elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [php] Error al subir archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [php] Error al subir archivo  (Leído 2,445 veces)
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
[php] Error al subir archivo
« en: 7 Enero 2013, 00:39 am »

Hola, ¿qué tal?

Mirad, estoy intentando hacer una función uploader para complementar a otra, pero me da un error... No sé cual ya que creo que todo esta bien declarado :/

Código
  1. $tamano = $_FILES["somename"]['size'];
  2.    $tipo = $_FILES["somename"]['type'];
  3.    $archivo = $_FILES["somename"]['name'];
  4.    $prefijo = substr(md5(uniqid(rand())),0,6);
  5.  
  6.  
  7. $destino = "text/".$prefijo."_".$archivo;
  8. /* linea 71 */ copy($_FILES['somename']['tmp_name'],$destino);
  9.  

El error es este;

Código:
Warning: copy() [function.copy]: open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s): (/home/:/usr/lib/php:/tmp) in /home/----/public_html/herramientas/crypter.php on line 71

 :huh: HUH?


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: [php] Error al subir archivo
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2013, 09:13 am »

La carpeta existe? y la ruta es correcta? ademas en vez de copy probaste con la funcion move_uploaded_file ?

move_uploaded_file
http://php.net/manual/es/function.move-uploaded-file.php

Tambien se me hace que debe ser algo de linux, quizás alguien mas con experiencia en linux sepa.


En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: [php] Error al subir archivo
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2013, 13:35 pm »

Sí, la ruta existe y tiene los permisos suficientes... Y la ruta esta bien escrita basándonos desde la ruta que estamos.

Acabo de probar con move_uploaded_file y el interprete no me manda ningún error, solo que el archivo no se sube. Tal vez es porque estoy subiendo archivos desde linux?

En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: [php] Error al subir archivo
« Respuesta #3 en: 7 Enero 2013, 14:37 pm »

No, no es por linux, es por que open_basedir añade una restricción, podes desactivarlo en tu httpd.conf cambiando el parametro a 'none'...

Código
  1. <Directory /home/----/public_html>
  2. php_admin_value open_basedir none
  3. </Directory>
  4.  

open_basedir
http://www.php.net/manual/es/ini.core.php#ini.open-basedir
« Última modificación: 7 Enero 2013, 14:48 pm por EFEX » En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: [php] Error al subir archivo
« Respuesta #4 en: 7 Enero 2013, 15:37 pm »

Conseguí hacerlo y nada, sigue sin subirse ningún archivo :/
« Última modificación: 7 Enero 2013, 22:38 pm por Puntoinfinito » En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] Error al subir un archivo !!
PHP
Diabliyo 7 4,525 Último mensaje 23 Abril 2008, 00:17 am
por Diabliyo
Subir archivo a ftp con vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.:Dione:. 2 8,776 Último mensaje 12 Septiembre 2009, 15:23 pm
por .:Dione:.
Error al subir archivo ftp con bat
Hacking
ocarro 2 4,110 Último mensaje 20 Marzo 2017, 14:29 pm
por TheIllusionist
Error al subir archivo a FTP. C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
n-utz 0 2,191 Último mensaje 12 Septiembre 2017, 00:38 am
por n-utz
Error 500 al intentar subir archivo al servidor
PHP
UsuarioZ 4 2,595 Último mensaje 2 Agosto 2023, 12:11 pm
por mchojrin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines