elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  No puedo descargar el video de esta página web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo descargar el video de esta página web  (Leído 4,232 veces)
big_ed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
No puedo descargar el video de esta página web
« en: 10 Noviembre 2019, 20:44 pm »

hola a todos

quiero descargar una pelicula de una pagina que esta protegiendo el video...he inspeccionado el elemento y llegado hasta la etiqueta VIDEO, pero aun asi no me permite descargar..quiza alguno de ustedes si pueda y me pase el dato por favor...tambien estoy probando con una aplicacion llamada Downloader Helper, que normalmente funciona con otros videos, pero con este no

la url:
ok.ru/videoembed/321523878534

a esto llego con el inspector de elementos:
Código:
<video crossorigin="anonymous" playsinline="playsinline" class="html5-vpl_vid_display" src="blob:https://ok.ru/c04d544c-4eb5-4b6b-b812-38e0b90f4358"></video>


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: No puedo descargar el video de esta página web
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2019, 21:46 pm »

yo uso jownloader y lo captura sin problemas con el link

directamente va a ser complicado ya que en web muchas paginas usan una fragmentación de video para que sea mejor y mas eficiente la descarga (si se te cae el internet por unos segundos no pierdes todo el video sino que reintenta la fracción) así que serían muchos pedacitos de unos segundos...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
big_ed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: No puedo descargar el video de esta página web
« Respuesta #2 en: 10 Noviembre 2019, 21:55 pm »

yo uso jownloader y lo captura sin problemas con el link

directamente va a ser complicado ya que en web muchas paginas usan una fragmentación de video para que sea mejor y mas eficiente la descarga (si se te cae el internet por unos segundos no pierdes todo el video sino que reintenta la fracción) así que serían muchos pedacitos de unos segundos...

pero es que yo tengo Linux , y usar esos programas se me complica... con windows es fácil, todo compatible y next next next
En línea

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.018


El original...


Ver Perfil WWW
Re: No puedo descargar el video de esta página web
« Respuesta #3 en: 10 Noviembre 2019, 22:12 pm »

El IDM me lo capturó de inmediato..



 :rolleyes: :o :rolleyes:



Mod: Imagen editada por razones de privacidad.
« Última modificación: 11 Noviembre 2019, 14:01 pm por #!drvy » En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: No puedo descargar el video de esta página web
« Respuesta #4 en: 11 Noviembre 2019, 04:01 am »

con python podés usar la biblioteca youtube-dl para descargar archivos, incluido ese, ya lo probé y lo toma sin restricciones, son 1.6 gb de video
En línea

Kefren


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


0x1BADB002


Ver Perfil WWW
Re: No puedo descargar el video de esta página web
« Respuesta #5 en: 11 Noviembre 2019, 09:37 am »

pero es que yo tengo Linux , y usar esos programas se me complica... con windows es fácil, todo compatible y next next next

jDownloader funciona perfectamente en Linux. Está hecho en Java y es 100% compatible con OpenJDK, ni siquiera necesitas Java de Oracle.

SaluDOS
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: No puedo descargar el video de esta página web
« Respuesta #6 en: 11 Noviembre 2019, 13:54 pm »

El IDM me lo capturó de inmediato..

Espero que esa IP que has puesto sea de un Proxy o algo así...
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: No puedo descargar el video de esta página web
« Respuesta #7 en: 11 Noviembre 2019, 14:01 pm »

Espero que esa IP que has puesto sea de un Proxy o algo así...


Nop, era la suya :P

Saludos
En línea

chirol05

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: No puedo descargar el video de esta página web
« Respuesta #8 en: 11 Noviembre 2019, 16:33 pm »

Yo tengo instalado Parrot OS, Wifislax y ademas Windows 10 y en todos tengo entre otros a JDownloader y tan facil como pegar el link y a descargar...
En línea

big_ed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: No puedo descargar el video de esta página web
« Respuesta #9 en: 11 Noviembre 2019, 19:19 pm »

con python podés usar la biblioteca youtube-dl para descargar archivos, incluido ese, ya lo probé y lo toma sin restricciones, son 1.6 gb de video

vaya, no sabia que con Python se podian hacer esas cosas.
lastima que no lo conozco bien. Empece a aprenderlo pero finalmente me decante por PHP, y en la actualidad sigo en el proceso de volverme un experto en este ultimo lenguaje.
Asi que , me olvido de lo que dijiste de Python. Pero igual se agradece el dato.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como descargar video de página web
Dudas Generales
saec 7 7,550 Último mensaje 3 Enero 2011, 00:06 am
por Devilboy.Devil
Dude descargar video de pagina web
Dudas Generales
aquisgran 2 3,254 Último mensaje 6 Octubre 2011, 00:15 am
por aquisgran
Descargar un vídeo flash embebido en una página web
Dudas Generales
XavideOz 1 6,081 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 23:30 pm
por XavideOz
¿Cómo descargar vídeo de esta web?
Multimedia
John Deere 2 2,747 Último mensaje 11 Septiembre 2015, 12:19 pm
por Machacador
AYUDA!!! Pagina web de pago de cursos no consigo descargar el video!! « 1 2 »
Multimedia
ewsonic 16 12,750 Último mensaje 6 Febrero 2021, 02:44 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines