fichero;
}
?>

<object type="text/html" data="' . $contenido_fichero . '" style="width:100%; height:100%;"></object>

Me podrias decir porque no funciona.
Y si eres tan amable, me lo podrias solucionar. Gracias (es que soy un poquito torpe para estos asuntos)

Edito, así no lo puedo hacer porque tiene que ser de forma que lo lea un cliente.

A ver, lo que quiero es que un batch edite un txt que tiene alojada una direccion, y esa direccion sea leida dentro de una aplicacion de HTA, para poder ser leida por el usuario. Lo que está en negrita, no le hagáis caso.  :laugh:
« Última modificación: 23 Mayo 2012, 15:18 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con caja de texto html(simple codigo?)
PHP
Tengu 5 4,179 Último mensaje 17 Julio 2007, 18:23 pm
por Tengu
pregunta simple sobre JFrame en netbeans ,como Cerrar ventana especifica????
Java
XpandyX 3 60,472 Último mensaje 1 Mayo 2014, 19:04 pm
por waltgm
Parsear HTML con PHP – Simple HTML DOM Parser
PHP
madpitbull_99 3 15,112 Último mensaje 1 Abril 2014, 09:54 am
por BlackM4ster
Parsear con PHP Simple HTML DOM
PHP
multi-media asdfg 5 6,055 Último mensaje 16 Julio 2011, 01:20 am
por multi-media asdfg
Pregunta simple sobre registros « 1 2 »
ASM
zonahurbana 11 6,343 Último mensaje 25 Abril 2014, 23:00 pm
por Vaagish
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines