elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Por favor ayuda: pregunta simple para el desarrollo de una web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por favor ayuda: pregunta simple para el desarrollo de una web  (Leído 1,769 veces)
gramsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Por favor ayuda: pregunta simple para el desarrollo de una web
« en: 5 Febrero 2016, 17:08 pm »

Con mis hermanos estamos creando una pagina web para la empresa de mis padres, ya que ambos tenemos conocimientos de HTML y CSS, y estamos incluyendo bootstrap para hacer la pagina mejor, pero tenemos un problema:

Queremos hacer un menu en la parte superior que lleve al resto de las paginas de la web, pero no queremos agregar el menu a cada sección de la web, si no que queremos que el menu simplemente se quede en la parte de arriba todo el tiempo, y que lo unico que cargue de forma diferente sean las partes que tienen contenido.

Existe alguna forma de que en una misma pagina existan dos elementos (ojala distintos documentos), el cual uno seria un menu superior, y los otros las paginas con el contenido, y que se pueda cambiar solo la pagina con el contenido sin tener que cargar de nuevo el menu?

por favor ayuda! aunque alguien tenga algo que nos pueda ayudar a averiguar lo apreciariamos mucho!


En línea

v4char

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: Por favor ayuda: pregunta simple para el desarrollo de una web
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2016, 17:34 pm »

Si la web tiene php puedes usar el include de php

ejemplo
Código:
<?php include 'menu.php;' ?>


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Por favor ayuda: pregunta simple para el desarrollo de una web
« Respuesta #2 en: 6 Febrero 2016, 11:59 am »

Como te ha comentado el compañero @v4char puedes usar PHP (u otro lenguaje) para incluir la cabecera. Si no, tendras que remitirte a utilizar AJAX (aunque si se implementa mal, puede conllevar a perdida de posicionamiento).

Otra opcion mas macabra y menos recomendada es utilizar frames.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines