elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: ¿Por qué suceden los max_execution?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: ¿Por qué suceden los max_execution?  (Leído 4,679 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
[Pregunta]: ¿Por qué suceden los max_execution?
« en: 12 Enero 2020, 23:07 pm »

Pasa que a veces sucede que un programa (php) tiene que hacer una tarea y el muy hdpta se queda colgado y tarda mucho... después me manda un error algo de max excution exceded a veces me pasa ... no siempre...

¿Como arreglo eso?  :xD


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Por qué suceden los max_execution?
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2020, 23:10 pm »

Citar
¿Por qué suceden los max_execution?

se suceden porque se superan los maximos XXX de ejecución! XD

el como se arregla hay 2 vias

1- simplemente los cambias en php.ini y aumentas el valor
2- probablemente tu script es muy ineficiente (usualmente los predeterminado funcionan para casi cualquier caso incluso profesional con miles de usuarios) así que toca buscar que está desbondando el valor y arreglarlo... es decir, esta pregunta es tan general como decir "cuando programo mis programas fallan, como hago que no fallen" pueden ser mil cosas diferentes, así que sin detalles esa es la unica respuesta creo yo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Por qué suceden los max_execution?
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2020, 00:43 am »

No te voy a preguntar sobre que puede ser porque ya me dijiste que pueden ser muchas cosas...

En resumen ¿Me podrías dar un ejemplo de un script cualquiera de php donde pueda estar "desbondando"? Gracias!!!  ;-)
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: ¿Por qué suceden los max_execution?
« Respuesta #3 en: 13 Enero 2020, 00:45 am »

Como te dice engel, en el php.ini tienes el max_exec_time que por defecto tiene de valor 30. Que son los segundos máximos de duración de ejecución de PHP. Puedes cambiarlo. Normalmente se usa para cerrar instancias de PHP que quedaron abiertas por error, o para tener un límite para mejorar el rendimiento.

A parte de esto, también el servidor puede tener un tiempo máximo asignado para dejar una conexión abierta. En algunos paquetes de software apache viene preconfigurado a 15 máximos por conexión. Siempre enocado a rendimiento.

Como también te comenta Engel Lex, si no es una tarea intensiva, no es normal que se tarde más de 30 segundos en tareas comunes enfocadas a la web.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: ¿Por qué suceden los max_execution?
« Respuesta #4 en: 13 Enero 2020, 00:50 am »

Código
  1. <?php

https://www.php.net/manual/es/function.set-time-limit.php
« Última modificación: 14 Enero 2020, 16:14 pm por [u]nsigned » En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Por qué suceden los max_execution?
« Respuesta #5 en: 13 Enero 2020, 01:11 am »


Gracias!

voy a dejar el tema abierto, por las dudas...
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Por qué suceden los max_execution?
« Respuesta #6 en: 13 Enero 2020, 01:52 am »

No te voy a preguntar sobre que puede ser porque ya me dijiste que pueden ser muchas cosas...

En resumen ¿Me podrías dar un ejemplo de un script cualquiera de php donde pueda estar "desbondando"? Gracias!!!  ;-)

hombre un ejemplo aqui es casi absurdo... nada tendrá que ver con la vida real... sim simple sleep(31) te dará max time execution failed si el php.ini está default, pero dudo que tu codigo haga eso... primer ve que maximo estás violando en que script... si no sabes que es despues de ver tu codigo, simplemente tira un debug y mira en tiempo real (a menos que sea de tiempo)...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Por qué suceden los max_execution?
« Respuesta #7 en: 13 Enero 2020, 06:00 am »

Tal parece que por lo que me dí cuenta hace unos minutos es que tarda tanto ciertos sistemas, no por la forma en la que lo programe (me había asustado  :xD) por ejemplo un formulario aveces pasaba que tardaba mucho pero era porque uso google recaptcha v2 (que ya medio foro sabe que lo uso de tantos temas que publique sobre eso  :xD) entonces cuando tengo mala conexión a internet (los vecinos me deben estar robando wifi o anda saber) y lo mismo me pasó ahora con la librería de PHPMailer que tarda un poco más de lo normal porque son librerías o apis que necesitan conexión a internet no tienen nada de localhost... es por eso.. igualmente esto no lo probé tampoco... pero estoy seguro un 80% igualmente mañana lo pruebo con el internet conectado por cable...

Uff que traspire cuando me dijeron que el código podía estar mal   :o :o igualmente cambie el máximo de tiempo a 3 minutos (60*3) para evitar que en un futuro si un usuario tiene una conexión mala como yo ahora le pase eso... entonces el programa se va a quedar esperando un poco más..

Eso explicaría por qué un mismo sistema (envío de un formulario con recaptcha) a veces tarda pocos segundos y otra veces tarda minutos y me manda el error.
« Última modificación: 13 Enero 2020, 06:08 am por MiguelCanellas » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Por qué suceden los max_execution?
« Respuesta #8 en: 13 Enero 2020, 06:26 am »

Citar
Uff que traspire cuando me dijeron que el código podía estar mal   :o :o igualmente cambie el máximo de tiempo a 3 minutos (60*3) para evitar que en un futuro si un usuario tiene una conexión mala como yo ahora le pase eso... entonces el programa se va a quedar esperando un poco más..

mala idea, mas bien muchos usuarios bajan el tiempo de ejecucion a 5 segundos... es decir, del usuario no depende, depende del servidor y usualmente tienen de 100mbps para arriba, subir el tiempo de ejecucion solo te hace vulnerable a ataques de flooding como slow loris

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Por qué suceden los max_execution?
« Respuesta #9 en: 13 Enero 2020, 06:41 am »

mala idea, mas bien muchos usuarios bajan el tiempo de ejecucion a 5 segundos... es decir, del usuario no depende, depende del servidor y usualmente tienen de 100mbps para arriba, subir el tiempo de ejecucion solo te hace vulnerable a ataques de flooding como slow loris



Estuve viendo, (ya lo deje como estaba para no hacer macanas) parece un ataque similar a un ataque ddos, no?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[PREGUNTA] Pregunta sobre la licencia libre GPL
Programación General
Noxware 3 3,320 Último mensaje 23 Abril 2014, 20:18 pm
por Noxware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines