elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: ¿Cómo puedo insertar un <script> en esta parte?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: ¿Cómo puedo insertar un <script> en esta parte?  (Leído 5,996 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
[Pregunta]: ¿Cómo puedo insertar un <script> en esta parte?
« en: 14 Octubre 2020, 21:29 pm »

Hola,

tengo...

Código
  1. $('#div_cualquiera').html('<p>este parrafo</p><script>alert('aquel parrafo');</script>');
  2.  

No busquen sentido al código que puse de ejemplo, el problema que da error cuando quiero hacer esto al insertar los tags de <script></script> que puedo hacer para solucionar este problema?

Gracias.


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.042



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Cómo puedo insertar un <script> en esta parte?
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2020, 21:57 pm »

Ya estás usando las comillas simples, así que en tu "html" a insertar usa comillas dobles:

Código
  1. $('#div_cualquiera').html('<p>este parrafo</p><script>alert("aquel parrafo");</script>');


En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.667


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Cómo puedo insertar un <script> en esta parte?
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2020, 21:58 pm »

Hola, debes escapar las comillas:

Código
  1. $('#div_cualquiera').html('<p>este parrafo</p><script>alert(\'aquel parrafo\');</script>');
  2.  

O usar doble comillas.


Saludos
« Última modificación: 14 Octubre 2020, 22:01 pm por Daniel 🇦🇷 » En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Cómo puedo insertar un <script> en esta parte?
« Respuesta #3 en: 14 Octubre 2020, 22:34 pm »

$('body').html('<script></script>');

Me refiero a esto, cuando pongo esta tag así ya me queda arruinado, lo de arribita le erre en el ejemplo pero me referia a esto.
En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.042



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Cómo puedo insertar un <script> en esta parte?
« Respuesta #4 en: 14 Octubre 2020, 23:23 pm »

Según veo el slash / está reservado para Expresiones Regulares, que raro :xD, pero bueno, hay que escaparlo ( \/ ):

Código
  1. <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.0.js"></script>
  2. <body></body>
  3. <script>
  4.  $('body').html('<script>document.write("hola")<\/script>');
  5. </script>
En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Cómo puedo insertar un <script> en esta parte?
« Respuesta #5 en: 14 Octubre 2020, 23:57 pm »

Gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines