elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: Pasar un ARRAY de PHP a javascript (AJAX)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: Pasar un ARRAY de PHP a javascript (AJAX)  (Leído 7,659 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta]: Pasar un ARRAY de PHP a javascript (AJAX)
« en: 20 Abril 2019, 01:26 am »

Basicamente tengo un arreglo de PHP que necesito pasarlo a javascript (AJAX)
Espero que me puedan ayudar y haberme explicado bien!


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.054



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Pasar un ARRAY de PHP a javascript (AJAX)
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2019, 02:13 am »

Saludos,

- Usa el formato de intercambios de datos estándar JSON, para convertir un Array PHP a String JSON:

Código
  1. <?php
  2. $arr = array('a' => 1, 'b' => 2, 'c' => 3, 'd' => 4, 'e' => 5);
  3.  
  4. $my_json_string = json_encode($arr);
  5. echo $my_json_string;
  6. ?>

Código:
{"a":1,"b":2,"c":3,"d":4,"e":5}

- Luego en javascript puedes usar JSON.parse(my_json_string) para recuperar el Array:

Código
  1. var array = JSON.parse(my_json_string);
  2. console.log(array);

Código:
{a: 1, b: 2, c: 3, d: 4, e: 5}

- En mi caso he usado Array PHP asociativo, así que en javascript obtengo un HashTable o Diccionario u Objeto. Si usas Array PHP indexado numéricamente (el Array de toda la vida), entonces obtienes en javascript un Array normal indexado numéricamente.

-- PHP también tiene funciones para acondicionar los Array a tus necesidades, por ejemplo filtrando datos, quitando las claves de Array asociativos para dejarlos indexados numéricamente, etc.


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Pasar un ARRAY de PHP a javascript (AJAX)
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2019, 04:29 am »

Hola,

Desde PHP:
Código:
$array = Array(
    'a' => 'b',
    'c' => 'd'
);

echo json_encode($array);

Desde javascript:
Código:
var obj = JSON.parse('<?php echo json_encode($array); ?>');

Saludos.
En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Pasar un ARRAY de PHP a javascript (AJAX)
« Respuesta #3 en: 20 Abril 2019, 04:51 am »

Gracias a los dos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Convertir Array de php a Array de javascript
PHP
WHK 0 4,294 Último mensaje 23 Enero 2012, 18:05 pm
por WHK
Pasar un array de php a javascript
Desarrollo Web
Odai 2 5,399 Último mensaje 25 Octubre 2014, 08:55 am
por Odai
problema en javascript para pasar por ajax
Desarrollo Web
tecasoft 0 1,644 Último mensaje 24 Octubre 2015, 04:17 am
por tecasoft
Pregunta: ¿Como pasar '27' a 27? (javascript)
Desarrollo Web
Leguim 3 2,590 Último mensaje 14 Septiembre 2020, 01:24 am
por @XSStringManolo
[Pregunta]: Pasar false, true y null (javascript) a PHP usando AJAX
Desarrollo Web
Leguim 1 2,870 Último mensaje 10 Enero 2022, 19:02 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines