elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: ¿Un índice puede ir null?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: ¿Un índice puede ir null?  (Leído 2,690 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
[Pregunta]: ¿Un índice puede ir null?
« en: 28 Mayo 2021, 22:54 pm »

tengo el campo 'id_x' que es un índice (tiene la llave plateada), ese campo en algún registro puede tomar el valor null?


En línea

Xyzed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 306



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Un índice puede ir null?
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2021, 23:33 pm »

Hola.


La sección adecuada es la siguiente: Sección base de datos.


Saludos.


En línea

...
Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.667


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Un índice puede ir null?
« Respuesta #2 en: 29 Mayo 2021, 02:54 am »

Hola, de bases de datos no tengo idea pero me imagino que si puede llevar un valor null porque aunque null sea un valor vacío, pero es un valor existente al fin.


Saludos
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: ¿Un índice puede ir null?
« Respuesta #3 en: 29 Mayo 2021, 03:13 am »

tengo el campo 'id_x' que es un índice (tiene la llave plateada), ese campo en algún registro puede tomar el valor null?

La llave plateada (me imagino que de phpmyadmin) es una FK (foreign key) y está si puede ser NULL. Es posible que un índice también sea null (o al menos es lo que yo entiendo) pero no el índice de una llave primaria.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Pregunta] Se puede?
Juegos y Consolas
Marthrow 1 1,733 Último mensaje 1 Septiembre 2009, 12:05 pm
por Ariath
¿alguien amable puede crearme un foro vbulletin 3.8 null en un host gratis ?
Dudas Generales
Weeken 0 1,399 Último mensaje 1 Enero 2013, 18:22 pm
por Weeken
Se puede ver quien escribe una pregunta en ask.
Hacking
WIитX 6 7,992 Último mensaje 28 Agosto 2014, 01:47 am
por Saberuneko
(Ayuda) La función wglMakeCurrent(NULL, NULL) crashea el programa a veces
Programación C/C++
Seyro97 1 1,856 Último mensaje 10 Junio 2015, 15:34 pm
por Eternal Idol
[Pregunta]: ¿Se puede usar JQuery?
Desarrollo Web
Leguim 3 1,613 Último mensaje 8 Enero 2019, 18:51 pm
por febef
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines