elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ocultar linea de SELECT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ocultar linea de SELECT  (Leído 1,534 veces)
UmbrA_Ar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
ocultar linea de SELECT
« en: 9 Mayo 2014, 00:19 am »

Hola

Mi duda es como sigue:

Tengo un SELECT con varios lineas, la primera la fuerzo "a mano"  con el texto SELECCIONAR
de ahi en mas las cargo desde una base de datos.

Al desplegar el select me gustaria que la primera linea , es decir el texto "SELECCIONAR" desapareciera de las opciones posibles de forma tal que solo se vieran las lineas validas extraidas de la base de datos

¿es esto posible?

Gracias de antemano


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: ocultar linea de SELECT
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2014, 00:28 am »

No entendi..


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ocultar linea de SELECT
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2014, 00:30 am »

no se entendió
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ocultar linea de SELECT
« Respuesta #3 en: 9 Mayo 2014, 14:39 pm »

De ser posible sí, pero no entiendo para que ponerlo si después lo eliminarás, simplemente no lo pongas o pon una validación la cual de error al seleccionar la primer item y den aceptar.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
leer archivo de texto linea a linea
Programación Visual Basic
SheKeL_C$ 2 4,057 Último mensaje 18 Febrero 2006, 17:08 pm
por SheKeL_C$
Ocultar linea de comando....
Programación Visual Basic
Hole_System 0 1,486 Último mensaje 1 Junio 2008, 21:26 pm
por Hole_System
remplazar linea de un textbox multi linea « 1 2 »
Programación Visual Basic
andrer03 11 9,011 Último mensaje 9 Mayo 2009, 14:49 pm
por Karcrack
Leer de la entrada estandar linea por linea « 1 2 »
Programación C/C++
Delraich 15 11,699 Último mensaje 6 Julio 2010, 19:53 pm
por MIG80
Cómo ocultar que estás en línea en Whatsapp
Noticias
wolfbcn 0 833 Último mensaje 3 Febrero 2019, 23:05 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines