elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ocultar direccion URL en vinculo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ocultar direccion URL en vinculo  (Leído 37,785 veces)
Petrucci

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Ocultar direccion URL en vinculo
« en: 15 Mayo 2004, 09:12 am »

Hay alguna forma de hacer un hipervinculo en una pagina web pero que al ir a la nueva direccion la URL que aparece en el navegador no cambie? es decir, que al pasar a la nueva pagina siga apareciendo la URL de la anterior, como si estuvieramos en la misma, sin haber cambiando de pagina

Gracias por antemando de la respuesta


En línea

-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.215


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar direccion URL en vinculo
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2004, 09:15 am »

Buenas :).


Tu quieres hacer eso a un link externo (otra web diferente a la tuya) o a un link interno (a  una sección tuya...)???... Si quieres hacerlo a un link interno, puedes hacerlo con frames, y si quieres hacerlo a un link externo, existe algo que se llama "Cloaking" que te deja la url "estampada" en la barra del navegador... pero no todos los hostings permiten eso...


Salu2!


En línea

Usuario Banneado
TaN€R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.599


Amo el foro!


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar direccion URL en vinculo
« Respuesta #2 en: 15 Mayo 2004, 09:29 am »

lo que quieres exactamente es,que pinchen
en una url y al pasar a esa url,siga poniendo la
direccion url anterior,es decir que no cambie.
Si puedes hacerlo,bajate un programa llamado redireccionador.exe,sinolo encuentras dimelo
En línea

Petrucci

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Ocultar direccion URL en vinculo
« Respuesta #3 en: 15 Mayo 2004, 09:30 am »

La direccion es externa, de todas formas lo del frame me sirve. Pero me podrias explicar algo mas sobre el "cloaking"? Por cierto, mcuhas gracias por la increiblemente rapida respuesta
En línea

Z0mbie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87



Ver Perfil
Re: Ocultar direccion URL en vinculo
« Respuesta #4 en: 15 Mayo 2004, 11:03 am »

Bueno, eso del cloaking se trata de mostrar una pagina diferente para la gente que visita una web y otra para los buscadores (accesos por buscadores).
Para eso se realiza un script creo, que detectaria la ip del que esta visitando la pagina, y si se trata de un buscador se le muestra una pagina, si no es de un buscador se le muestra otra pagina.

Creo que eso esta bien si esta algo mal, porfavor corregir.
En línea

asasdsdasfdf
-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.215


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar direccion URL en vinculo
« Respuesta #5 en: 15 Mayo 2004, 11:16 am »

Buscando por hay me encontré con un post de Bad-Girl avisando o informado sobre un "bug" del explorer, que permitía hacer un link y que en la barra del explorador dijiera el nombre de una web, pero en realidad es otra.

Código:
<a href="http://www.nombredetuweb.com%00@www.webverdadera.com">

Creo que sería algo asi...

Espero que te sirva ;)

Salu2!
En línea

Usuario Banneado
LuffyFF


Desconectado Desconectado

Mensajes: 754


Final Fantasy XIII


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar direccion URL en vinculo
« Respuesta #6 en: 15 Mayo 2004, 11:24 am »

Código:
<a href="http://www.nombredetuweb.com%00@www.webverdadera.com">
hola, con los patches esos de actualizaciones, ese bug no funciona, y aparte ese bug es solo para internet explorer, por el cual usuarios con navegadores mozilla, etc, etc no veeria en la url http://www.nombredetuweb.com%00@www.webverdadera.com
En línea

Crackptus^^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 832


[ I`am a being outside this world]


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar direccion URL en vinculo
« Respuesta #7 en: 15 Mayo 2004, 14:21 pm »

Citar
Hay alguna forma de hacer un hipervinculo en una pagina web pero que al ir a la nueva direccion la URL que aparece en el navegador no cambie? es decir, que al pasar a la nueva pagina siga apareciendo la URL de la anterior, como si estuvieramos en la misma, sin haber cambiando de pagina

Gracias por antemando de la respuesta

Hola !

Ha lo que te refieres es a un Codigo javascript para que la url de tu navegador no cambie y siga siendo la misma, bien, anota bien este codigo, as un Copy/Paste de el.

Citar
Para esconder la URL en el navegador (Utilizar un frame del 100%). De esta manera siempre se mostrará tuweb.com.net y no tuweb.net/algo.htm

Codigo:
Citar
<HEAD>
<TITLE>Página Incial - www.tuweb.com</TITLE>
</HEAD>
<FRAMESET rows="100%" BORDER=0 FRAMEBORDER=0 FRAMESPACING=0>
<FRAME NAME="top" SRC="www.tuweb.com" NORESIZE></FRAMESET>

Info Obtenida de WwW.ElHacker.Net/Webmasters.Htm

Bueno, pues si es eso, hojala que te sirva, por que espero tu pueda ayudar.

Saludetes:)[/color]
En línea

When you learn to respect to your superior ones, then aprenderas to be somebody, because all we above have somebody but that, in short, are single to say.
Nico23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Ocultar direccion URL en vinculo
« Respuesta #8 en: 28 Febrero 2011, 13:58 pm »

Ya se lo que buscas es algo como esto:

<iframe src="http://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID=2877805754029948072&amp;blogName=Futbolhub.net&amp;publishMode=PUBLISH_MODE_HOSTED&amp;navbarType=BLUE&amp;layoutType=LAYOUTS&amp;searchRoot=http%3A%2F%2Fwww.futbolhub.net%2Fsearch&amp;blogLocale=en&amp;homepageUrl=http%3A%2F%2Fwww.futbolhub.net%2F" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" height="30px" width="100%" id="navbar-iframe" allowtransparency="true" title="Blogger Navigation and Search"></iframe>

es una interrogante que me esta matando por que nose como crearlo alguien sabe como hacerlo y como descifrar la url oculta? porfavor
En línea

zaetachess

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Ocultar direccion URL en vinculo
« Respuesta #9 en: 28 Noviembre 2011, 07:11 am »

pfff, Novatos, mira es un tema antiguo pero mal resuelto, en primer lugar es recomendable programar con php, php acepta todo el codigo de html mas sus propiedades en php, pero a lo q vamos, para mostrar una pagina dentro de otra q es lo q quieres y q la url no cambie pues hay muchas formas pero la mas sencilla seria con mandar una variable al momento de presionar en el enlace ejemlo:

<?php
<a href="principal.php?sepreciono=1">

if($_GET['sepreciono']==1)
include ('paginasalternativas.php');
?>

y de esta forma se mostrara el contenido de las paginas alternativas en la pagina principal sin cambiar la url, pero eso si se agregara las variables "?sepreciono=1" a la url, espero aver aclarado las dudas, saludos desde apatzingan michoacan, mexico del ITSA
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Proxy para ocultar la dirección IP
Seguridad
KisakuIto 6 5,616 Último mensaje 22 Octubre 2011, 03:18 am
por Gambinoh
Ocultar dirección de url cuando se llene form
Desarrollo Web
SrTrp 3 2,150 Último mensaje 21 Diciembre 2017, 00:21 am
por srWhiteSkull
Investigan el vínculo del challenge Momo con el suicidio de dos adolescentes
Noticias
wolfbcn 0 833 Último mensaje 5 Septiembre 2018, 02:27 am
por wolfbcn
como vinculo un dominio
Desarrollo Web
General Dmitry Vergadoski 2 2,160 Último mensaje 6 Diciembre 2019, 01:38 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines