elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: Mensaje "Sin conexión a internet"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: Mensaje "Sin conexión a internet"  (Leído 1,996 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
[Pregunta]: Mensaje "Sin conexión a internet"
« en: 16 Noviembre 2019, 05:13 am »

Buenas noches,
quería que al momento de que el usuario deje de tener internet en su dispositivo, muestre una alerta o un mensaje "Sin conexión a internet".

No se si sea relevante, pero estoy desarrollando en XAMPP
gracias.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Mensaje "Sin conexión a internet"
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2019, 05:37 am »

Buenas noches,
quería que al momento de que el usuario deje de tener internet en su dispositivo, muestre una alerta o un mensaje "Sin conexión a internet".

No se si sea relevante, pero estoy desarrollando en XAMPP
gracias.

la unica via clara, ajax, recibir el error revisar si es el correcto y mostrar el respectivo mensaje


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Mensaje "Sin conexión a internet"
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2019, 13:54 pm »

Por performance yo prefiero:
En navegadores modernos usar: navigator.onLine ? alert("Conectado") : alert("Desconectado");
No es fiable, pero si compruebas de forma muy concurrente el estado de la conexión, te renta comprobar si este método es 100% fiable tras varias comprobaciones. En caso de serlo puedes guardar en localStorage la confirmación o el descarte de usar este método.

Para navegadores antiguos usa una imagen:http://lostsource.com/2012/12/01/detect-third-party-site-status-javascript.html carga el favicon de 3 sitios para asegurarte. Puedes meterle la fecha del navegador para eliminar la posibilidad de que te carge el favicon desde cache.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Mensaje "Sin conexión a internet"
« Respuesta #3 en: 16 Noviembre 2019, 14:02 pm »

el problema de navigator.onLine es que por lo menos para chrome y mozilla solo indica si tienes una conexión de red activa o no, eso ignora si la conexión tiene señal a internet
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
Scripting
taton 7 16,464 Último mensaje 20 Septiembre 2006, 01:45 am
por taton
quien te "roba" conexión a Internet.Wireless
Redes
DeSfAuSeR 6 3,386 Último mensaje 24 Diciembre 2012, 03:54 am
por Banker25
recursos visual basic, """"""proceso inmortal"""""
Análisis y Diseño de Malware
Dark4ngel 7 13,153 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 10:42 am
por Dark4ngel
China prohíbe pseudónimos "controvertidos" como "Obama" o "Putin" en internet
Noticias
wolfbcn 0 6,419 Último mensaje 5 Febrero 2015, 14:58 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines