elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Pequeño problema con mi buscador instanstaneo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pequeño problema con mi buscador instanstaneo  (Leído 2,688 veces)
octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Pequeño problema con mi buscador instanstaneo
« en: 2 Octubre 2010, 17:07 pm »

Hola a todos  ;D de nuevo vengo a romperle los huevos con otro problema miren lo que me paso hice un buscador instantaneo con jquery funciona todo perfecto pero aqui radica el problema una vez que escribo en el textbox y carga carga todo perfecto PERO SOLO FUNCIONA UNA VEZ... ES DECIR SOLO ME PERMITE REALIZAR UNA BUQUEDA CUANDO OPRIMO OTRA TECLA NO REALIZA NINGUNA ACCION esto se debe solamente cuando le pongo la funcion show_post_css(); que es la encargada de darle el estilo a lo que se carga automaticamente pero si no inserto esa funcion anda todo de 10 por que sera??? es algo muy extraño
aca les dejo el codigo...

Código
  1.   $("#query").keyup(function(){
  2.    setTimeout(search_load_data,300)
  3. function search_load_data(){
  4. show_post_css();
  5. $("#maincontainer").empty()
  6.    $("#maincontainer").load("includes/search.php" + "?query=" + escape($("#query").val()))
  7.    }
  8.  

la funcion show_post_css contiene esto

Código
  1. var show_post_css = function(){
  2.        // Show post Color
  3.    $('.show_posts_maincontainer:even').css({"background-color":"#EEEEEE"});
  4.    // Show Posts hover
  5.    $(".show_posts_maincontainer").hover(function(){
  6.    $(this).css({"background-color":"#D2E3FB"});},
  7.    function(){
  8.        $(".show_posts_maincontainer:odd").css({"background-color":"white"});
  9.        $(".show_posts_maincontainer:even").css({"background-color":"#EEEEEE"});
  10.    });
  11.    };
  12.  

Espero que lo resuelvann......


« Última modificación: 3 Octubre 2010, 20:13 pm por octavioxd » En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Pequeño problema con mi buscador instanstaneo
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2010, 02:46 am »

yo conozco un poco sobre el tema pero creo que seria mejor si pones la pagina para robar y decirte. de todas maneras comprueba si no hay un error al ejecutar esa funcion.


En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Pequeño problema con mi buscador instanstaneo
« Respuesta #2 en: 4 Octubre 2010, 03:20 am »

Organizando un poco el código quedaría así. No se JQuery, pero,
Código
  1. $("#query").keyup(function(){
  2.   setTimeout(search_load_data,300);
  3.   function search_load_data(){
  4.      show_post_css();
  5.      $("#maincontainer").empty();
  6.      $("#maincontainer").load("includes/search.php?query=" + escape($("#query").val()));
  7.   }
  8. }

Código
  1. var show_post_css = function(){
  2.   $('.show_posts_maincontainer:even').css( {"background-color":"#EEEEEE"} );
  3.   $(".show_posts_maincontainer").hover(function(){
  4.         $(this).css( {"background-color":"#D2E3FB"} );
  5.      },function(){
  6.         $(".show_posts_maincontainer:odd").css( {"background-color":"white"} );
  7.         $(".show_posts_maincontainer:even").css( {"background-color":"#EEEEEE"} );
  8.      }
  9.   );
  10. }
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Pequeño problema con mi buscador instanstaneo
« Respuesta #3 en: 4 Octubre 2010, 08:11 am »

agrega las reglas a tu archivo css, elimina la funcion del codigo y cuando cargues algo, deberia utilizar el estilo definido en tu archivo
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Pequeño problema con mi buscador instanstaneo
« Respuesta #4 en: 4 Octubre 2010, 09:15 am »

aparte de lo que te comento Nakp, ya que usas jquery usa addClass y ocupara menos lineas la funcion.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con buscador php
PHP
wiipunto 7 2,616 Último mensaje 31 Marzo 2011, 14:06 pm
por Feedeex
Problema buscador windows.
Windows
RiuzakiESP 0 1,337 Último mensaje 7 Octubre 2013, 12:12 pm
por RiuzakiESP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines