elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: Problema con las sesión en el hosting
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: Problema con las sesión en el hosting  (Leído 3,404 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
[Pregunta]: Problema con las sesión en el hosting
« en: 25 Diciembre 2021, 19:32 pm »

Hola,

bueno estoy teniendo un problema medio raro que la verdad no estoy seguro de si es un problema o algo normal. Por lo menos en las aplicaciones web más conocidas no les pasa.

Cuando inicio sesión ingresando a "mipagina.com" se guarda la sesión y todo bien.. me redirige a donde me tiene que mandar y me bloquea aquellas partes donde se necesita no tener la sesión iniciada.

Ahora, escribe en la url "https://www.mipagina.com" y no tiene la sesión que se generó anteriormente, es como si fuera una "ventana de incógnito" en cuanto al tratamiento que se le da a la sesión. En esta url me deja volver a iniciar sesión y puedo hacerlo con otra cuenta exactamente igual que en las ventanas de incógnito.

¿Alguna idea?


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Problema con las sesión en el hosting
« Respuesta #1 en: 25 Diciembre 2021, 20:18 pm »

Simplemente configura el dominio de la cookie usada por session.

Código
  1. session_set_cookie_params(0, '/', 'mipagina.com');

O con php 7.3 en adelante:

Código
  1. session_set_cookie_params([ 'domain' => 'mipagina.com']);

O lo configuras en el php.ini...

https://www.php.net/manual/en/session.configuration.php#ini.session.cookie-domain

Tambien podrías hacer un redirect de www.mipagina.com a mipagina.com.


En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Problema con las sesión en el hosting
« Respuesta #2 en: 25 Diciembre 2021, 22:05 pm »

Lo hice así con el segundo método que me pasaste, y lo puse antes del session_start(); pero es como si no trabajara y no hiciera nada.

PD: Es un hosting compartido.
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Problema con las sesión en el hosting
« Respuesta #3 en: 25 Diciembre 2021, 22:55 pm »

Necesita estar antes de cualquier session_start. Revisa la cookie desde las herramientas de desarrollador, tiene que incluir el dominio. Si aparece el dominio raíz (e.g. mipagina.com) y no el subdominio entonces la cookie debería enviarse correctamente a cualquiera de los dos hosts.

Si eso no funciona podría ser tu hosting o algo más que estés haciendo.

session_set_cookie_param regresa un valor booleano para indicar si la operación tuvo éxito o no. Lo único que se me ocurre quizás es que sea necesario indicar un tiempo de vida a la cookie.

Código
  1. session_set_cookie_params([ 'lifetime' => 0, 'domain' => 'mipagina.com' ]);
En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Problema con las sesión en el hosting
« Respuesta #4 en: 26 Diciembre 2021, 02:19 am »

Gracias, ahí funciona bien. Era que tenía que destruir la cookie para que se actualice con la nueva configuración.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con hosting
PHP
DJmixmancar 7 2,990 Último mensaje 15 Octubre 2008, 01:07 am
por ::SICKER::
Problema con hosting de web
Redes
luteri 0 1,793 Último mensaje 8 Octubre 2013, 20:40 pm
por luteri
[Pregunta] Inicio de Sesion y subir imagenes en php a mysqli
PHP
Victor26 1 1,742 Último mensaje 3 Diciembre 2019, 23:45 pm
por MetaNoia
[Pregunta]: ¿Como saben ustedes si una persona inicio sesión?
Desarrollo Web
Leguim 6 2,982 Último mensaje 5 Enero 2020, 00:56 am
por @XSStringManolo
[Pregunta]: Permiso denegado cuando quiero iniciar sesión en PHP.
Desarrollo Web
Leguim 3 2,992 Último mensaje 22 Junio 2021, 15:28 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines