elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Plantilla actualizable de miembros en una web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Plantilla actualizable de miembros en una web  (Leído 2,842 veces)
as if

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Plantilla actualizable de miembros en una web
« en: 19 Junio 2013, 20:22 pm »

Buenas,

Edito una pagina web bastante antigua con Dreamweaver. El apartado de miembros es una imagen jpg que he de cambiar tan a menudo como cambian los integrantes.

Quisiera saber cómo crear un espacio de usuario y contraseña en el que los propios miembros actualicen sus perfiles y estos aparezcan en el html de miembros. Imagino que debe hacerse con php pero no sé mucho más...

Podrían orientarme?
Saludos y gracias de antemano


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Plantilla actualizable de miembros en una web
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2013, 07:21 am »

Es realmente necesario lo que son miembros deban logearse para modificar solo esta parte del sitio? Imagino que es una pagina estatica, con solo texto e imagenes si te decides a hacerlo tendrias que utilizar una base de datos. Creo que lo mejor seria que ese apartado miembros a la imagen lo pases a html y te va hacer mas facil editarlo mas rapido.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Plantilla actualizable de miembros en una web
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2013, 07:34 am »

php y mysql XD solo diré eso... aqui en el foro hay buenos tutos en la sección de php
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
as if

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: Plantilla actualizable de miembros en una web
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2013, 11:48 am »

Ya veo...  ;D

Sí, lo ideal es que puedan hacer login y modificar sus datos. Imagino que no es fácil pero es una buena oportunidad para aprender.

Hacer algo así implica practicamente rehacer la web?
Y creen que Xamp podría servirme?

Gracias de nuevo
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Plantilla actualizable de miembros en una web
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2013, 18:57 pm »

Citar
Sí, lo ideal es que puedan hacer login y modificar sus datos. Imagino que no es fácil pero es una buena oportunidad para aprender.

no es tan dificil :P por lo general son las primeras cosas que aprendes en conexion php->base de datos

Citar
Hacer algo así implica practicamente rehacer la web?

no, por la forma en que funciona php solo agregarias sus etiquetas "<?php" hasta  "?>" en donde necesites el contenido dinamico... de resto, lo estatico se queda exactamente igual

Citar
Y creen que Xamp podría servirme?

si, xampp es un paquete que te trae (sobre apache) php, mysql y algunas otras tonterías más para probarlo en tu ordenador, es ligero, gratis y puedes probar tanto como quieras :P
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ListBox o ListView Actualizable?
Programación Visual Basic
raul338 3 5,557 Último mensaje 2 Diciembre 2009, 23:54 pm
por BlackZeroX
Aplicación Actualizable « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
e500 37 23,042 Último mensaje 25 Septiembre 2013, 16:12 pm
por rapbyone
Control de accesos a Miembros en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CATBro 0 2,225 Último mensaje 29 Enero 2012, 23:14 pm
por CATBro
PC semi-gamer y actualizable (~600€)
Hardware
Morty_13 6 4,020 Último mensaje 8 Agosto 2012, 23:26 pm
por worldrings
[C] tabla clasificaciones actualizable para futbol
Programación C/C++
babalo147258369 2 2,183 Último mensaje 29 Noviembre 2016, 01:13 am
por babalo147258369
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines