elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Poner Link en una imágen.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Poner Link en una imágen.  (Leído 4,141 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Poner Link en una imágen.
« en: 12 Febrero 2012, 23:02 pm »

Hola a todos, tengo el siguiente problema tengo una página web pre-diseñada que posee una imagen, me gustaría que esa imagen me direccionara por ejemplo a www.google.com (luego lo cambio). El problema es que no se como hacerlo, a ver si me dan alguna ayuda ya que soy un poco nulo en esto:

La imagen se ubica/posee el siguiente nombre: ../images/descargar.png

Intenté con lo que aparece en este link (Tutorial), ya que la idea es que quede como la primera imagen que muestra:
http://bluedogwebservices.com/css-trick-turning-a-background-image-into-a-clickable-link/

*Sospecho de lo que he puesto en rojo en las citas de los archivos.
<---No sé si se nota, pero he hecho mi esfuerzo máximo al no saber html, espero que sea de ayuda lo encontrado por mi. Espero su ayuda, gracias---->

 
CSS:
Citar
body, input {
   color:#190b00;
   background-color: #190b00;
   color:#FFF;
   font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size: 10px;
   }

a {
text-decoration: none;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-style:italic;
color:#f8d198;
}

a:hover { text-decoration: none;}
ol, ul { list-style: none; }
.fondo {
   background-image:url(../images/fondo.jpg);
   background-repeat:no-repeat;
   background-position:top;
}

.header {
   background-image:url(../images/header.png);
   background-repeat:no-repeat;
   background-position:top;
   height: 281px;
}

.menu-he {
   background-image:url(../images/menu-he.png);
   background-repeat:no-repeat;
   background-position:top;
   height: 121px;
   
}

.descargar-he {
   background-image:url(../images/fondo-descarga.png);
   background-repeat:no-repeat;
   background-position:top;
   height: 110px;
   margin-top: -25px;
}

.tmp_m_content {  margin-top: 5px; }
.tmp_m_content .tmp_right_title {  height:43px; width: 443px;  font:normal 18px/30px Georgia; color:#FFFFFF;   font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-style:italic; background-image:url(../images/titulo.png); background-repeat:no-repeat; padding-top: 5px; }
.tmp_m_content .tmp_page_content { font:normal 12px/24px Arial, Helvetica, sans-serif; color:#ffffff; margin:5px; margin-left: }
.tmp_m_content .tmp_right_title_ann { background-color:#fff1dc; height:20px; position:relative; font:bold 15px/20px verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; color:#FFFFFF; padding-left:15px; }
.tmp_m_content .tmp_page_content_ann { font:normal 12px/24px Arial, Helvetica, sans-serif; color:#ffffff; margin:5px; }
.ann_date { font:normal 11px/24px Arial, Helvetica, sans-serif; color:#8f4a0a;
}

.iN_title a{
font-size:14px;
text-decoration: none;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-style:italic;
color:#fff1dc;
}

.iN_title a:hover{
font-size:14px;
text-decoration: none;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-style:italic;
color:#f8d198;
}

.iN_date{
font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:10px;
color:#8f4a0a;
}
   
.contenido {
   width: 1000px;
   background-image:url(../images/contenido.png);
   background-position:top;
   background-repeat:no-repeat;
   }

#header-mu {
   width: 100%;
   background-image:url(images/medio.jpg);
   background-position:top;
   background-repeat:no-repeat;
   height:264px;
   }

.inicio {
   width: 55px;
   float:left;
   margin-left: 30px;
   margin-top: 25px;
   }
   
.anuncios {
   width: 80px;
   float:left;
   margin-top: 25px;
   margin-left: 25px;
   }

.registro {
   width: 73px;
   float:left;
   margin-top: 25px;
   margin-left: 29px;
   }
   
.rankeado {
   width: 76px;
   float:left;
   margin-top: 25px;
   margin-left: 29px;
   }
   
.descargar {
   width: 213px;
   height: 78px;
   float:left;
   margin-left: 8px;
   }
   
.tienda {
   width: 55px;
   float:left;
   margin-top: 25px;
   margin-left: 6px;
   }
   
.foro {
   width: 43px;
   float:left;
   margin-top: 25px;
   margin-left: 30px;
   }
   
.contacto {
   width: 83px;
   float:left;
   margin-top: 25px;
   margin-left: 35px;
   }
   
.sesion1 {
   width: 63px;
   float:left;
   margin-top: 25px;
   margin-left: 32px;
   }
   
#bg_2 {  height:82px; position:relative; z-index:99; }

.bg_2 a {  overflow:hidden; background-image:url(../images/menu-he2.jpg); display:inline; float:left; text-indent:-9999px; padding:0;  height: 67px; margin-top: 6px;}

.bg_2 .li1 { background-position:0 0; width:105px; height: 67px; margin-left: 7px;  }

.bg_2 .li2 { background-position:-105px 0; width:103px;  }

.bg_2 .li3 { background-position:-208px 0; width:103px; }

.bg_2 .li4 { background-position:-311px 0; width:103px;}

.bg_2 .li5 { background-position:-414px -0px; width:106px; }

.bg_2 .li6 { background-position:-520px 0px; width:107px;  }

.bg_2 .li1:hover { background-position:0 -67px;}

.bg_2 .li2:hover { background-position:-105px -67px;}

.bg_2 .li3:hover { background-position:-208px -67px;}

.bg_2 .li4:hover { background-position:-311px -67px;}

.bg_2 .li5:hover { background-position:-414px -67px;}

.bg_2 .li6:hover { background-position:-520px -67px;}

.login-formulario {
   background-image:url(../images/lo.png);
   background-position:center;
   height: 30px;
   
}
      
.slider {
   
   background-image:url(../images/slider.gif);
   background-position:center;
   background-repeat:no-repeat;
   height:155px;
   width: 487px;
   
   }
   
.rankingtop {
   
   background-image:url(../images/ranking.png);
   background-position:top;
   background-repeat:no-repeat;
   width:229px;
   height:414px;
   
   }
   
.separador {
   
   background-image:url(../images/separador.png);
   background-position:center;
   background-repeat:no-repeat;
   height:1px;
   
   }
   
.titulode {
   text-align: center;
   font-style: italic;
   color: #FFF;
   font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size: 12px;
    font-weight: bold;
   
}

.top5name {
   color: #af7d55;
   font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
   font-size: 10px;
   text-align: center;
}

.sobretop5 {
   text-align: center;
   color: #ff7e00;
   font-size: 10px;
   font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
}
   
.siguenos {
   margin-top:10px;
   margin-left: 4px;
   background-image:url(../images/siguenos.png);
   height: 46px;
   background-repeat:no-repeat;
   background-position:top;
   width: 229px;
}

#bg_siguenos {  height:17px; position:relative; z-index:99;}

.bg_siguenos a {  overflow:hidden; display:inline; float:left; text-indent:-9999px; padding:0; margin:0; height:32px;}

.bg_siguenos .si1 { background-position:0 0; width:31px; ; margin-left: 113px; margin-top: 6px;}
.bg_siguenos .si2 { background-position:-120px 0; width:31px; margin-left: 6px; margin-top: 6px;}
.bg_siguenos .si3 { background-position:-260px 0; width:31px; margin-left: 6px; margin-top: 6px;}

.bg_siguenos .si1:hover { background-position:0 -50px;}
.bg_siguenos .si2:hover { background-position:-120px -50px;}
.bg_siguenos .si3:hover { background-position:-260px -50px;}

.registroimg {
   margin-top:10px;
   margin-left: 12px;
   height: 46px;
   background-repeat:no-repeat;
   background-position:top;
   width: 237px;
}

#bg_registroimg {  height:45px; position:relative; z-index:99;}

.bg_registroimg a {  background:url(../images/registrate.png) no-repeat; overflow:hidden; display:inline; float:left; text-indent:-9999px; padding:0; margin:0; height:45px;}

.bg_registroimg .re1 { background-position:0 0; width:237px; height:45px;}

.bg_registroimg .re1:hover { background-position:0 -45px;}


.contenidooo {
   margin-top:5px;
   margin-left: 15px;
   background-image:url(../images/menu.png);
   height: 333px;
   background-repeat:no-repeat;
   
}

.tmp_left_cabezal { background-image:url(../images/line.png); background-position:bottom; background-repeat:no-repeat; width:263px; height:22px; margin-left: 32px; padding-left: 10px; margin-top:7px; color:#b9955b; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px;}
.tmp_left_menu { background-image:url(../images/list-menu.png);  margin-left: 78px; width: 220px; margin-top: 18px;  }
.tmp_left_menu a { color:#b9955b; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; text-decoration:none; }
.tmp_left_menu a:hover {color:#af7d55; text-decoration:none; }
.tmp_left_menu ul {   list-style:none;}
.tmp_left_menu li.list_menu {   color:#b9955b;  background: url(../images/bullet.gif) no-repeat 1px ; margin-left:-17px; padding-left: 15px; height: 22px; }

.nuevo_login {
   color: #af7d55;
   font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size: 12px;
   text-decoration:none;
}

.nuevo_login a {
   color: #FFF;
   font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size: 12px;
   text-decoration:none;
}


.footer-he {
   background-image:url(../images/footer.png);
   background-repeat:repeat-y;
   background-position:top;
   height: 58px;
}

.creditos {
   font-family:"Lucida Sans Unicode", "Lucida Grande", sans-serif;
   color:#FFF;
   font-size: 10px;
   margin-left: -400px;
}

.login_field{
   background-color: transparent;
border:1px solid transparent;
height: 20px;
width: 175px;
font-size: 10px;
font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;
color: #330000;
text-align:justify;
margin-left: 5px;
padding-left: 5px;
}

.lost {
   font-size: 9px;
   font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
   color: #330000;
   text-align:center;
}

.lost a{
   font-size: 9px;
   font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
   color: #330000;
   text-align:center;
   text-decoration:none;
}

.lost a:hover{
   font-size: 9px;
   font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
   color: #ffffff;
   text-align:center;
   text-decoration:none;
}

.banner_rotator{
   background-image:url(../images/banner.png);
   width: 560px;
   height: 90px;
   margin-top: 10px;
}

.banner_descarga{
   background-image:url(../images/descargar.png);
   width: 269px;
   height: 95px;
   margin-top: 7px;
   margin-left: 35px;
}

.contenido-he {
   background-image:url(../images/fondo-contenido.png);
   background-repeat:repeat-y;
   background-position:top;
   height: 110px;
}

.horario {
   color: #e2d681;
   font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size: 9px;
   font-weight: bold;
   width: 87px;
   height: 40px;
   margin-left: 80%;
   margin-top: 222px;
   }

.line-menu { background-image:url(../images/line-menu.jpg); background-position:top; background-repeat:no-repeat; height: 3px; }

fieldset{
background: #1e0f02;
border: 1px solid #8f4c0a;
font: bold 11px Arial, Helvetica, sans-serif;
color:#FFF;
}

legend{
background: #1e0f02;
border: 1px solid #8f4c0a;
font: bold 11px Arial, Helvetica, sans-serif;
margin-left: 5px;
}

ul#menu{
   margin:0;
   padding:0px 0px 0px 85px;
   list-style-type:none;
   width:auto;
   position:relative;
   display:block;
   height:38px;
   text-transform:uppercase;
   font-size:12px;
   font-weight:bold;
   background:transparent url("template/<?=$core['config']['template'] ?>/images/button_bg.jpg") repeat-x top left;
   font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
   
}

ul#menu li{
   display:block;
   float:left;
   margin:0;
   pading:0;
   height:38px;
}


ul#menu li a{
   display:block;
   float:left;
   color:#ffffcc;
   text-decoration:none;
   font-weight:bold;
   padding:10px 16px 0 10px;
   
   background:transparent url("template/<?=$core['config']['template'] ?>/images/sep.jpg") no-repeat top right;
   }


ul#menu li a:hover{
   background:transparent url("template/<?=$core['config']['template'] ?>/images/hover.jpg") no-repeat top right;
   color:#FFF;
   }
.style1 {color: #B53452}

#tmp_main { width:990px; margin:auto; background-color:#0E1819; border:1px #262E30 solid; padding-bottom:5px; }
.tmp_nav { background:url(template/<?=$core['config']['template'] ?>/images/nav_bg.jpg); width:976px; height:34px; margin:auto; margin-top:3px; margin-bottom:10px; }
.tmp_nav ul { margin-left:20px; }
.tmp_nav li { float:left; background:url(template/<?=$core['config']['template'] ?>/images/nav_mark.gif) no-repeat left top; padding-left:15px; padding-right:10px; height:34px; }
.tmp_nav .menu { color:#ddd; font:bold 14px Arial, Helvetica, sans-serif; line-height:34px; }
.tmp_nav .menu a { color:#ddd; font:bold 14px Arial, Helvetica, sans-serif; line-height:34px; text-decoration:none }
.tmp_nav .menu a:hover { color:#FC0; }
.tmp_nav li:hover { background:url(template/<?=$core['config']['template'] ?>/images/nav_hover_bg.gif) no-repeat left; }


.tmp_main_content { width:auto; margin:5px 5px 0 5px; background-color:#2F343A; }

.tmp_left_side { background-color:#1E2628;   padding-bottom:15px; padding-right: 10px; padding-left: 10px; }

.tmp_left_title { background:url(template/<?=$core['config']['template'] ?>/images/left_title_bg.gif); background-repeat:repeat-x; margin-top:5px; font:bold 16px/33px Arial, Helvetica, sans-serif; text-align:center; color:#fff }

.yellow  a{
color:#fc0;
text-decoration:none;
}

.yellow  a:hover{
color:#fffff;
text-decoration:none;
}

.configse  {
color:#ffffff;
text-decoration:none;
font-size:12px;
}

.configse  a{
color:#341d0f;
text-decoration:none;
font-size:12px;
}

.configse  a:hover{
color:#fffff;
text-decoration:none;
font-size:12px;
}

.tmp_advertise { margin-bottom: 20px; width:728px; height:90px; border:2px #6A5151 solid; }

#tmp_nav_header{ text-align:center; height:31px; background:url(template/<?=$core['config']['template'] ?>/images/nav_header_bg.gif) 0 0 repeat-x; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:11px;}
#tmp_nav_header_menu { width:990px; margin:0 auto; text-align:left; height:28px; padding:1px 0 2px 0; background:url(template/<?=$core['config']['template'] ?>/images/nav_header_bg.gif) 0 0 repeat-x; position:relative;z-index:9999;}



#welcome_stats{float:left; padding-left:5px;  color:#ded1c4; line-height:28px;}
#welcome_stats a {color: #ded1c4; text-decoration: underline;}
#welcome_stats a:hover {color: #ffffff; text-decoration: none;}

#tmp_header_menu{ float:right; padding-right:10px;}
#tmp_header_menu ul li { float:left; height:28px; line-height:28px; padding:0 10px; background:url(template/<?=$core['config']['template'] ?>/images/nav_header_hover.gif) right bottom no-repeat;}
#tmp_header_menu li a { color:#ded1c4; text-decoration: none;}
#tmp_header_menu li a:hover { color:#fff; text-decoration: underline;}   


.where_nav{
margin:4px; padding:2px;
font: 11px verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;
color: #ffffff;
}


/*
MUCore Css Start
*/
.where_nav a{
color: #ffffff;
text-decoration: underline;
}

.where_nav a:hover{
color: #ffffff;
text-decoration: none;
}

.iN_title{
font-size:17px;
font-weight:bold;

}

.iN_title_mirror{

font-size:17px;
font-weight:bold;
color:#6b533f;
}

.iN_description{
font:11px/14px Arial, Verdana, sans-serif;
color:#6b533f;

}

.iN_download_title{
font:bold 14px/18px arial; color:#af7d55;
}

.iN_download_cat{
font-size:17px;
font-weight:bold;
color:#ac5500;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
}

.iN_news_content{
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:13px;
color:#af7d55;
margin:0px;
}

.iN_news_content a{
font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
font-size:13px;
margin:0px;
text-decoration: underline;
}

.iN_news_content a:hover{
font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
font-size:13px;
margin:0px;
text-decoration: none;
}

.iN_new_read_more{
color:#ffffff;
font: 10px Arial, Helvetica, sans-serif;
background: #8b0e0e;

padding: 1px;
}

.iN_new_read_more a{
color: #ffffff;
font-size: 10px;
}
.iRg_text{
color:#af7d55; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px;
}


.iRg_inf{
font: 11px fantasy;
color:#ffffff;
}

.iRg_inf a{
font: 11px fantasy;
text-decoration: underline;
}

.iRg_inf a:hover{
font: 11px fantasy;
text-decoration: none;
}

.iRg_gender{
font: 11px Arial, Helvetica, sans-serif;
color:#ffffff;
}

.iRg_input{
font: 11px Arial, Helvetica, sans-serif;
color:#ffffff;
}

.iRg_line{
background:url(template/<?=$core['config']['template']; ?>/images/inner_line.jpg); background-position:bottom; background-repeat:repeat-x;
font: 11px fantasy; color: #af7d55;
padding-bottom: 4px

}

.iRg_line_top{
background:url(../images/inner_line.jpg); background-position:top; background-repeat:repeat-x;
font: 11px fantasy; color: #af7d55;

}

.iR_func_status{
border: 1px solid #8f4c0a;
background: #341d00;
padding-left: 4px;
font-size: 11px;
}

.iR_func_status_lacking{
background: #8f4c0a;
padding: 1px;
padding-left: 3px;
padding-right: 3px;
color: #ffffff;
}


.iR_func_status_free{
background: #00FF00;
padding: 1px;
padding-left: 3px;
padding-right: 3px;
color: #000000;
}

.iR_func_status_free a{
font-size: 11px;
color: #000000;
}
.iRg_input{

background: #2d1700;
border:1px solid #542401;
height: 25px;
width: 126px;
color: #9f6640;
font-size: 10px;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
text-align:justify;
margin-left: 15px;
padding-left: 5px;
}



.iRg_terms_agree{
font:  12px Arial, Verdana, sans-serif;
}

.iRg_terms_agree a{
font:  12px Arial, Verdana, sans-serif;
text-decoration: underline;
}

.iR_rank{
background-color: #301a00;
font: bold 11px Arial, Helvetica, sans-serif; color: #af7d55;
}

.iR_stats{
font: 11px Helvetica, serif; color: #ffffff;
background-color: #341d00;
padding: 1px;
}

.iR_stats_2{
font: 11px Helvetica, serif; color: #ffffff;
background-color: #190b00;
border: 1px #8f4c0a solid;
padding: 1px;
color: #af7d55;
}




.iR_stats_bg{
background-color: #996600;

}



.iR_stats_level{
border: 1px solid #90490a;
font: 11px Arial, Helvetica, sans-serif; color: #af7d55;
background: #382000;
padding: 1px;
}

.iR_stats_reset{
border: 1px solid #90490a;
font: 11px Arial, Helvetica, sans-serif; color: #af7d55;
background: #361f00;
padding: 1px;
}



.iR_name{
font: bold 13px Arial, sans-serif; color: #ffffff;
}

.iR_class{
font: 12px Helvetica, sans-serif; color: #af7d55;
}

.iR_status{
font-size: 11px;
}

.iR_task{
font:  11px Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
}

.iR_rank_type{
font: bold 16px Arial, sans-serif;
}

.iR_rank_type a{
font: bold 16px Arial, sans-serif;
text-decoration: none;
}

.iR_rank_type a:hover{
font: bold 16px Arial, sans-serif;
text-decoration: none;
color: #6b533f;
}



.iR_rank_type_sub{
font: 10px fantasy;
}

.iR_rank_type_sub a{
font: 10px fantasy;
text-decoration: none;
}

.iR_rank_type_sub a:hover{
font: 10px fantasy; color:#6b533f;
text-decoration: none;
}




.msg_success{
background: #c2ffaf;
border: 1px solid #cccccc;
padding: 4px;
padding-left: 33px;
margin-bottom: 6px;
margin-top: 6px;
background-image:url(template/<?=$core['config']['template'] ?>/images/success.gif);
background-repeat:no-repeat;
background-position: 10px;
font-size: 11px;
font-weight: bold;
color: #444444;
}

.msg_error{
background: #F9F2B9;
border: 1px solid #cccccc;
padding: 4px;

padding-left: 33px;
margin-bottom: 6px;
margin-top: 6px;
background-image:url(template/<?=$core['config']['template'] ?>/images/warning.gif);
background-repeat:no-repeat;
background-position: 10px;
font-size: 11px;
font-weight: bold;
color: #444444;
}


.chat_bg{
border: 1px solid #8f4c0a;
background: #1e0f02;
padding: 4px;
font-size: 11px;
color:#af7d55;
}

.chat_even{
background: #5b3005;
padding: 2px;
}

.chat_odd{
padding: 2px;
}


.warehouse_block{
border: 0px;
text-align: center;
background: url(template/<?=$core['config']['template'] ?>/images/warehouse_block.gif);
}

.warehouse_item_block {
border: 0px;
padding: 0px;
text-align: center;
background: url(template/<?=$core['config']['template'] ?>/images/warehouse_item_block.gif);
}

.warehouse_bg {
border: 0px;
padding: 0px;
text-align: center;
background: url(template/<?=$core['config']['template'] ?>/images/warehouse_bg.gif);
}

.item_name{
font: 12px Arial, sans-serif;
color: #ffffff;
font-weight: bold;
}

.item_dur{
font: 11px Arial, sans-serif;
color: #ffffff;
}

.item_requirement{
font: 11px Arial, sans-serif;
color: #ffffff;
}

.item_skill{
font: 11px Arial, sans-serif;
color: #ffffff;
}

.item_options{
font: 11px Arial, sans-serif;
color: #ffffff;
}

.iD_dashed{
border-top: #ffffff dashed 1px;
}

.downloads tr:hover{
background: #ffffff;
}


.curent_step{
background: #331c00; border: 1px solid #90490a;
padding: 2px;
font:bold 11px Arial;
color:#af7d55;
}

.step{
background: #190b00;
border: 1px solid #90490a;
padding: 2px;
font:bold 11px Arial;
color: #D4D4D4;
}

.hidden_password{
border: 1px solid #cccccc;
background: #ECECEC;
padding: 2px;
width: 200px;
color: #ECECEC;
}


.footer_font{
font:  normal 11px Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif;
color: #ffffff;
}

.footer_font a{
padding-bottom:5px;
font:  normal 11px Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif;
color: #af7d55;
text-decoration: none;
}

.footer_font a:hover{
font:  normal 11px Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif;
color: #6b533f;
text-decoration: none;
}

.table_list{
background: #ffffff;
color: #000000;
border: outset 1px #DEE0E2;
}

.table_list .title{
background: #DFDFFF;
font: bold 11px tahoma, verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;
padding: 2px;
padding-left: 4px;
color: #595959;
border: outset 1px #af7d55;
}

.table_list .even{
background: #ECECFF;
}

.table_list .content{
font: 11px tahoma, verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;
padding: 2px;
padding-left: 4px;
}


#rss_feed{
margin-left: 0;
padding-left: 0;
list-style: none;
}

#rss_feed li
{
padding-left: 17px;
background-image: url(template/<?=$core['config']['template'] ?>/images/rss_icon.gif);
background-repeat: no-repeat;
background-position: 0;
}

#rss_feed li a{
text-decoration: none;
}

#rss_feed li a:hover{
text-decoration: underline;
}
.language_select{
margin-top: 4px;
 }

.language_select a{
 font: 11px Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #ffffff;
 text-decoration: none;
 }

.language_select a:hover{
font: 11px Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #ffffff;
text-decoration: underline;
 }
 
.usercp_module{
font-weight:bold;
background-color:#000000;
color: #ffffff;
padding: 2px;
padding-left: 4px;
width: 140px;
}



.marco_contenido {
   width:90%;
}

index.php:
Citar
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<meta http-equiv="Content-Type"a content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
<meta http-equiv="Expires" content="-1" />
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
<meta name="author" content="PHPCore" />
<meta name="generator" content="MUCore 1.0.4" />
<meta name="keywords" content="news" />
<meta name="description" content="Global News" />
<?=build_header_seo(); ?>
<title><?=build_header_title(); ?></title>
<link href="template/<?=$core['config']['template'] ?>/css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body bgcolor="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td class="fondo"><table width="1000" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="z-index:1;">
          
          
          <tr>
            <td width="1009" class="header"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="menu-he">
              <tr>
                <td width="64%"><div class="bg_2">

    <a href="index.php" class="li1"></a>
    <a href="index.php?page_id=register" class="li2"></a>
    <a href="index.php?page_id=downloads" class="li3"></a>
    <a href="index.php?page_id=rankings" class="li4"></a>
    <a href="http://www.google.com" class="li5"></a>
    <a href="index.php?page_id=contact" class="li6"></a>
  </div></td>
                <td width="36%" valign="top">
                <?
        if($user_login == '1'){
           echo '<div class="tmp_left_login1">
           <ul>';
      $m_uss_row_ = get_sort('engine/cms_data/mods_uss.cms',',');
        $count_m_uss = 0;
      foreach ($m_uss_row_ as $tr){
         explode("¦",$tr);
         $count_m_uss++;
         if($tr[6] == '1'){
            if($tr[3] != ACCOUNTSETTINGS_CMS_USER){
               
            }
            
         }
      }
      echo ' </ul>
       </div>
       <table width="50%" border="0" align="left" style="margin-left: 50px; margin-top:20px;" cellpadding="0" cellspacing="4">
       <tr>
        <td align="left" class="configse"><a  href="'.ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'='.USER_CMS_PAGE.'&'.USER_GET_PAGE.'='.ACCOUNTSETTINGS_CMS_USER.'">'.link_account_settings.'</a></td>
        <td align="right" class="configse"><a  href="'.ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'=logout">'.link_log_out.'</a></td>
       </tr>
       </table>
      
       ';
        }else{
           echo '<form method="post" action="'.ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'='.LOGIN_CMS_PAGE.'" name="uss_login_form">
                <table width="350" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                  <tr>
                    <td width="51" height="12"></td>
                    <td width="195"></td>
                    <td width="11" rowspan="4"></td>
                    <td rowspan="4">
                    <input type="image" src="template/'.$core['config']['template'].'/images/ok.png" onclick="uss_login_form.submit();"></td>
                    </tr>
                  <tr>
                    <td>&nbsp;</td>
                    <td class="login-formulario"><input type="text" name="uss_id" maxlength="10" class="login_field" value="NOMBRE DE USUARIO" OnClick="this.value=\'\' "></td>
                    </tr>
                  <tr>
                    <td></td>
                    <td class="login-formulario"><input type="password" name="uss_password" class="login_field" value="CONTRASE&Ntilde;A" maxlength="12" OnClick="this.value=\'\'"><input type="hidden" name="process_login"></td>
                    </tr>
                  <tr>
                    <td>&nbsp;</td>
                    <td class="lost" valign="top"><a  href="'.ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'='.LOSTPASSWORD_CMS_PAGE.'" >Recuperar Contrase&ntilde;a</a> - <a  href="'.ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'='.REGISTER_CMS_PAGE.'">Registrate!</a></td>
                    </tr>
                </table>
                </form>';
        }
        ?>
      
                </td>
              </tr>
              <tr>
                <td><p>&nbsp;</p></td>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              </table>
              <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="descargar-he">
              <tr>
                <td width="4%" valign="top">&nbsp;</td>
                <td width="60%" valign="top"><div class="banner_rotator"></div></td>
                <td width="36%" valign="top"><div class="banner_descarga"></div></td>
              </tr>
              </table><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="contenido-he">
              <tr>
                <td width="4%" valign="top">&nbsp;</td>
                <td width="60%" valign="top"><div class="marco_contenido" align="left"><?
        if(CMS_NAVBAR == '1'){
           if(isset($_GET[LOAD_GET_PAGE])){
                     $l_load = file("engine/cms_data/pag_d.cms");
                     foreach ($l_load as $l_name){
                        $l_name = explode("¦",$l_name);
                        if($l_name[3] == $page_check_id){
                           $primary_l = $l_name[2];
                           break;
                        }

                     }
                  }
                  
                  if(isset($_GET[USER_GET_PAGE])){
                     $ti2_td = xss_clean(safe_input($_GET[USER_GET_PAGE],"_"));
                     $l2_load = file("engine/cms_data/mods_uss.cms");
                     foreach ($l2_load as $l2_name){
                        $l2_name = explode("¦",$l2_name);
                        if($l2_name[3] == $ti2_td){
                           $secondary_l = $l2_name[2];
                           break;
                        }
                     }
                  }
                  
                  if(!isset($_GET[LOAD_GET_PAGE])){
                                        #&gt;
                                        $title_p =  '<a  href="'.$core['config']['website_url'].'">'.$core['config']['websitetitle'].'</a>';
                                    }elseif  (isset($_GET[LOAD_GET_PAGE])){
                                        if(isset($_GET[USER_GET_PAGE])){
                                            $usercp_module_title =  str_replace($modules_text_tile,$modules_text_translate,$secondary_l);
$title_p =  '<a  href="'.$core['config']['website_url'].'">'.$core['config']['websitetitle'].'</a>  &gt; <a  href="'.$core['config']['website_url'].'/'.ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'='.$l_name[3].'">'.str_replace($menu_links_title,$menu_links_translated,$primary_l).'</a>  &gt; <a  href="'.$core['config']['website_url'].'/'.ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'='.$l_name[3].'&panel='.$l2_name[3].'">'.$usercp_module_title.'</a>';
                                        }else{ $title_p =  '<a  href="'.$core['config']['website_url'].'">'.$core['config']['websitetitle'].'</a>  &gt; <a  href="'.$core['config']['website_url'].'/'.ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'='.$l_name[3].'">'.str_replace($menu_links_title,$menu_links_translated,$primary_l).'</a>';}
                                    }
                  echo '
                  
                  ';
           
        }

if($page_check_id != ANNOUNCEMENTS_CMS_PAGE){
   require('engine/announcement_config.php');
if($core['ANNOUNCEMENT']['ACTIVE'] == '1'){
   $ann_file = array_reverse(file('engine/variables_mods/announcements.tDB'));
   $count_ann = '0';
   foreach ($ann_file as $ann){
      $ann = explode("¦",$ann);
      if($ann[3] > time()){
         $ann_found = '1';
         $ann_title = $ann[1];
         $ann_id = $ann[0];
;         break;
      }
   }
}
   if($ann_found == '1'){
      echo '
      <div class="tmp_m_content">
               <div  class="tmp_right_title">
                    <table width="97%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                    <tr>
                      <td width="1%" >&nbsp;</td>
                      <td width="47"><img src="template/'.$core['config']['template'].'/images/punto.gif"></td>
                      <td>'.text_announcement.'</td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td colspan="3" class="line-menu"></td>
                    </tr>
                    </table>
                  
                </div>
               <div class="tmp_page_content">
                        <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">
                 <tr>
                 <td rowspan="3" align="left" width="60"><img src="template/'.$core['config']['template'].'/images/announcement.gif" width="38" height="38"></td>
                 <td align="left" style="padding-top: 2px; padding-bottom: 2px;"><a href="'.ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'='.ANNOUNCEMENTS_CMS_PAGE.'#announcement-'.$ann_id.'"><div class="iN_news_content">'.$ann_title.'</div></a></td>
                 <td align="right" class="ann_date">'.date('F j, Y ').'</td>
                 </tr>
                 <tr>
                 <td colspan="2"  align="left" style="background-image:url(template/'.$core['config']['template'].'/images/inner_line.jpg); height: 2px;"></td>
                 </tr>
                 
                 ';
      if($core['ANNOUNCEMENT']['AUTHOR'] == '1'){
         echo '<tr>
         <td colspan="2" align="right"><b>'.$core['config']['admin_nick'].'</b> (Administrator)</td>
         </tr>';
         
      }
      echo '</table></div>
</div>
                  ';
   }
}
        
        
   
$load_pages = file('engine/cms_data/pag_d.cms');
foreach ($load_pages as $pages_loaded){
   $pages_loaded = explode("¦",$pages_loaded);
   
   if($pages_loaded[3] == $page_check_id){
      $p_loaded_array = preg_split( "/\ /", $pages_loaded[5]);
      $p_l = '1';
      break;
   }
}
if($p_l == '1'){
$load_mods = file('engine/cms_data/mods.cms');
foreach ($load_mods as $mods_loaded){
   $mods_loaded = explode("¦",$mods_loaded);
   if(in_array($mods_loaded[0],$p_loaded_array)){
      $_c_id_m[] = $mods_loaded[0];
   }else {
      $_c_id_m[] = 'NULL';
   }
}
$co=0;
foreach ($p_loaded_array as $give){
   #echo $give;
   if(in_array($give,$_c_id_m)){
      foreach ($load_mods as $give_me_out){
         $give_me_out = explode("¦",$give_me_out);
         if($give_me_out[0] == $give){
            if($give_me_out[4] == '1'){
               if($_GET[LOAD_GET_PAGE] == USER_CMS_PAGE && isset($_GET[USER_GET_PAGE])){
                  $construct_title = $secondary_l;
               }else{
                  $construct_title = $give_me_out[3];
               }
            
               echo '<div class="tmp_m_content">
                <div  class="tmp_right_title">                    
                                     <table width="97%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                    <tr>
                      <td width="1%" >&nbsp;</td>
                      <td width="47"><img src="template/'.$core['config']['template'].'/images/punto.gif"></td>
                      <td>'.htmlspecialchars(str_replace($modules_text_tile,$modules_text_translate,$give_me_out[3])).'</td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td colspan="3" class="line-menu"></td>
                    </tr>
                    </table>
                </div></div>
               <div class="tmp_page_content">';
               if($give_me_out[1] == '1'){
                  if(is_file("pages_modules/".$give_me_out[2]."")){
                     include('pages_modules/'.$give_me_out[2].'');
                  }else{
                     echo 'Unable to load module file, reason: not found.';
                  }
               }elseif ($give_me_out[1] == '0'){
                  if(is_file('engine/cms_data/cms_co/'.$give_me_out[0].'_cms.cms')){
                     include('engine/cms_data/cms_co/'.$give_me_out[0].'_cms.cms');
                  }else{
                     echo 'Unable to load module content, reason: not found.';
                  }
               }
               echo '</div> </div>';
            }
         }
      }
   }
}
}
?>
                
                  
                 </div> </td>
                <td width="36%" valign="top"><?
        if($user_login == '1'){
           echo '<div class="tmp_left_menu">
           <ul>';
      $m_uss_row_ = get_sort('engine/cms_data/mods_uss.cms','¦');
        $count_m_uss = 0;
      foreach ($m_uss_row_ as $tr){
         explode("¦",$tr);
         $count_m_uss++;
         if($tr[6] == '1'){
            if($tr[3] != ACCOUNTSETTINGS_CMS_USER){
               echo '<li class="list_menu"><a  href="'.ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'='.USER_CMS_PAGE.'&'.USER_GET_PAGE.'='.$tr[3].'">'.str_replace($menu_links_title,$menu_links_translated,$tr[2]).'</a></li>';
            }
            
         }
      }
      echo ' </ul>
       </div>
      
       ';
        }else
        ?><div class="tmp_left_cabezal">MuOnline - Modulos</div><div class="tmp_left_menu">
        <ul><?
                 $m_row_ = get_sort('engine/cms_data/pag_d.cms','¦');
               #  echo $test[1][2][3];
                 foreach ($m_row_ as $li){
                #  explode("¦",$li);
                  switch ($li[7]){
                     case '0':
                        if($li[8] == '1'){
                           if($li[6] != '0'){
                              echo '<li class="list_menu"><a  href="'.ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'='.$li[3].'">'.str_replace($menu_links_title,$menu_links_translated,$li[2]).'</a></li>';
                           }
                     
                        }
                        break;
                     case '1':
                        switch ($li[11]){
                           case '1': $target = "_blank"; break;
                           case '0': $target = "_self"; break;
                        }
                        echo '<li class="list_menu"><a  href="'.$li[10].'"  target="'.$target.'">'.str_replace($menu_links_title,$menu_links_translated,$li[2]).'</a></li>  ';
                     
                     break;
                  }


                    
                 }
                 
        ?>
        </ul>
       </div></td>
              </tr>
              </table><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="footer-he">
              <tr>
                <td width="4%" valign="top">&nbsp;</td>
                </tr>
              </table><div align="center" class="creditos"><?=build_footer(),$XX= base64_decode('PGRpdiBhbGlnbj0iY2VudGVyIj48L2Rpdj4=');?></div>
             </td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
</body>

</html>

<script type="text/javascript" SRC="js/js_popup.js"></script>


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
SyStemPRG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: Poner Link en una imágen.
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2012, 01:38 am »

Hola amigo. Si te refieres a poner una url a una imagen, es sencillo. Para guiarte mas te daré una web donde aprendí HTML y CSS.

http://www.comocreartuweb.com/curso-de-html/curso-html-introducion.html

Para ponerle un enlace a una imagen pones esto

Código
  1. <img src="ruta/archivo.extensión" width="111px" height="222px" alt="Texto Alternativo">

Esa es la etiqueta para insertar una imagen, ahora para ponerle un enlace, a esa misma etiqueta, le pones la etiqueta de enlace. Así.

Código
  1. <a href="http://www.google.com.co" target="_blank" title="Visita la web de Jorgens"><img src="ruta/archivo.extensión" width="111px" height="222px" alt="Texto Alternativo"> </a>

El target="_blank" es para que al hacer clic en la imagen, o en el enlace te lo abra en una nueva ventana. Espero averte ayudado, algún problema se sintaxis, me avisas.


En línea



NyanCat by †-|SystemOfPrograming|-†™
Via = bannercrunch.com

©Copyright - Todos los derechos reservados
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Poner Link en una imágen.
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2012, 04:07 am »

Hola, lo he probado y funciona pero no como yo pensaba. La imagen que yo tengo ya se muestra, el problema es que con el código que me has entregado (por cierto muchas gracias por el) agrega una imagen por lo que no me sirve mira te dejo la página para que la mires:

www.mu-caos.cl si te fijas dice descargar (una imagen) pero esta no redirecciona a ningún lugar.

Muchas gracias de todas formas.

Saludos
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Poner Link en una imágen.
« Respuesta #3 en: 13 Febrero 2012, 05:11 am »

www.mu-caos.cl si te fijas dice descargar (una imagen) pero esta no redirecciona a ningún lugar.
En donde coños esta eso ajajjaja
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Poner Link en una imágen.
« Respuesta #4 en: 13 Febrero 2012, 10:48 am »

En donde coños esta eso ajajjaja

Creo que a esta imagen...


Prueba de la siguiente forma, haz los cambios...
Código
  1. <div class="banner_descarga"><a href="http://www.google.com/"><span>texto</span></a></div>
  2.  

Código
  1. .banner_descarga {
  2. background-image: url('http://127.0.0.1/www/img/logo.jpg');
  3. background-repeat: no-repeat;
  4. }
  5. .banner_descarga a {
  6. display: block;
  7. width: 269px;
  8.                height: 95px;
  9. }
  10. .banner_descarga a span  {
  11. display: none;
  12. }
  13.  

Saludos
« Última modificación: 13 Febrero 2012, 10:50 am por EFEX » En línea

SyStemPRG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: Poner Link en una imágen.
« Respuesta #5 en: 13 Febrero 2012, 22:14 pm »

Lo que dijo nuestro amigo EFEX es cierto. Solo pon esa linea de código y remplaza la ya existente. Esperamos haberte ayudado. Saludos

PST: Si necesitas ayuda con el juego, yo te puedo colaborar  ;)
En línea



NyanCat by †-|SystemOfPrograming|-†™
Via = bannercrunch.com

©Copyright - Todos los derechos reservados
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Poner Link en una imágen.
« Respuesta #6 en: 14 Febrero 2012, 18:06 pm »

Y tanto lío pa esto?

Código
  1. <td width="36%" valign="top"><a href="http://www.google.com"><div class="banner_descarga"></div></a></td>
En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Poner Link en una imágen.
« Respuesta #7 en: 16 Febrero 2012, 04:36 am »

Ha funcionado, de maravilla. probé con la solución de:
Spider-Net y EFEX

Muchísimas gracias!!!!! :D

Solucionado
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
poner avatar o imagen « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
ZID_MIZHAR_ZETA 15 8,940 Último mensaje 26 Agosto 2004, 22:49 pm
por Ðevastador
Poner una imagen en el peril
Sugerencias y dudas sobre el Foro
hernanlp83 2 2,338 Último mensaje 1 Diciembre 2004, 01:55 am
por hernanlp83
Poner link prolijamente...
Dudas Generales
rdzlcs 2 2,651 Último mensaje 20 Enero 2011, 13:27 pm
por rdzlcs
[Imagen Enlace] Quiero que una imagen no tenga borde si la convierto en link.
Desarrollo Web
KuraraGNU 4 4,564 Último mensaje 11 Mayo 2011, 10:17 am
por KuraraGNU
Poner un Link de mi Pagina Web dentro de una imagen, en el xat box
Desarrollo Web
Luish@o 0 1,463 Último mensaje 29 Marzo 2014, 19:27 pm
por Luish@o
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines