elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: 4n4lDetector v1.3: herramienta de análisis estático de malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  PHP CON FLASH MANUAL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP CON FLASH MANUAL  (Leído 955 veces)
nuevo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
PHP CON FLASH MANUAL
« en: 23 Enero 2004, 04:44 »

DONDE PUEDO CONSEGUI UN MANUAL COMPLETO DEL AS DE PHP CON FLASH, O QUIEN ME PASA EL PDF  :P
gracias


En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.178


>.<


Ver Perfil WWW
Re:PHP CON FLASH MANUAL
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2004, 19:49 »

Manejando variables con php dentro de un *.swf

1º.- Crea un campo de texto en tu *.fla, luego setea las opciones de este en "texto dinamico y HTML" en la variable: name

2º.- En las acciones del fotograma coloca:
Código:
ifFrameLoaded (1) {
loadVariablesNum ("variables.txt", 0, "POST");
}
Esto hara que al cargar el primer frame de la pelicula esta carge las variables seteadas en el archivo especificado dentro del campo de texto que esta seteado con la variable " name ".

3º.- crea un *.txt con notepad llamado "variables.txt" e ingresas:
Código:
name= <?php echo "$name"; ?>

Al setear esto podras manejar desde el url de link al *.swf su variable name, que se expresara dentro del campo de texto con esa variable.

4º.- se crea un archivo de exportacion con extensión *.php para el *.swf donde el codigo del swf sera:
Citar
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
WIDTH=550 HEIGHT=400>
<?php echo "<PARAM NAME=movie VALUE=\"php.swf?name=$msg\">"; ?>
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#ffffff>
<?php echo "<EMBED src=\"php.swf?name=$msg\" quality=high bgcolor=#ffffff WIDTH=550 HEIGHT=400 TYPE=\"application/x-shockwave-flash\" PLUGINSPAGE=\"http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash\"> </EMBED> "; ?>
</OBJECT>

al ingresar este codigo lo que hacemos es crear una variable llamada "msg" que se expresara dentro de la variable "name".

5º.- ahora puedes manejar la variable "msg" desde el url al que llamas a tu archivo php, por ejemplo:
Código:
http://www.servidor.cl/index.php?msg=www.elhacker.net

Autor: Pablo Noel

XD, ak esta todo XD


« Última modificación: 23 Enero 2004, 19:52 por Nemrod » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines