elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Pregunta divs absolutos y javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta divs absolutos y javascript  (Leído 1,697 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Pregunta divs absolutos y javascript
« en: 24 Mayo 2013, 19:12 pm »

es una mala practica el excesivo uso de divs absolutos y javascript...
supongamos....
tengo un div relativo general y 8 divs hijos absolutos...

Código:
<div>
<div>absoluto</div>
<div>absoluto</div>
<div>absoluto</div>
<div>absoluto</div>
<div>dialogo</div>
<div>dialogo</div>
<div>dialogo</div>
<div>dialogo</div>
</div>
para q los quiero...

ps el div relativo tendrá unos personajes de fondo... y cada div absoluto solamente lo posicionare encima de cada personaje con un < a href="#" onMouseOver="mifuncion()"> q me ejecutará una función la cual mostrara unos diálogos en los otros divs absolutos ocultos... todos estos divs tienen sus respectivos margin, y son absolutos para q no interfieran el uno con el otro y choquen.. hay algo malo con hacer esto??..

mi duda es.. esta bien hacerlo de esta manera, hay alguna otra forma de hacerlo sin q me tenga q meter a flash ?... q me recomiendan...


En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta divs absolutos y javascript
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2013, 20:13 pm »

Si quieres hacer un juego, hazlo en java, flash o html5


En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta en javascript « 1 2 »
Desarrollo Web
emma93 10 4,762 Último mensaje 2 Octubre 2010, 03:38 am
por Dznp
Pregunta javascript
Desarrollo Web
Riki_89D 4 3,108 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 21:57 pm
por Riki_89D
¿Como recuperar un dato de varios divs haciendo Click ? - javascript - Jquey « 1 2 »
Desarrollo Web
Lupin 14 8,127 Último mensaje 31 Mayo 2011, 23:42 pm
por Lupin
Duda sobre $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']; y paths absolutos
Desarrollo Web
Schaiden 0 1,776 Último mensaje 12 Octubre 2017, 08:07 am
por Schaiden
[Pregunta]: Obtener divs hijos de un div padre
Desarrollo Web
Leguim 1 1,312 Último mensaje 22 Febrero 2019, 16:52 pm
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines