elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  pop up
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pop up  (Leído 1,753 veces)
dega1980

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106



Ver Perfil WWW
pop up
« en: 12 Mayo 2013, 21:46 pm »

hace poco me hice con un script para poner la publicidad en primera plana de mi web,pero al pincharle no deja redireccionar,alguien conoce algun codigo en html que funcione ok.
un saludo y felicidades por el gran foro.


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: pop up
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2013, 20:07 pm »

hace poco me hice con un script para poner la publicidad en primera plana de mi web,pero al pincharle no deja redireccionar,alguien conoce algun codigo en html que funcione ok.
un saludo y felicidades por el gran foro.

Código:
<a href="http://dondequierir.com" target="_blank"><img src="miimagenpublicitaria.png"></a>
  acaso es esto o no entendi bn la pregunta...


En línea

dega1980

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106



Ver Perfil WWW
Re: pop up
« Respuesta #2 en: 15 Mayo 2013, 10:43 am »

Código:
<a href="http://dondequierir.com" target="_blank"><img src="miimagenpublicitaria.png"></a>
  acaso es esto o no entendi bn la pregunta...

lo que necesitaria seria el codigo que hace saltar las ventanas emergentes de publicidad al carga una web,donde pueda colocar mi banner con el enlace y al pinchar la publi en la ventana emergente,te redireccione a la publi.
no se si me explique bien  :-(
En línea

dega1980

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106



Ver Perfil WWW
Re: pop up (solucionado)
« Respuesta #3 en: 15 Mayo 2013, 22:45 pm »

solucionado gracias por la ayuda encontre este que me va bien

<script language='javascript'>window.open(' http://www.frasesdecanciones.net/ ', 'geoflotante', '');</script>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines