elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: ¿Como se puede hacer esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: ¿Como se puede hacer esto?  (Leído 2,186 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
[Pregunta]: ¿Como se puede hacer esto?
« en: 22 Febrero 2020, 20:14 pm »

Estoy tratando de usar dentro de un elemento html

<h6></h6>

esto

<h6 onmouseover="console.log(this.element);">texto</h6>

quiero que me envíe por consola este elemento, nose cual es la palabra correcta... nodo creo que es no estoy muy seguro...

probe con this pero tampoco me sirve...

para que después dicho parametro se pueda editar, this.style.background = 'orange';


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: ¿Como se puede hacer esto?
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2020, 22:32 pm »

Con this te vale.

Código
  1. <h6 onmouseover='this.style.background = "orange"'>
  2.  Prueba de concepto
  3. </h6>

Dicho esto, 2 cosas que te recomendaria.

1 - Usa javascript no obstructivo.
https://es.wikipedia.org/wiki/JavaScript_no_obstructivo

Mucho mejor bindear el evento con puro javascript y evitar problemas de scope.

Código
  1. const elements = document.querySelectorAll('.hover-background');
  2. elements.forEach(function(item) {
  3.    item.addEventListener('mouseover', function(event) {
  4.        this.style.background = 'orange';
  5.    });
  6. });

Código
  1. <h6 class="hover-background">Prueba de concepto</h6>


2 - Si solo vas a cambiar estilos, usa CSS.

Código
  1. .hover-background:hover {
  2.  background: orange;
  3. }

Código
  1. <h6 class="hover-background">Prueba de concepto</h6>




Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Pregunta] Como hacer esto
Desarrollo Web
Urketinn 4 2,510 Último mensaje 10 Mayo 2014, 09:19 am
por Urketinn
[Pregunta] Se puede hacer esto?
Windows
Urketinn 2 2,001 Último mensaje 25 Junio 2014, 19:57 pm
por Urketinn
[Pregunta]: ¿Cómo puedo hacer qué esto funcione?
Desarrollo Web
Leguim 2 2,560 Último mensaje 21 Mayo 2020, 11:53 am
por @XSStringManolo
[Pregunta]: ¿Una forma eficiente de hacer algo como esto?
Desarrollo Web
Leguim 8 5,022 Último mensaje 17 Junio 2020, 08:10 am
por @XSStringManolo
[Pregunta]: ¿Como puedo hacer esto equivalente con javascript?
Desarrollo Web
Leguim 9 4,564 Último mensaje 3 Julio 2020, 09:42 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines