porqué solo funciona en internet explorer?

(1/1)

winroot:
buenas!
estoy haciendo una animación en javascript, pero esta solo funciona en internet explorer.
http://winroot.eu5.org/
me imagino que el problema es del css, pero no  encuentro que puede estar mal.
en internet explorer, el div va cambiando de width y height, pero en los demás navegadores no.

alguien  tiene idea de porque pasa esto?
además,  que solo funcione en ie, me deja muy triste. :D
saludos,gracias y suerte!

Shell Root:
Intentadlo así:

Código
var h=0;
var w=0;
function capa(){
if(w==screen.width){
document.bgColor="#0000FF";
CAPA.style.visibility="hidden";
WINROOT.style.visibility="visible";
win();
}//End If
h+=5;
w+=5;
CAPA.style.width=w;
CAPA.style.height=h;
var t= setTimeout("capa()",50);
}// End Function
 
setTimeout("capa()",500);
var c=0;
function win(){
if(c==60){
setTimeout("winroot()",500);
}//End If
 
if(c==0){
WINROOT.style.fontSize=2;
}//End If
c+=2;
WINROOT.style.fontSize=c;
setTimeout("win()",50);
}//End Function
 
function winroot(){
if(c==0){
WINROOT.style.left=0;
WINROOT.style.top=0;
}
 
if(c==screen.width/2-150){
WINROOT.style.top=0;
WINROOT.style.color="#0000FF";
WINROOT.style.backgroundColor="#FF8000";
document.bgColor="#000000";
}
c+=5;
WINROOT.style.left=c;
 
var t=setTimeout("winroot()",50);
}

Código
#winroot{
position:absolute;
top:40%;
left:40%;
font-size:50px;
color:#FFFFFF;
background-color:#FF0000;
visibility:hidden;
}
 
#capa{
position:absolute;
left:0px;
top:0px;
width:0px;
height:0px;
background-color:#0000FF;
}

winroot:
Cita de: shellroot@alex-laptop:~$ en  6 Julio 2010, 20:59 pm

Intentadlo así:

Código
var h=0;
var w=0;
function capa(){
if(w==screen.width){
document.bgColor="#0000FF";
CAPA.style.visibility="hidden";
WINROOT.style.visibility="visible";
win();
}//End If
h+=5;
w+=5;
CAPA.style.width=w;
CAPA.style.height=h;
var t= setTimeout("capa()",50);
}// End Function
 
setTimeout("capa()",500);
var c=0;
function win(){
if(c==60){
setTimeout("winroot()",500);
}//End If
 
if(c==0){
WINROOT.style.fontSize=2;
}//End If
c+=2;
WINROOT.style.fontSize=c;
setTimeout("win()",50);
}//End Function
 
function winroot(){
if(c==0){
WINROOT.style.left=0;
WINROOT.style.top=0;
}
 
if(c==screen.width/2-150){
WINROOT.style.top=0;
WINROOT.style.color="#0000FF";
WINROOT.style.backgroundColor="#FF8000";
document.bgColor="#000000";
}
c+=5;
WINROOT.style.left=c;
 
var t=setTimeout("winroot()",50);
}

Código
#winroot{
position:absolute;
top:40%;
left:40%;
font-size:50px;
color:#FFFFFF;
background-color:#FF0000;
visibility:hidden;
}
 
#capa{
position:absolute;
left:0px;
top:0px;
width:0px;
height:0px;
background-color:#0000FF;
}

primero que nada, gracias por responder shellroot.
no, el problema sigue.
el problema es o en el css (en la definición de capa) o en la función capa.
el problema, es que el único navegador que hace el efecto de ir cambiando el  widht y height de la capa, es internet explorer.
gracias de nuevo shell.
saludos !

Shell Root:
Bueno, no se como será la animación que tienes entonces :P, a mi me funciono en Firefox.
 # Principalmente se encuentra en blanco.
 # Después, se expande una capa azul por toda la pantalla.
 # Después, sale WINROOT y se agranda.

De ser solo eso, pues si funciono en mi Firefox.

winroot:
Cita de: shellroot@alex-laptop:~$ en  6 Julio 2010, 21:30 pm

Bueno, no se como será la animación que tienes entonces :P, a mi me funciono en Firefox.
 # Principalmente se encuentra en blanco.
 # Después, se expande una capa azul por toda la pantalla.
 # Después, sale WINROOT y se agranda.

De ser solo eso, pues si funciono en mi Firefox.

me funciona todo, menos la primer parte, que lo que  hace es que se agrande la capa poco a poco .
para entenderme, puedes abrir ejecutar, y escribir:
iexplore www.winroot.eu5.org
gracias de todos modos...
saludos

Navegación

[0] Índice de Mensajes